Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
H_Salamanca

Выбор наушников до 200$

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу помочь с выбором новых наушников, ибо старые sony xb500 разваливаются на части.

Слушаю классику рока 70-х 80-х (Nazareth, Led Zeppelin, Black Sabbath("золотой" состав с Оззи:)), Queen, Pink Floyd).

ЗК встроенная (VIA VT2021), возможно впоследствии куплю asus xonar d1.

Думал приобрести Sennheiser HD558, что скажете?

Поделиться сообщением

вместо д1 купить AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE

на наушники немножко добавить и взять Beyerdynamic dt 990 pro

Поделиться сообщением

Даже не представляю, где мне взять эту звуковую карту... Ну ладно, у меня возник такой вопрос: если я подожду с покупкой карты и куплю эти Beyerdynamic dt 990 pro, потянет ли встроенная зк хотя бы нормальную громкость?

Поделиться сообщением

Даже не представляю, где мне взять эту звуковую карту... Ну ладно, у меня возник такой вопрос: если я подожду с покупкой карты и куплю эти Beyerdynamic dt 990 pro, потянет ли встроенная зк хотя бы нормальную громкость?

99 баксов на ибее карта

встроенная зк потянет по громкости , но у меня они просто лежат уже полтора мес ,те же мои иградо или уешки имхо звучат интересней с сансы чем баеры со встроенной зк ,

но если не собираетесь брать хотя бы зк типа продиджи или выше ( а лучше усилок + цап что обойдеться в раза 3-4 дороже самих наушников( для меня не подъемно пока) ) то не смотрите на 990про

Поделиться сообщением

Даже не представляю, где мне взять эту звуковую карту...

http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac03025

и не ребячься , заменить свою встройку по любому надо . и это лучший вариант за 100$

потянет ли встроенная зк хотя бы нормальную громкость?

на средней будет . и достаточно плоско (мутновато) . но реально слушать некоторое время .

P.S.

и немного во мне борется выбор 990про с данными стилями . там много вокала ... :notknow: , технически они подходят но.. даже не знаю .

как вариант стоит рассмотреть Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm , Beyerdynamic DT 150 , лучшего в этом ценнике не слышал .

да , они в сравнении с открытыми 990ми суховаты , всеже 990е открытые . но ... там есть середина и тот-же бас .

Поделиться сообщением

Даже не представляю, где мне взять эту звуковую карту...

http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19cac03025

и не ребячься , заменить свою встройку по любому надо . и это лучший вариант за 100$

потянет ли встроенная зк хотя бы нормальную громкость?

на средней будет . и достаточно плоско (мутновато) . но реально слушать некоторое время .

P.S.

и немного во мне борется выбор 990про с данными стилями . там много вокала ... :notknow: , технически они подходят но.. даже не знаю .

как вариант стоит рассмотреть Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm , Beyerdynamic DT 150 , лучшего в этом ценнике не слышал .

да , они в сравнении с открытыми 990ми суховаты , всеже 990е открытые . но ... там есть середина и тот-же бас .

да предложенная карта - лучший выбор за эту цену.

наушники 558 конечно можно, но они не супер драйвовые. Скорее усредненный баланс частот. Зато открытые и сидят удобно. Звукоизоляции, соответственно, нет.

Из закрытых посоветую такие: Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

Их можно купить тут с доставкой: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399

эти баеры ограниченной версии играют очень драйвово и мощно, если это нужно. Оч хорошие наушники для драйвовой музыки. В отличии от 250омных 770х и 990х - легки в раскачке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ясно.. Спасибо большое за советы

Я так понял, мне лучше сначала купить эту звуковую карту, потом кое-как копить со стипендии на наушники. :stopit:

Поделиться сообщением

ну если заказывать с ебей , то будешь ждать месяц :D . там и наушники скоро купишь . наковыряешь как нибудь еще 200$ .

сразу будешь иметь нормальный звук .

можно конечно сэкономить , но не факт что сэкономленные 100$ принесут радость .

Поделиться сообщением

Ясно.. Спасибо большое за советы

Я так понял, мне лучше сначала купить эту звуковую карту, потом кое-как копить со стипендии на наушники. :stopit:

нееее, нафиг так себя томить. Карта будет а слушать толком не на чем. Это что за мазахизм?

Лучше купить наушники сначала, и слушать "с чего есть" (уверяю - звук порадует от чего угодно). А потом подкупить карту, и порадоваться еще больше, тк прибавка в качестве должна быть ощутима.

Глупо думать, что от встройки вы не получите удовольствия :NOno: вам же пока сравнить не с чем. Зато потом - будет с чем :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

пусть чуть подкопит. Хороший звук быстрее придет в дом!

