Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikitalin

Источник для dt 990 Pro

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Что лучше выбрать в качестве источника сигнала для баеров с лакоником. Есть ли какой-то однозначно хорошо звучащий, не раздражающий цап или звуковая карта? Сразу скажу, что с заменой оу и прочими твиками не хочу иметь дела - нужен готовый рабочий вариант (желательно до 10т, но можно и 20т.р.). Звук с реалтека заколебал, все гудит, свистит, через 10 секунд после начала прослушивания начинают болеть уши, потом голова - надоело. Хочу купить и забыть.

d1 >Lead Audio LA-100 (2xOPA2132+ad8599) > Laconic Lunch Box Pro (ECC88) > Beyerdynamic 990 Pro, Audio - Technica ATH-T200.

Было: HiFiMen HE-500.

Поделиться сообщением

Ну звукавуха до 20т это я думаю как удачный вариант ASUS Xonar Essence One, до 10т думаю ASUS Xonar D2.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Nikitalin

С вашим бюджетом вам наверняка порекомендуют RME HDSPe AIO или Onkyo SE-300.

Сам я их не слышал, но вроде, это лучшее, что можно воткнуть в комп из звуковых карт.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Yakin, хорошо ли звучит d1? Вас устраивает? Может взять ее и не заморачиваться?

d1 >Lead Audio LA-100 (2xOPA2132+ad8599) > Laconic Lunch Box Pro (ECC88) > Beyerdynamic 990 Pro, Audio - Technica ATH-T200.

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence One действительно очень хороший вариант внешней ЗК для ПК за вполне разумные деньги.

Поделиться сообщением

Nikitalin

Не устраивает. Она звучит на 2 тысячи руб. и не боле того. Но однозначно лучше встроенной. Сам хочу сменить источник для своей связки. В идеале на MS Audio Laboratory DAC 1.0 но этот цап стоит как крыло от самолёта.

Поделиться сообщением

Пока присматриваюсь к st/stx, one, lead audio la-100. У многих тут связка xonar st > Laconic Lunch Box Pro > Beyerdynamic 990 Pro как впечатления?

Поделиться сообщением

Nikitalin

Многие от st/stx избавиться хотят :) И оу в ней менять надо, а вы этого не хотите. Если только на вторичке прокачанный вариант найти. Audiotrak Prodigy HD2 должна быть лучше эссенции. Только достать её сложнее. Если есть опыт покупок с ибэя, это ваш вариант. Всего 100 баксов.

Поделиться сообщением

Ну вот, 1 вариант уже отметается. Хорошо.

Поделиться сообщением

ST/STX без мороки с заменой операционников не вариант. Слишком ярко для Баеров.

Asus Essence One наверное самый удачный вариант. Или внешний USB цап.

Из звуковых карт, если финансы позволяют то поискать RME hdsp 9632/9652, RME AIO

Поделиться сообщением

Цап тоже можно, вообще без разницы что будет источником, лишь бы купить и успокоиться. Звук сейчас настолько плохой, что я уже начинаю разочаровываться в баерах :stopit: . Всякое желание что-нибудь послушать обрубается сразу после включения.

Поделиться сообщением

Цап тоже можно, вообще без разницы что будет источником, лишь бы купить и успокоиться. Звук сейчас настолько плохой, что я уже начинаю разочаровываться в баерах :stopit: . Всякое желание что-нибудь послушать обрубается сразу после включения.

Сочувствую, но при чем здесь баеры?

Поделиться сообщением

Asus Essence One вроде неплохой вариант, кто - нибудь слушал lead audio ?

Поделиться сообщением

Nikitalin

я сейчас сижу слушаю только что подключенный Кэмпбридж MagicDAC - для меня звук просто идеальный, по сравнению с эссенцией на которой я так долго сидел

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Nikitalin

Audiotrak Prodigy HD2 - самый простой и бюджетный вариант (вау-эффект конечно будет после реалтека)

Либо продать лаканоик и приобрести один из комбайнов: лид 100 или асус ван, они оба хорошо подойдут для 990про так как нейтральны (данные связки опробованы компетентными юзерами)

П.С. Асус Оне лучше конечно в доктор-хеде приобретать, за счет хорошей работы с гарантией, а то можно "попасть"

Поделиться сообщением

ну. покупать то я буду точно здесь. Спасибо за советы. Выбор, конечно, из того, что вы мне советуете, все равно довольно большой. Буду ждать зарплаты.

Поделиться сообщением

Практически не видел на форуме рекомендаций по ЦАПу от Laconic. Видать, совсем уг.

Поделиться сообщением

Yakin

А насколько заметен вклад FHA 1.2 в Вашем тракте? У меня сейчас тоже 990pro и я слушаю напрямую в звуковую, в принципе мне нравится, хотя тоже рассматриваю вариант FHA 1.2. Получу ли я вау-эффект добавив его?

Поделиться сообщением

lpsty

Звучать с усилком будет однозначно лучше. Я первую неделю после покупки недоумевал, за что отдал деньги. И в силу, скромного опыта прослушивания, считал, что громко-хорошо и хотел запредельной громкости. Сейчас слушаю с громкостью 9-13 без хай-гена и кайфую :D Звук мягкий, комфортный не утомляет. Если охота поддать драйва и более напористого звука, high-gain в помощь. На всяких раммштайнах и пси-трансах может быть очень в тему :coll: К примеру, лаконик в сравнении с FHA, грязнит звук. Это даже я заметил. FHA бас лучше контролирует. Как-бы держит его в своих рамках. Бьёт с напором без подгуживаний. Кроме своей связки сейчас ничего другого слушать вообще не могу. Не знаю, на сколько сильным для вас будет вау-эффект от усилка, но я сейчас о своём выборе не жалею.

Поделиться сообщением

Sent

Не спорю. Очень слабое.

Поделиться сообщением

Yakin

Понятно, спасибо. Т.е усилок раскрывает наушники не только по громкости, а и в целом заметно поднимает качество звучания. Мне вот это важно, т.к. я слушаю негромко относительно и громкости мне хватает и через звуковую.

Поделиться сообщением

lpsty

Очень важен источник. Для такой связки бюджетная звуковуха не вариант. Так, на первое время перебиться. Чтоб всё заиграло в полной красе, нужен внешний цап.

Пару дней назад, дал послушать другу всё это дело. Он довольно скептично относился к наушникам в целом. Послушав один трек, он изменил своё мнение: "Да, убедил, чтоб добиться похожего звука в своей тачке, надо штук 90 вложить". Лично я от автозвука далёк, но возможно он прав.

Поделиться сообщением

Yakin

советую вам не сильно дорогой цап, меня сейчас дак мэджик просто переполняет эмоциями, вы услышите явную разницу после асуса, топикастеру его же советую, вон на барахолке продают от 8 тыр и в черном и белом цвете!

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

Учтём такой вариант. Нынче других затрат хватает. Даже не знаю, когда смогу выделить на цап деньгу. Сейчас, просто буду копить инфу по этой теме. Вообще думаю, что DAC 1.0 сверхсинергично должен себя проявить с моим усилком. Один производитель, подходящие параметры, схемотехника и всякое такое. Может на самом деле, это всё абсолютно и не важно, я хз. Буду целиться на варианты попроще. 50 косарей для меня сейчас очень много :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.