Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Корнеев

Какие у вас наушники?

Рекомендуемые сообщения

only_a_lad

Предполагаю что эта притча была приведена с более меньшим и простым смыслом чем она в себе несет. Вы молодец.

Поделиться сообщением

Наука не стоит на месте, и когда-нибудь Orpheus будут превзойдены, я уверен :smile83: Но пока, судя по всему, это лучшее, что есть вообще, и это оставшееся от золотого века аудио =)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Наука не стоит на месте, и когда-нибудь Orpheus будут превзойдены, я уверен :smile83: Но пока, судя по всему, это лучшее, что есть вообще, и это оставшееся от золотого века аудио =)

Ну так в лиге закрытых R10 тоже пока никто не превзошел :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

immozart

я что-то резковато среагировал, приношу извинения, все нормально, притча правильная :drinks:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Усиление для Орфеев есть и получше чем HEV90, так что вопрос только в повторении или улучшении драйверов HE90. Появятся какие-то нано материалы, супер полимеры и т.п. и тогда можно будет реально улучшить результат. Теоритически, чем тоньше и легче полимер, тем лучше может быть его звук при наличии правильных электростатических свойств и надежности. Непонятно, например, почему Стаксы так долго готовили к выходу свой новый флагман 009 (история с прототипом C32; что стало с 008?; опять, видимо, предбанкротное состояние и продажа бизнеса за копейки) и в результате 009 по мнению многих не дотянули даже по 1-х Омег. Не проще ли было не париться и просто возродить первые Омеги? Почему бы Зеннхайзеру не выпускать под заказ HE90 или хотя бы сами драйвера? Думаю, что люди в очереди несколько месяцев постояли, если бы можно было их заказать за вменяемые деньги. Заказы не принимаются, никакой информации даже об отдаленных планах возродить этот проект нет. Не думаю, что инженеры Зеннхайзера не «в теме» что лучше звучит HE90 или HD800. В общем, пока речь идет о том, чтобы хотя бы возродить то, что уже было в начале 90-х. Байерам тоже не мешало бы к 911-м вернуться, но сделать покачественней пластик и т.д. Соньки могли бы возобновить выпуск R10 и 010. Практически ухудшения за последние 10-20 лет по всем фронтам... Только Одиссеи ортодинамическую тему двигают более-менее успешно, но их эксперименты с драйверами, разнобой в звуке в рамках одной модели и выпуск недоделанных продуктов многих напрягает.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.