Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Migos

Sennheiser HD 650 как замена Sennheiser HD 380

Рекомендуемые сообщения

samara1532

Можете прокомментировать ?

Burson Audio HA 160 DS или Audio Gd NFB-10 то что Вы посотоветовали, допустим стоимость в расчет брать не будем

и допустим будем!

Поделиться сообщением

ну с бу не очень бы хотелось связываться, а кроме этого форума есть еще какая нить аудио толкучка или классическая авито?

Поделиться сообщением

ну с бу не очень бы хотелось связываться, а кроме этого форума есть еще какая нить аудио толкучка или классическая авито?

Есть спам, и не стоит его бояться.

Поделиться сообщением

стоимость в расчет брать не будем

и допустим будем!

допустим будем :

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1

или

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ucts_id=11

+

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

а если не будем , то см. выше .

Поделиться сообщением

стоимость в расчет брать не будем

и допустим будем!

допустим будем :

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1

или

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ucts_id=11

+

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=7

а если не будем , то см. выше .

Все, никогда не считал себя совсем тупым, но Вы мне мозг взорвали таки :think::stopit:

это то что за устройства? :-))

если я хотел сравнения +- между теми двумя:-)

Поделиться сообщением

Migos

Вы же с Москвы. Приезжайте в наш магазин. Послушаете и наушники и подберете под них нужную вам аппаратуру. Какие проблемы :notknow:

Поделиться сообщением

ну , в двое лучше бурсон не звучит . (как стоит) .

Вы мне мозг взорвали таки

вы ноете что нужно вложиться в 20к , я вам дал лучшие варианты ? да .

тут пришел clubnewmen и предложил аппарат на 15к дороже , ну пля естесно он будет лучше .

вы точно обозначьте бюджет , иначе это опять выльется в бесконечный холивар . за 3000$ будет понятно еще лучше .

Поделиться сообщением

ну , в двое лучше бурсон не звучит . (как стоит) .

Вы мне мозг взорвали таки

вы ноете что нужно вложиться в 20к , я вам дал лучшие варианты ? да .

тут пришел clubnewmen и предложил аппарат на 15к дороже , ну пля естесно он будет лучше .

вы точно обозначьте бюджет , иначе это опять выльется в бесконечный холивар . за 3000$ будет понятно еще лучше .

Не ну однозначно мне нравится Ваш стиль общения, единственный момент, я не ною:-) а пытаюсь не прогадать за свои кровные и спрашиваю совета у тех кто на этом собаку схомячил.

Второй момент я написал же вроде что денег от 20 до 30, так неужели Вы думаете что если будет что то за 35 и действительно стоящее я от этого откажусь, потому что 5к пожалею? я проще месяц подожду подкоплю и тогда возьму.

Поэтому простите мне мою назойливость,если что:-)

Точно обозначаю, 30000руб, но если что то действительно стоящее то 5000 найду.

итого ровно 35000руб ни копейкой больше

Поделиться сообщением

при не стесненных средствах советую обратиться к memberlist.php?mode=viewprofile&u=3261 , пусть тебе соберет по твоим средствам цап , и посоветует или сделает сам усилитель ( или комбайн) .(там уже сами договоритесь насчет какого характера должен быть цап и под какие наушники).

в итоге результат будет стоить того , даже отдав и 50 000р.

Поделиться сообщением

если что-то не получиться , то возьми предложенный burson . в остальных случаях это выбор личного характера (какой звук больше нравиться-хочется) , или покупка лампы .

Поделиться сообщением

если что-то не получиться , то возьми предложенный burson . в остальных случаях это выбор личного характера (какой звук больше нравиться-хочется) , или покупка лампы .

спасибо, буду думать, либо то что Вы советовали с Китая, либо послушаю в ДХ и возьму у них то что посоветовали,фобщем инфа благодаря Вам всем есть, теперь покурю форумы про эти устройства и приду к какому то решению.

Еще раз спасибо:-)

Поделиться сообщением

Откидывать демографа я бы тоже не стал . пока еще никто не жаловался (!)

Таки да, но, мы же с Вами решили что мне лучше комбайн так как музыка у меня с компа идет, а в компе звук интегрирован

Поделиться сообщением

ну так закажишь цап и усилитель в одном флаконе , с цифровым входом . и если нет в компе цифрового выхода то купишь б/у за пар тыщ затычку в слот .

