Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sir.tresh

Наушники к ipod за 15000 , что посоветуете ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести наушники к ipod touch , пока только такой плеер . Позже думаю покупать к нему усилитель типа FiiO E17 , а потом и к компу . Дома имеется коробка с надписью Yamaha RX-V430RDS, я так понял что через нее тоже можно слушать музыку !!! Это будут мои первые серьезные наушники , до этого были только затычки !

Я уже заказал Klipsh m40 , со стореннего сайта , там что-то не получилось и мне вернули деньги . Я задумался что за эти деньги можно купить уши и получше !

Слушаю электронную музыку , немного джаз и рок .

Буду использовать в основном в дороге , редко дома. Желательно закрытые наушники , не хочу чтобы мою музыку слушали все ! ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть съемный шнур ! и желательна складная конструкция . Внешний вид приветствуется , не хочется носить огромные уши на голове !

Что посоветуете ? Остановиться на Klipsch или заказать что-то другое ?

Спасибо за внимание !

Поделиться сообщением

для дороги нужны уши не требующие большого усиления,такие как creative aurvana live,at m50 или dt770 limited edition 32 ома

dt 770 только такие как по этой ссылке http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

А почему все так хвалят M50 , неужели они так круто звучат ? В чем их глобальное отличие от Klipsch ?

В чем отличие обычных M50 от этих http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2211 , только цветом ???

Поделиться сообщением

А почему все так хвалят M50 , неужели они так круто звучат ? В чем их глобальное отличие от Klipsch ?

В чем отличие обычных M50 от этих http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2211 , только цветом ???

звучание в них правда отличное(по отзывам очень многих людей)сам тоже хочу купить такие только когда денежка появится(когда продам свои ушки).от клипспач не знаю различий ,не слышал хороших отзывов по ним как то.

а различие м50 от тех что по ссылке в проводе для портатива нужен лучше витой провод а там прямой ,он как бы более подходит для домашнего прослушивания

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

огромные это какие? М50 по-вашему огромные? (посмотрите в яндексе)

Хорошо что Klipsh m40 отменили, они не играют на свою цену. Я их полушал и не понял, за что такой ценник, звук как из бочки :notknow:

Если важна система активного шумоподавленмя (искуственно давит шум), то есть одна единственная достойная модель: BOSE QuietComfort 15. Она реально хорошо давит шум. Ну а качество звука, соответствует наушникам за 4-6 тысяч. Но в целом приятный, комфортный звук, который устроит большинство меломанов. Вы переплачиваете за брэнд и за очень эффективную систему подавления шума. лучше не встречал.

Если активный шумодав не нужен, то подойдут M50. по звуку интереснее, чем Бозе. Тут уже есть и мощный глубокий бас, и ровная середина, и кристальные высокие. :good:

Шумоизоляция хорошая, складная конструкция, но единственное - провод не съемный. Толстый студийный кабель. Есть вариация 3 метра, а есть собранный в пружину.

Редко у каких серьезных моделей делают съемный шнур. Если этот критерий столь принципиален, то это накладывает огромные ограничения на выбор хороших моделей.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Нашел одну модель хорошего класса (сопоставимого с м50) у которой отсоединяется кабель: Sony MDR-Z1000. У них кстати еще и посадка удобнее, мягче. Но шумоизоляция поменьше, чем у М50. Наушники закрытые, но в метро их слушать будет уже не очень. В автобусе норм. Они пропускают звуки из вне, а наружу не пропускают.

Вот и выбирайте, что для вас важнее :notknow:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вызывают улыбку молодые люди, гордо вышагивающие по метро в огромных наушниках.

Для iPod хороши Вкладыши - Сенхайзер iE80, Grado Gr10, B&w.

Клипш не понравился. Многодрайверные наушники - тоже.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

А на сколько прочный кабель в M50 ? просто я боюсь что кабель переломится и приехали ! Поэтому и ищу со сменным кабелем

Поделиться сообщением

А что скажете про Ultrasone PRO 900 ??? вроде все при них !!!!

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла для тача брать уши за такую цену, так как он их не раскроет полностью и не покажет на что способны данные наушники. Для айподов надо брать уши макс за 5-6к.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Если есть возможность-послушайте с айподом модели B&W Р5-накладные, B&W С5-вкладыши...

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

к сожаления послушать наушники не могу , живу в Ставропольском крае . Так что надежда только на вашу помощь !!!

Поделиться сообщением

к сожаления послушать наушники не могу , живу в Ставропольском крае . Так что надежда только на вашу помощь !!!

У меня самого есть айпод Классик...Посоветовать можно многое-но тут надо знать ваши предпочтения в звуке- потому что одни и те же наушники вызывают у одних людей восторг, а других людей мат...и даже у одного человека со временем восприятие меняется...как поумнеет-то ровные и линейные по звуку наушники перестает он обзывать безбасовыми или тусклыми..сам прошел этот путь... Надо вообщем знать ваши предпочтения к музыке и звуку...

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Sir.tresh провод очень прочный. Ну студийный... скорее амбишюры сотрутся, оголовье треснет, но провод будет целый. Это настоящие торсы, а не тоненькие-ниточки как у затычек.

