Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
H_Salamanca

Выбор наушников до 200$

Рекомендуемые сообщения

Я сначало не поверил в эти смешные цены, несколько раp тыкал на ебае кнопку "new", думал б/у)) Хз откуда я решил, что JVC делают исключительно дорогие наушники

Поделиться сообщением

пойдите в магаз и сами сравните 558 сенхи и какие нить грады 60-80-225

Фактически я беру наушники "вслепую", так как в Воронеже практически ничего не продают аудиофильского. Только вот сенхайзеры на прилавках лежат

Поделиться сообщением

Я сначало не поверил в эти смешные цены, несколько раp тыкал на ебае кнопку "new", думал б/у)) Хз откуда я решил, что JVC делают исключительно дорогие наушники

Звук у них очень приличный.

Кстати портативная и накладная линейки тоже очень хорошие по соотношению цена/качество. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

пойдите в магаз и сами сравните 558 сенхи и какие нить грады 60-80-225

Фактически я беру наушники "вслепую", так как в Воронеже практически ничего не продают аудиофильского. Только вот сенхайзеры на прилавках лежат

ну так и попросите где-нибудь дать их вам послушать. Сделайте вид, что собрались купить, типа предпрослушки. а потом - ну не понравились, или деньги забыли... :idea::D

Если понравится характер звука - можете брать, ибо с картой они раскроются еще лучше, чем с плеера.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

H_Salamanca

бери креатив аурвана лайв...по сравнению с xb500 будут шагом вперёд...и с данными стилями у них всё в ажуре.. стоят не дорого...как раз студенту зачёт) а на оставшиеся карту возьмёшь ..к тому же раскачиваются они легко... звукоизоляция слабая..и удобные они :)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

H_Salamanca

бери креатив аурвана лайв...по сравнению с xb500 будут шагом вперёд...и с данными стилями у них всё в ажуре.. стоят не дорого...как раз студенту зачёт) а на оставшиеся карту возьмёшь ..к тому же раскачиваются они легко... звукоизоляция слабая..и удобные они :)

Можно и их. Хоть шумоизоляция у них не большая на фоне других закрытых наушников, но когда музыка играет все равно не услышите как вас позовут.

у шуров840 шумоизоляция, еще сильнее. И СЧ суховатые. А так не плохой был бы вариант...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну, в общем я купил себе сенхи 558 по довольно вкусной цене 3390 руб)

В целом нравятся, сидят удобно, гитара в любимых группах звучит теперь нормально ( по-моему в сони хб500 бас налазит на гитару довольно сильно).

Боялся что баса совсем не будет, как писали в некоторых отзывах, но бас есть, довольно неплохой, но в сони естесственно его было раза в 3 больше, поэтому первую минуту я поплевался от сухости звучания :)

Через день сравнил со старыми сони на композиции Led Zeppelin – The Rover. Ужас какой-то, на хб500 бас партия вообще размазана, как я их вообще слушал раньше?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.