Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

возврат товара

Рекомендуемые сообщения

alekseybrom

ну вот в след.субботу и пойду. к тому же они относятся к технике а не к гигиене. если бы затычки,то да.а так

да любые - хоть затычки хоть нет.

лишай через амбуши передастся намного качественне, чем через насадки, например.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

ффуууууууу , экзема , лишай , яйца вшей :(((

Юлия_Юлия не несите их в ДХ , сразу растворить в кислоте :bed:

Поделиться сообщением

goalexgo

ну вы сказану-лишай.кошмар. :stopit:

привел пример.

с 08го года низя возвращать наушники

надо сразу брать бу за полцены :D

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo

с 08го года низя возвращать наушники

прошу прощения, что нова вмешиваюсь. Можно уточнить этот вопрос? На какой акт опирается это суждение? а то еще ни разу не удалось увидеть это своими глазами :notknow:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

в законе прописано.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

дл детей, не умеющих поьзоваться гуглом и ядексом:

Закон о защите прав потребителей. СТАТЬЯ 25

...

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

...

..не подлежат возврату.. предметы личной гигиены; парфюмерно - косметические товары; текстильные товары; швейные и трикотажные изделия; изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами; товары бытовой химии; изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями; из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; мебель бытовая (гарнитуры и комплекты); автомотовелотехника, мобильные средства малой механизации сельхозработ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; кухонное оборудование; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

..не подлежат возврату.. предметы личной гигиены; парфюмерно - косметические товары; текстильные товары; швейные и трикотажные изделия; изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами; товары бытовой химии; изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями; из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; мебель бытовая (гарнитуры и комплекты); автомотовелотехника, мобильные средства малой механизации сельхозработ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; кухонное оборудование; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные.

можно было короче написать : ВСЁ !!!

Поделиться сообщением

goalexgo

зачем приводить самый банальный пример?

это я указал в этой теме, что наушники можно приписать к сложным техническим вещам, но все, повторяю, все продавцы приплетают их к средствам личной гигиены! И все утверждают, что они четко указаны в перечни при постановлении правительства от 98 года (вроде бы). НО ни разу мне никто не показал, ни гугл, ни гарант. Хотя я вплотную живу с юридическими делами с 9 класса.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

наушники можно "приписать" к категориям пяти из списка!

толковый адвокат тебя засудит и ты буишь выплачить своему адвокату и адвокату ДХ, например :music:

можт тогда че-нить поймешь. обычно начинают понимать, когда по карману бьют..

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

и в плане гигиеничности головные телефоны куда менее кошерны, чем сотовые телефоны. привет. тему закрываем. если моск не хотим включать - не моя беда.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo

Перестаньте нести вздор. Мы тут не в суде. Вы сказали, что наушники приписаны к списку невозврата с 2008 года, я попросил у вас пруф, вместо этого вы мне выдали второе постановление, известное всем, в котором просто напросто ВО-ДА!

наушники можно "приписать" к категориям пяти из списка!

А можно не приписать, какая интересная судебная система у нас получается :think:

Почему я вообще вернулся в эту тему, я думал, что вы таки обладаете этим перечнем, оказалось - нет. Жаль.

Повторюсь, еще не разу не слышал, чтобы продавцы приписали наушники к какой-нибудь категории отличной от гигиены. Меня не интересуют последующие разборы, особенно в нашей непоколебимой юридической составляющей страны.

если моск не хотим включать - не моя беда.

главное болтнуть что-нибудь, а вы сами разбирайтесь. Мне некогда, надо еще другим "помочь". :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.