Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Distress359

Очередная тема про наушники

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что подобные темы ньюфагов уже всем надоели, однако весь перерытый мной поиск не дал всех нужных мне ответов.

Итак, 2 последних дня провел за компьютером в поисках хороших наушников. Сразу скажу, что слушаю metalcore, mathcore, melodic deathcore и nu metal. В качестве плеера у меня Iphone 4 с FlacPlayer. Однако разницы с mp3 я не почувствовал, что и подвинуло меня заинтересоваться этим вопросом.

Для себя обратил внимание на следующие модели:

Shure SRH940

Audio-Technica ATH-M50

Beyerdynamic DT 770 Pro

AKG K 550

Собственно какие модели наибольшим образом подходят под специфику слушаемых мной жанров? Раскроет ли Iphone весь потенциал этих наушников? Если нет, то какие плееры? Нужны ли усилители или это изыски аудиофилов?

Поделиться сообщением

усилитель рассматриваете?каков бюджет?

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

усилитель рассматриваете?каков бюджет?

На все есть 12к. Буду рассматривать, если в данной ценовой категории он даст ощутимый прирост.

Поделиться сообщением

Здесь ну ОЧЕНЬ часто советуют Audio-Technica ATH-М50 под метал, слушал я их в магазине (музыкальные предпочтения теже, разве что больше мейнстримовые - In Flames, Helia, A pyrrhic victory, Five finger death punch, Dead by april, Children of bodom, Bullet for my Valentine, Bring me the horizon, Attack attack!, Asking Аlexandria, As I lay dying, SlipKnoT, KoЯn, Motionless in white, Blessthefall и тд.) конечно ничего сказать не могу подают музыку качественно, но без драйва, без атмосферы, я на 100% уверен что большинство посоветует именно их, будьте осторожны, и обязательно перед приобретением послушайте их.

Поделиться сообщением

melodic deathcore

конечно понимаю, что вообще не по теме (да и форум не тот), но такого жанра не существует

по теме: думаю м50 вам подойдут

Поделиться сообщением

melodic deathcore

такого жанра не существует

Существует, но в качестве поджанра

Поделиться сообщением

В указанном бюджете М-50 более предпочтительнее. Сам иногда слушаю эти стили в связке с НМ-601.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

не верь википедии. мелодик дк часто называют дк/мк группы с выраженным мдм звучанием (как характерный пример - кримсон армада (дк) или абрб (мдм)). еще иногда слышу это в адрес прог дк групп. у дк всего 2 поджанра: тех дк (ол шол периш или деспайсики) и прог дк (борн оф осирис). все остальное - чистой воды выдумки энтузиастов (как например брутал дк или хаотик дк - та еще смехота)

опять по теме: поясню свою позицию.

байеры не подойдут (1 - их айпод полностью не раскроет, 2 - не складываются и довольно громоздкие, для портатива минус). но по звуку будут наверное лучшим вариантом (но тогда скорее всего придется менять плеер)

акг - очень большие, провод 3 метра (в кармане придется носить); да и на кор музыке будут проигрывать байерам и м50.

насчет шуров ничего сказать не могу. но вряд ли они будут на голову выше тех же м50. но учитывая, что стоят они в 2 раза дороже - я бы не брал

м50 - то что нужно. за 5к можно заказать с ебэя, да и от айпода должны играть очень даже

Поделиться сообщением

m50 или баеры 770 32 om лимит. версию для обоих нужен будет усилитель т.к. афон 4 врятли их раскроет обоих ,если есть возможность сходите в магазин и послушайте,если м50 потянет берите их,т.к. баеры не потянет точно

если потянет по громкости м50 скорее всего будет потеря качества и опять разницы флак\мп3 вы не заметите, в этом случае надо смотреть на усилитель

Продам

Портатив:

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

но тогда скорее всего придется менять плеер

Все дешевле HiFiMAN HM-601 будет уровня айпода?

Поделиться сообщением

Distress359

один товарищ писал что рокко с м50 очень хорошо звучат (http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=12756). еще как вариант колор с3 (примерно на уровне рокко, но получше айпод/ковон/прочее). ну а можно взять 601 (стоит 218 баков с доставкой)

Поделиться сообщением

но тогда скорее всего придется менять плеер

Все дешевле HiFiMAN HM-601 будет уровня айпода?

уровень выше ,да и уши лучше тянет :sharm:

Продам

Портатив:

Было:

Поделиться сообщением

но без драйва, без атмосферы

это м50 без драйва? :stopit: Всю деткорщину отыгрывает как надо с напором. до 6-8к под такие стили лучше ничо не найдешь. Только баеры 770 лимитированные будут тоже ок.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

601й бери, к чему компромиссы. Потом телефоны подберешь.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

но без драйва, без атмосферы

это м50 без драйва? :stopit: Всю деткорщину отыгрывает как надо с напором. до 6-8к под такие стили лучше ничо не найдешь. Только баеры 770 лимитированные будут тоже ок.

+1. Я за 770 лимитированные. Прекрасно отыграют любой тяжеляк, даже с айфона.

П.С. вы купите наушники, а там уже поймете, нужно ли еще что-то докупать или нет. Если не сильно заморачиваться качеством звука, думаю, что даже можно и не докупать.

Качать будут по-любому.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

601й бери, к чему компромиссы. Потом телефоны подберешь.

верно

по крайней мере тема плеера будет надолго закрыта

а наушники Beyerdynamic DT 770 Pro

32 или 80 ом

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Если в дорогу то мой выбор при таком бюджете только Audio-Technica ATH-M50

Более подходящие для дома Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

Для продукции Apple настоятельно рекомендую воспользоваться iBasso CB05

и хотя бы iBasso D-Zero

А лучше сразу супер новинка для iphone 4 VentureCraft Go Dap Unit 4.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.