Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

steelseries siberia обзор

Рекомендуемые сообщения

steelseries siberia

Я никогда не писал обзоры на гарнитуры, тем более на игровые, но классный дизайн и не дурное звучание заставили меня сделать это.

И так

Характеристики

• Диапазон частот: 18 – 28.000 Гц

• Сопротивление: 40 Ом

• Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 104 дБ

• Длина кабеля: 1.2 + 1.5 = 2.7 м

• Разъем: 3,5 мм

Микрофон

• Диапазон частот: 80 – 15.000 Гц

• Выдвижной микрофон: однонаправленный

• Чувствительность: -38 дБ

• Сопротивление: 2K Ом

Комплектация

Коробка

Наушники

Документация все жаль нет мешочка для транспортировки

Удлинитель

Упаковка

Красивая коробка с прозрачным окном, смотрится прилично. Внутри прозрачный коркас в котором покоятся сами наушники. В целом все стандартно без неожиданностей как подарок будет смотрятся отлично.

Конструктов

Наушники сделаны из белого глянцевого пластика(пластик не сильно пачкается), наушники открытые сетки выполнены из металл. Оголовье сделано из пластика, оббито тканью с мягким наполнителем. В левой чашке расположен выдвижной микрофон, что удобно он гнется как душе угодно.

Провод выведен с левого наушники, имеет белый цвет, что не обычно провод не гладкий, а перфорированный. На конце провод имеет два джека 3.5мл для микрофона и работы наушников, для удобства имеет красный и зеленый контур соответственно.

Амбушуры сделаны из ткани, как мне показалось они не съемные(ну снять у меня их не получилось, амбушуры достаточно мягкие.

В целом наушники сделаны качественно ни чего не скрепит, не болтается, не отваливается и прочее.

Удобство

Первое чем цепляют наушники, так это способом посадки, посадка затылочная. Амбушуры имеет достаточную глубину, и размер, но посадку никак нельзя назвать удобной, и что ешо важнее стабильной. Наушники так и норовят упасть или скатится с головы, при этом прижим на уши достаточно ощутимый. При этом конструкция не предусматривает степень свободы по вертикали, и мне наушники просто нормально не легки на уши. Через 20 минут ощутимая боль ушей дала о себе знать.

Удобство не сильная сторона этих наушников, что мне абсолютно не понятно ибо наушники игровые, и удобство для геймеров дело важное.

Звукоизоляции так таковой нет, наушники открыте, наружу валят прилично.

Звучание и качество микрофона

Ну что можно сказать игровая гарнитура и есть игровая гарнитура, звезды с неба ей явно не хватает. Детальноть низкая, сложные композиции наушники не в состоянии переварить , радует что нету сибилянтов и присвистов.

НЧ

Их много, но они не детальный, глубина не чувствуется. Они просто давят кол-вом, тем самым давят и остальной спектр.

СЧ

Детальность и разборчивость очень низкая, к тому же они провалены(сказывается большое кол-во НЧ).

ВЧ

А зачем говорить про то чего нет?? С этой частью спектра все очень плачевна, она просто никакая, радует только то что на ней нет сибилянтов и присвистов

Кач-во микрофона

Микрофон как микрофон для игр хватит, а большего от него никто не требует.

Вывод

В целом эти наушники больше стильный акксесуар, чем средство прослушивания музыки. Они не удобные, звучание на тройку, но красиво выглядят, особенно на шее =))

В целом за 2000р они могут стать неплохим подарком другу игроману, либо девушке которая прежде всего ишет красивую игрушку нежели приличный звук(как мне сказала одна девушка(по совместительству владелица данных наушников), они же беленькие!!) =) .

А для себя я бы рекомендовал искать другой вариант куда более звучащий, тот же Axelvox HD242, качество звучание как небо и земля.

_85ubXaFN6A.jpg4fHX5RuAXOU.jpgds0wIF8-zio.jpg

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Это, если я не ошибаюсь, neckband?

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Да =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В целом эти наушники больше стильный акксесуар, чем средство прослушивания музыки.

вот. весь обзор умещается в одной строке.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo

АХахахах правильно прочитал значит =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.