Migos тут вся суть в том , что за спрос бить не будут . ты его спроси что он может (и хочет ли вообще) . а там решишь . может он и связываться не станет :)

Поделиться сообщением

так как музыка у меня с компа идет, а в компе звук интегрирован

кстати если ЗК только встроенная , то придется купить внешнюю , хоть дешевую (можно с рук) , что-бы выводить через цифровой выход . а не говеный USB .

можно зайти в низу форума на вторичку , и выбрать что тебе доступно . к примеру дешево выйдет: ESI JILI@ , EMU 0404 PCIe , Asus Essence ST/X , все можно взять до 3500р. (торг уместен) .

Поделиться сообщением

так как музыка у меня с компа идет, а в компе звук интегрирован

кстати если ЗК только встроенная , то придется купить внешнюю , хоть дешевую (можно с рук) , что-бы выводить через цифровой выход . а не говеный USB .

можно зайти в низу форума на вторичку , и выбрать что тебе доступно . к примеру дешево выйдет: ESI JILI@ , EMU 0404 PCIe , Asus Essence ST/X , все можно взять до 3500р. (торг уместен) .

Ага, вот оно.все таки звуковуха тоже нужна, понял буду отслеживать бу тогда.

спасибо

Поделиться сообщением

Migos Демограф, это специалист-неформал. Тоесть он работает в режиме практически он-лайн, собирая аппараты лично под клиента, согласовывая все тонкости и учитывая все пожелания. Но есть одно НО: я бы не посоветовал ВАМ его. Потому что он специалист, который специализируется в основном на бескомпромиссных вариантах. И бюджет не может быть фиксирован по определению. А с вашими 35к и не копейки, это будет крайне проблематично. Уложиться то можно, но что из этого выйдет, какой такой полуфабрикат - большой вопрос.

И может сложится не ловкая ситуация, ну надеюсь вы меня поняли ;)

Далее, и бурсон хороший аппарат, и аудио-ГД-10. Возможно что даже ГД лучше, не знаю. Но Бурсн вы можете купить в Москве, послушать его, а тот - нет. И сравнить их напрямую и выбрать тоже не получится. Так что решать вам, какую стратегию избрать. Издалека, или тут, под боком, общупав, обнюхав :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кстати а что делать если комп это мак мини последнего выпуска? и туда звуковуху не воткнуть:-(

Поделиться сообщением

в таком аппарате не плохой USB . либо потом докупить http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1955& ... r=1&inum=2

1 а что мне дает его не плохой USB?

2 и купив этот свисток качество музыки не сильно упадет?

Музыка

формат флак

качество 44kHz.673kbps,stereo (есть с 964kbps, формат m4a?)

:-) если это совсем плохо подскажите на какие параметры надо смотреть при стачивании музыки

Поделиться сообщением

1 а что мне дает его не плохой USB?

подключите к нему свой цап-усил .

и купив этот свисток качество музыки не сильно упадет?

не упадет . это все-же лучше USB . и выбора у вас нет .

Музыка

формат флак

качество 44kHz.673kbps,stereo (есть с 964kbps, формат m4a?)

не важно .

если это совсем плохо

это обычный формат . главное не ниже flac (lossless) . если будет flac выше чем 44kНz то лучше , но не на много .

на какие параметры надо смотреть при стачивании музыки

тут зависит от качества самой записи , иногда и flac не спасает . тут методом тыка . (зависит от способа копирования с оригинала , качества записи на диске , качества записи самой студии) .

ну а качать в качестве не ниже "flac" , 550kbps .

44kHz > 16-бит , это стандарт , есть и на 24-бит, 96/192kHz .

если будет выше стандарта , то или лучше или вы просто не услышите улучшения .

Поделиться сообщением

формат m4a?

форматы сам плеер распаковывает и подает на выход . все популярные плееры читают почти все форматы . какой лучший под мак найдете в гугле .

и есть момент , что нужно для 100% уверенности , прогуглить , есть ли возможность у мак мини выводить звук через USB (спросить владельцев ?) .

должна . но лучше перестраховаться .

и посмотреть на сайте "свистка" есть ли там драйвера для вашего мак (какая там оп. система ?)

http://www.m2tech.biz/hiface.html#driver тут на сколкьо я понял есть драйвер под систему "Mac OS X" (нижний) .

Поделиться сообщением

кстати в нем есть оптический выход , он совмещен с наушниковым 3,5 , но проблема в том что я нигде не нашел к нему переходник или кабель . все для обычного разъема .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.