Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Teddy

CAL - лучший вариант для портативного плеера?

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете? Какие наушники по цене +- равной CAL играют лучше? CAL подойдет для новомодной музыки с кучей компьютерных примочек или нет? Басы не перекрывают высокие частоты? А как насчет сравнения CAL и Monster Beats Solo HD? Что играет лучше?

Поделиться сообщением

За свою цену CAL лучшие, даже искать не надо. Вот только я не понял, зачем их с монстрами сравнивать? Креатив звучит лучше монстров, но монстры то не +- от их цены

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

а как же деноны?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

так CAL = деноны )_ драйвер тот же остальное креативовское

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

За свою цену CAL лучшие, даже искать не надо. Вот только я не понял, зачем их с монстрами сравнивать? Креатив звучит лучше монстров, но монстры то не +- от их цены

Сравниваю с Монстрами, потому что сила бренда велика и я хочу купить Монстры, мне интересно какие наушники звучат лучше и звучит ли Монстр хотя бы не хуже, пусть и для цены в 2 раза ниже...

Поделиться сообщением

Teddy

solo hd звучат в разы хуже CAL. Я скажу даже более, любые монстры хуже CAL. Иначе пусть в меня ударит молния.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

все младшие монстры, это звук для монстров :praynew0:

они ужасно звучат. Гулкий перезадранный бас, и больше НИЧЕГО. Скажем прямо - это бренд для лохов в звуке, которым кроме тупого баса больше ничего не нужно.

Единственные более-менее звучащие монстры, это про, которые стоят под 20к. А играют от силы на 5 тыс. М50 то получше будут .

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Teddy

solo hd звучат в разы хуже CAL. Я скажу даже более, любые монстры хуже CAL. Иначе пусть в меня ударит молния.

Вы слушали CAL и Solo HD?

Поделиться сообщением

все младшие монстры, это звук для монстров :praynew0:

они ужасно звучат. Гулкий перезадранный бас, и больше НИЧЕГО. Скажем прямо - это бренд для лохов в звуке, которым кроме тупого баса больше ничего не нужно.

Единственные более-менее звучащие монстры, это про, которые стоят под 20к. А играют от силы на 5 тыс. М50 то получше будут .

Меня что-то тоже не радует один сплошной бас, получается Monster Beats подходят исключительно для долбежки и высоких частот, как и голоса там не услышишь??? Я больше люблю электронную музыку, а в нашем городе ни CAL, ни Monster Beats не достать, поэтому придется покупать в интернете, основываясь на рекомендациях и отзывах.

Поделиться сообщением

Есть наушники чтобы музыку слушать, а есть аксессуары для модников... Монстры второй вариант...

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Есть наушники чтобы музыку слушать, а есть аксессуары для модников... Монстры второй вариант...

По поводу модников вы правы. ))) Я просто в восторге от светло-голубых Solo HD, которые лежат на Амазоне. :D)

Поделиться сообщением

Мне по дизайну Audio-Technica нравятся)) Да и CAL ничего)

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p=&pr=52&order=&inum=

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=195&p=1&pr=52&order=4&inum=2

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Teddy

я сравнивал все монстры, за исключением PRO. CAL действительно лучше. Но если вы были готовы купить монстры, то можете посмотреть ATH-ES7, ATH-ES10 или m50.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Мне по дизайну Audio-Technica нравятся)) Да и CAL ничего)

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p=&pr=52&order=&inum=

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=195&p=1&pr=52&order=4&inum=2

Ой, ну первая модель похвастаться приятным дизайном ТОЧНО не может. ))) :D А вот Audio-Technica ATH ES 7 ничего такие... По вашему мнению, какая модель окажется в выигрыше по качеству звука: CAL or Audio-Technica ATH ES 7? Мне важно, чтобы были и высокие частоты, но и хороший басс. Высокие или низкие в приоритете: не знаю... Хочется сбалансированного звучания. А Monster Beats можно отдельно как модный аксессуар купить. :D)

Поделиться сообщением

Teddy

я сравнивал все монстры, за исключением PRO. CAL действительно лучше. Но если вы были готовы купить монстры, то можете посмотреть ATH-ES7, ATH-ES10 или m50.

Нет, такие деньги как за последние модели я готов отдать только за модную игрушку. Тем более iPod явно не сможет раскрыть всю суть. :D) Но сейчас на спам Monster Beats Solo HD стоят около 6 тысяч рублей, но не суть. Для меня важно хорошее качество звучание для портатива, без претензии на грандиозное и нереальное звучание. Хочется просто наслаждаться музыкой в полной мере, в наушниках ценой 2-5 тысяч или красоваться в Монстрах со звуком на 1000. :D) Или на сколько они звучат?

Поделиться сообщением

Teddy

Нет, такие деньги как за 2 последние модели для плеера я готов отдать только за модную игрушку. :D) Но сейчас на спам Monster Beats Solo HD стоят около 6 тысяч рублей, но не суть. Для меня важно хорошее качество звучание для портатива, без претензии на грандиозность. Хочется просто наслаждаться музыкой в полной мере, в наушниках ценой 2-5 тысяч или красоваться в Монстрах со звуком на 1000. :D) Или на сколько они звучат?

Поделиться сообщением

Teddy

а вообще, обратите внимание на это AH-D1100

P.S. познакомьтесь, это CAL.

Поделиться сообщением

Teddy

а вообще, обратите внимание на это AH-D1100

P.S. познакомьтесь, это CAL.

:D Это те самые Denon, в которых стоит динамик как в CAL? В таком случае звучат они одинаково?

Поделиться сообщением

porta pro bbc

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

porta pro bbc

Хотелось бы наушники подороже. Пока что выбор стоит между Audio-Technica ATH ES 7, CAL и Monster Beats Solo HD (но звучат они плохо, по всей вероятности).

Поделиться сообщением

монстры/битсы - для детей

es7 - только в оф.магазах, а значит с нехилой переплатой

ручонки китаез вроде еще не добрались до bbc ревизии порт) оно и понятно

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

монстры/битсы - для детей

es7 - только в оф.магазах, а значит с нехилой переплатой

ручонки китаез вроде еще не добрались до bbc ревизии порт) оно и понятно

Как понять с переплатой? И что вы подразумеваете под "официальные магазины"? На этом сайте они есть в продаже, читаю отзывы на Маркете (ES 7), вдохновляют. )))

Поделиться сообщением

bbc 950

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.