Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vconst

как часто ходите на концерты?

Рекомендуемые сообщения

аудиотехника - это конечно хорошо, но ничто не сравнится с настоящим живым исполнением

кто как часто ходит на концерты? что слушаете?

меня девушка пару раз в год вытаскивает на концерты чижа, сам я предпочитаю ходить на классику. хотелось бы почаще, но получается в среднем раз в пару месяцев

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Был на концерте Korn. Звук был ужасный, оглох на два дня, но было круто! :coll:

Почти тоже самое было и с Deftones, но менее жёстко) Также с Eisbrecher и Tarja Turunen.

Тяжёлая музыка живьём не очень аудиофилична, поэтому спокойная прослушка и концертное выступление - это абсолютно разные вещи, и нечего тут сравнивать :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Тяжёлая музыка живьём не очень аудиофилична, поэтому спокойная прослушка и концертное выступление - это абсолютно разные вещи, и нечего тут сравнивать :D

вживую совсем другой принцип восприятия, мощные концертные динамики аж в животе все переворачивают, особенно низкие частоты. дома так не устроить, стекла вылетят :)

а уж как звучит орган в соборе! это вообще никакой техникой невозможно передать..

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Где бы в Москве или подмосковье послушать хороший орган?

Не понравилось в КЗЧ (это вообще не концертный зал) и римско-католическом соборе (слишком маленький орган для такого собора). Очень понравилось в Пицунде (Абхазия).

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Нигде. Либо Рига, либо Западная Европа.

Слушать звук рядом с мощными концертными динамиками вредно для здоровья. Году в 88 я фотографировал один из первых рок-фестивалей, и было довольно плохо просто от ощущения музыки всем телом.

А так - можно подготовить машину для соревнований по SPL - и будет еще громче и хуже для здоровья - вплоть до потери слуха. Зато все девушки оборачиваются.

Каждому свое.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

я например слушал тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Собор_Непорочного_Зачатия_Пресвятой_Девы_Марии_(Москва)#.D0.9E.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD

и еще есть очень продвинутый орган в московском доме музыки на павелецкой

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Не понравилось в КЗЧ (это вообще не концертный зал) и римско-католическом соборе (слишком маленький орган для такого собора). Очень понравилось в Пицунде (Абхазия).

В английской церкви Cвятого Андрея слушали? http://www.grigoriankoncert.ru/ Сам еще правда туда не добирался..

Был на концерте Korn. Звук был ужасный, оглох на два дня, но было круто! :coll:

Почти тоже самое было и с Deftones, но менее жёстко) Также с Eisbrecher и Tarja Turunen.

Был в Санкт-Петербурге на концерте Металлики в фанзоне, так первый раз было ощущение что ща шорты вот вот разорвет)) При каждом буме видимо от гоняющего воздуха от АС они как-то снизу хитро надувались) Стоишь, метла херачит, и ты стоишь довольный с шортами полными воздуха)) Правда звук у них тоже был мощный но не оглушающий..ну .т.е на след-й день со слухом всё окк было, ну а сорванный голос - так они ни при чем)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

я например слушал тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Собор_Непорочного_Зачатия_Пресвятой_Девы_Марии_(Москва)#.D0.9E.D1.80.D0.B3.D0.B0.D0.BD

и еще есть очень продвинутый орган в московском доме музыки на павелецкой

Ну про этот собор я и написал как римско-католический (на Малой Грузинской). Может это мне лично не повезло, но орган там не впечатлил совсем. Хотя хвалили, да.

В английской церкви Cвятого Андрея слушали? http://www.grigoriankoncert.ru/ Сам еще правда туда не добирался..

Нет, а стоит? Кто там слушал?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Ну, к нам в Томск редко приезжают такие группы, на которые я бы пошёл. Hail! порадовали 2 года назад, в живую хоть увидел бывшего басиста Megadeth Джеймса ЛоМензо. Отлично отыграли, просто шикарно.

Самый знаковый был 15 марта 2011, я тогда как оказалось выиграл Meet 'n Greet opportunity для концерта Megadeth в Москве, пришлось во время учёбы прямо ехать)) Я просто не настолько спонтанен чтобы так вот запросто мотаться, студент хоть и домашний. Но того стоило, в живую парой слов перекинулся с участниками группы, с каждым поздоровался, фото общее... Незабываемо :good: Концерт как и пообещали на встрече шикарно прошёл, пока что лучшее на чём я был ибо кайф от одной из любимых групп это конечно ни с чем не сравнить :) Slayer правда в живую так и не вставил)) надеялся что в живую как то проникнусь но увы)

1 мая ещё Серёга Табачников приезжал к нам, тоже отлично выступил с nobody.one. В конце очень пропёрся) Несколько Buckethead'а напомнил по манере игры.

А так повторюсь, к нам редко знаковые группы приезжают, особенно те которые бы я слушал, The Doors правда жалко никак не удаётся увидеть 2ой год уже (Робби с Реем прям зачастили в Россию, хаха). Ну а, скажем, Rage Against the Machine или хоть Street Sweeper Social Club вряд ли к нам доберутся. Только если возможность будет на концерт слетать :)

Локальные и российские группы не цепляют и желания на них ходить нету, только если это кавер фест от хоть сколько-то нормальных групп или если бы дядя Федя с F4Band приехал :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Люблю ездить в Питер на концерты. И город сам люблю. За последний год с лишним был 2 раза на Scorpions, также гоняли на Roxette, Prodigy и RHCP.

Больше всего понравились Скорпы и Перцы. Охрененные концерты. Скорпы чего творят в 60+ лет, с ума сойти. Я в полнейшем восторге был, настолько феноменально душевно и круто, словами не передать.

В октябре на Deep Purple и Nickelback! :coll: Билеты уже лежат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.