Чем сначала карту купить, чтобы потом еще дольше копить на наушники? Логика где ребят? :stopit:

Поделиться сообщением

А эти Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition совсем закрытые? :)

Ну, то есть я их одену и трындец, процентов 80 звука извне исчезает?

Мне это довольно критично, я должен слышать хоть немного что снаружи происходит.

Поделиться сообщением

А эти Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition совсем закрытые? :)

Ну, то есть я их одену и трындец, процентов 80 звука извне исчезает?

Мне это довольно критично, я должен слышать хоть немного что снаружи происходит.

совсем совсем)))) блин я и в открытых никуя почти не слышу снаружи если музыка играет,

а если ты о том что просто одеть без музыки то будет слышно в них конечно же

Поделиться сообщением

А подешевле вариантов нету вообще?

Ну, хотя бы за 7 тысяч :)

Поделиться сообщением

Слушаю классику рока 70-х 80-х (Nazareth, Led Zeppelin, Black Sabbath("золотой" состав с Оззи:)), Queen, Pink Floyd).

Для олдовского рока очень многие аудиофилы приобретают FOSTEX T 50 RP http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=1&inum=2

с ебая новые можно купить за 100-150 баксов! Их любят за своебразное аналоговое звучание, хорошую теплую середину и старые записи звучат лучше именно на них. (но нужен усилитель для них, с ним больше баса)

Так же можно рассмотреть вариант German Maestro GMP 8.35 D http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=1&inum=2 неубиваемые, хорошая звукоизоляция и басс. (баса больше, чем в Фостексах, но для перечисленных групп больше важна серединка, имхо)

Поделиться сообщением

"Думал приобрести Sennheiser HD558"

ну тогда, вот этот вариант и правда будет оптимальным по соотношения цена\качество\ваши индивидуальные требования (открытость).

Берите смело, 558е хорошие наушники за свою цену. И универсальные по жанрам. на любой записи звучат приятно.

П.С. фостекс50 конечно хороши для тех, кто может оценить их естетсвенность и аналоговость звука. Почему не рекомендую их новичкам? да потому что они ВАу эффекта точно не вызовут. ВЧ глуховатые, и бас не мощный. Они просто хорошо играют музыку, но не так эффектно, как многим хотелось бы.

Поделиться сообщением

просто со встроенной зк норм хорошо играют только оч бюджетные ухи , хорошие ухи обычно ярко и бас не прокачивается

7к на норм уши и какую то зк мало(

Поделиться сообщением

Я советую не лезть в дебри.

JVC HA-RX700 (закрытые)

JVC HA-RX900 (эти открытые)

Fostex T7 (полуоткрытые).

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

для старого рока градо еще неплохо GRADO SR 60i - GRADO SR 80i и на ту зк вроде хватит , или просто GRADO SR 225i

558 сенхи ну как бы просто никакие ничем не зацепили разве что комфортные

Поделиться сообщением

комфортные и по посадке и по звуку, а это, кстати много значит! вас не зацепили, а кого-то устроят :notknow: нормальные наушники.

VVK а JVC HA-RX900 тоже закрытые вроди...

мало информации о них. Валер, расскажи как они звучат ?

598, тоже самое что и 558. только под другим соусом (чуть другой звук, но не лучше) и за бОльшую цену. Вот это точно не стоит того.

Поделиться сообщением

Че-т я совсем запутался.

А как насчет сенхов 598?

Вообще для вашей музыки я бы предпочел Фостексы любые- они старый рок лучше сыграют чем Сенхи 558, 598.

rp50- идеальный вариант, но им нужен серьезный усилитель, а вот Т7- оптимально для ноутбука. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK а JVC HA-RX900 тоже закрытые вроди...

мало информации о них. Валер, расскажи как они звучат ?

У 900 на чашках если присмотреться круговой порт- они ближе к открытым- звукоизоляции нет.

А вот 700 без порта, закрытые и они мне больше нравятся- свои деньги они отыгрывают на ура- ровные, универсальные и не требовательны к усилению.

900 за счет открытости- более эффектный звук, более попсовый что-ли -киношный вариант хороший.

Слабое место недорогих JVC- стоковые амбушюры. Они неплотные, и сцену уменьшают и уши начинают болеть после часов 2 прослушки. Подойдут амбушюры от Фишеров 003, Шуров 840 или вата под родные. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Че-т я совсем запутался.

А как насчет сенхов 598?

пойдите в магаз и сами сравните 558 сенхи и какие нить грады 60-80-225

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.