Ультрасоны900 уши имеющие ОЧЕНь мощный, драйвовый бас. И Такие же яркие, подчеркнутые высокие.

Эта марка нашла поклонников, любящих современный дизайн, безумный драйв, и эффектность, потому что у них пространство строится по-особому (не классически, как в других марках-чуть впереди, а как бы вокруг тебя).

В общем - их стезя это эффектная, драйвовая электроника. Рок - с оговоркой, на любителя.

Джаз, вокал, инструментал - это вообще не их. Слушать конечно можно, но не то :stopit:

М50 - уши в плане звука более классические. Довольно ровная (не сильно проваленная) середина, так что голос и инструменты не проваливаются. Бас тоже мощный и глубокий, но не забивает середину. Высоких тоже в меру - не так слух режут.

Можно сказать, идеально сбалансированные наушники, жанрово всеядные. Кроме, может быть, классики.

Их можно брать без прослушки, тк нравятся практически всем начинающим меломанам.

Поделиться сообщением

Слушаю электронную музыку , немного джаз и рок .

Буду использовать в основном в дороге , редко дома. Желательно закрытые наушники , не хочу чтобы мою музыку слушали все ! ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть съемный шнур ! и желательна складная конструкция . Внешний вид приветствуется , не хочется носить огромные уши на голове !

Посоветую Sennheiser HD25 (мега-популярные, очень прочные наушники, которые используют ди-джеи по всему миру уже много лет) или AIAIAI TMA-1 (более новая модель, мягкий, "тёмный" звук, крутой минималистичный дизайн)

Сменный шнур, закрытые, правда не складные, но они достаточно компактные

Обоим не помешает усилок, но можно и просто с плеера.

Поделиться сообщением

В сети М.Видео ( а она имеет магазины во всех крупных городах)-торгуют моделькой-вкладышами Klipsch S4 и S4i...сам слушал их с айподом-хороший звук и отличная чувствительность-то что надо для маломощного усилка айпода....вариант под названием S4i ( он на тыщу руб дороже) -это специально для айпода-айфона с пультом на шнуре наушников-регулирует громкость и переключение треков...

Поделиться сообщением

Я не рассматриваю вкладыши , они уже имеются . Меня прям покорили уже M50 , уже хотел заказывать , но засомневался . Увидел фирму Ultrasone . Какие у них есть серьезные модели , которае могут потягаться с Audio-Technica ? меня все же подкупает внешность и сменный кабель ))))

Поделиться сообщением

Я не рассматриваю вкладыши , они уже имеются . Меня прям покорили уже M50 , уже хотел заказывать , но засомневался . Увидел фирму Ultrasone . Какие у них есть серьезные модели , которае могут потягаться с Audio-Technica ? меня все же подкупает внешность и сменный кабель ))))

Ультрасон довольно редкая фирма - и пользователей ее наушников именно с айподами думаю немного. Я сам использую с айподом довольно большую накладную закрытую модель AudioTechnica ATH ES7. У них смешная цена в 4 тыщи руб, шикарная внешность, хороший звук с подъемом в верхней середине (голоса и гитары яркие и светлые) и основательным басом. Слушаю в них в основном джаз, инструментальную музыку.Чувствительности хватает для айпода с небольшим запасом. Провод тонкий-требует аккуратности. Есть в модельном ряду более продвинутая и более классная модель ES10, но дороже в 3 раза.

Поделиться сообщением

Решил заказать M50 и FiiO E17 . Надеюсь что музыку будет выдавать приличную . Спасибо всем , кто помогал !!! :good:

Поделиться сообщением

ультрасоны довольно переоцененные наушники. Все они очень драйвовые, с мощным басом и очень яркие на верхах. будет пилить мозг на большой громкости. Хотя именно для электроники они прикольны. В них сцена строится необычно, вокруг как бы. всякие так спец эффекты будет эффектны.

М50 звучат мягче, комфортнее но попроще в плане пространственности.

А у ультрасон вообще разные модели тоже бывают :)

Поделиться сообщением

Если для вас важно удобство посадки, красивый дизайн и сменный провод, то вот еще одна удачная на мой взгляд модель: Pioneer HDJ-2000. Слышал ее, электронику и рок отыграют на ура. бас у них четкий такой. ну и в целом звук хорошо сбалансирован под электронику.

Поделиться сообщением

привет, у меня ipod тач 5, но звук честно сказать в нем гавно, ничего не могу сделать, не могу привыкнуть к такому звуку, резкий, вся звуковая сцена развалена, высокие орут через чур сильно а низов нету. До этого был плеер sony nwz 734 walkmen куда качественнее и мягче играл рок. Подскажите возможно ли что либо исправить или можно выкидывать айпод? Уши другие пробовал, эквалайзер вопще не пашет в эйпле, вопщем очень расстроился отдав за ipod не малые деньги (

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

вам нужны в первую очередь нормальные наушники, такие как Creative Aurvana Live!

Они даже от айпода вам дадут мощный бас, и в целом рок зазвучит отлично.

Возьмите их, а потом уже решите, нужно ли к ним менять источник... возможно что и нет.

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live

и куда я с такими по улице?

я брал затыычки за 4000 и за 2000 но они тоже плохо играют, были сони и пионеры, выбирал по диапозону и чувствительности

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.