Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
apxu259

Еще одна тема про выбор наушников.

Рекомендуемые сообщения

В наличии имеется Onkyo phA-1045, SPL Auditor, межблочник Black Rhodium, модель не помню, Grado GS1000i :praynew0: . Вообще систему строит отец, но так как режимы дня у нас с ним кардинально различаются, времени послушать музыку хватает обоим. Проблема состоит в том, что вкусовые предпочтения в музыке у нас с ним также сильно различаются, и мне очень не нравится как градо играют тяжелую музыку и электронику разного вида, а именно, мне режут уши высокие частоты, до боли просто :(( В джазе и классике такого эффекта не наблюдается :)

И так, знатоки, вопрос: наушники для рока(альтернатива в основном, немного панка и металла) и немного электроники на подобии дабстепа. Бюджет (15-20к, возможно более, но не хотелось бы почти всю зарплату сливать на уши :) ) И да, скорее всего закрытые, так как музыку слушаю поздно, когда все спят, градо слышно в соседней комнате.

Поделиться сообщением

В порядке увеличения стоимости: винтажные beyer DT990-senn hd 650 с приличным кабелем- hifiman he-500- LCD2rev.2

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

senn hd 650 с приличным кабелем- hifiman he-500- LCD2rev.2

По-хорошему они все требуют рекаблинга ;) И кстати, все открытые, что для топикстартера нежелательно :think: А так - согласен, все три модели - отличный вариант :good: За HE-500 с рекаблингом отвечаю :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В порядке увеличения стоимости: винтажные beyer DT990-senn hd 650 с приличным кабелем- hifiman he-500- LCD2rev.2

Ну до hifiman я еще не дорос :) Еще вариантов накидайте по возможности до 30к, чтобы было чего послушать в магазине. И еще, звал друзей послушать градо и отца послушать Rise Aganist :D , что очень много высоких говорили все, но такого дискомфорта у них это не вызывало, а у меня на полном серьезе уши болят, поэтому думаю может попробовать что-нибудь со слегка проваленными высокими :notknow:

P.S. У меня одного у 650 сенхов рейтинг пользователей 310? :D)

Поделиться сообщением

ну можно Денон5000. Из закрытых наушников, чисто для такой музыки как у вас, лучше варианта нет. Есть закрытые баеры, типа Т5р, но они еще дороже, и там тоже довольно много ВЧ (пусть и не так как в GS1000)

В денонах их все же умеренное кол-во. А баса много и глубокого, смачного такого... (немного мажет)

А вообще Т5р вариант не не плохой. только переоцененный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Денон тоже переоцененный вариант с раздутым басом, и ВЧ у них может умеренные, но есть там неприятный такой пичок. Донимает, надо сказать. Вот их модят по всякому, говорят помогает. Но за такие бабки как-то без гимора хотелось бы.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ну можно Денон5000. Из закрытых наушников, чисто для такой музыки как у вас, лучше варианта нет. Есть закрытые баеры, типа Т5р, но они еще дороже, и там тоже довольно много ВЧ (пусть и не так как в GS1000)

В денонах их все же умеренное кол-во. А баса много и глубокого, смачного такого... (немного мажет)

А вообще Т5р вариант не не плохой. только переоцененный.

Закрытые желательны, но не обязательны, деноны послушаю, приглядывался к ним уже.

Поделиться сообщением

Да, если есть возможность послушать, наплюйте на форум и слушайте. Остальное от лукавого.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Да, если есть возможность послушать, наплюйте на форум и слушайте. Остальное от лукавого.

У меня глаза разбегаются в магазине,и времени нету долго в нем торчать, надо хотя бы сформировать себе список того, что нужно послушать :)

Поделиться сообщением

Гена, да переоцененный, если покупать у России ;)

баса много, ну так, вероятно это и нужно.

По сравнению с ПИЧКОМ градо, этот будет восприниматься скорее как провал... ну или останется незаметным.

Ген, а ты бы лучше назвал свой закрытый вариант, чем критиковать мой ;)

Ну а если из открытых... тут LCD2 один из основных вариантов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Гена, да переоцененный, если покупать у России ;)

баса много, ну так, вероятно это и нужно.

По сравнению с ПИЧКОМ градо, этот будет восприниматься скорее как провал... ну или останется незаметным.

Ген, а ты бы лучше назвал свой закрытый вариант, чем критиковать мой ;)

Ну а если из открытых... тут LCD2 один из основных вариантов.

Audez e LCD-2 слушал когда брали усилок, они очень плохо сидят на моей голове и как по мне не звучат они на 40 тысяч, которые за них просят :)

Поделиться сообщением

Zontik

Прости меня, за то, что я описал свои впечатления :praynew0::D

Вообще мой вариант в подписи, но его конечно поискать надо, да и б/у не все приемлют.

А лучший вариант послушать в магазине, безусловно. Чтобы глаза не разбегались, слушать закрытые наушники, начиная с верхнего ценового диапазона. Их не так много. Если не пойдет, тогда открытые. На самом деле разнообразие - это не проблема. Проблема - это когда через интернет, да еще и продать потом за полцены, если не понравятся.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Если есть SPL Auditor то можно смело слушать высокоомные Beyerdynamic DT880 PRO/990PRO, Sennheiser HD650.

LCD 2 у нас есть новая версия. Тоже можно послушать.

Поделиться сообщением

Если так беспокоят высокие, то темные 650-е с хорошим кабелем (например Insane) очень хороший вариант. И в бюджет влезает.

Поделиться сообщением

Zontik

Прости меня, за то, что я описал свои впечатления :praynew0::D

Вообще мой вариант в подписи, но его конечно поискать надо, да и б/у не все приемлют.

А лучший вариант послушать в магазине, безусловно. Чтобы глаза не разбегались, слушать закрытые наушники, начиная с верхнего ценового диапазона. Их не так много. Если не пойдет, тогда открытые. На самом деле разнообразие - это не проблема. Проблема - это когда через интернет, да еще и продать потом за полцены, если нет понравятся.

Ну ладно, я тоже думаю что заочно выбирать наушники это не правильно, запишем байреы, Sennheiser HD650 и деноны в обязательное, а остальное на месте попробую, разнообразие лично для меня проблема, уж больно я нерешительный :)

Поделиться сообщением

Да че там, берешь проблемные на градо записи и вперед. Впечатления фиксируешь на бумажке, не стесняясь. Можно и за два захода, если не успеешь.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.