Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

Westone um3x rc vs Westone um3x в чем разнца?

Рекомендуемые сообщения

Собственно в названии темы вопрос) Что значит RC? Это разные ухи или тот же орган только в профиль? Если разные, то какие лучше и чем?

Поделиться сообщением

в них вроде бы кабель отсоединяемый только в Westone um3x rc

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

Съемный провод, вот и вся разница =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

в них вроде бы кабель отсоединяемый только в Westone um3x rc

да, уже нагуглил... ппц, получается в обычных UM3X даже кабель не съемный...

и не понятно в чем смысл выпускать westone 3 и westone um3x)

UM - типа универсальные мониторы... а обычные 3 не универсальные что ли?)))

Поделиться сообщением

надо же что то продавать ,нового придумать не в силах приходится делать отсоединяемый кабель и продавать на треть дороже

Продам

Портатив:

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

надо же что то продавать ,нового придумать не в силах приходится делать отсоединяемый кабель и продавать на треть дороже

триплы рулят :coll::coll::coll:

и кабель отсоединяемый и звук выше всяких похвал и стоят 200 баксов!

хотел в дополнение к ним для коллекции что то из вестонов взять, так ногу сломишь в моделях :smile1::angry:

оно то и триплы по звуку полностью устраивают :praynew0: , и не парился бы, но как с ними зимой шапку одеть то :notknow:

Поделиться сообщением

тут цена только из за бренда,а качество и звук это не про них.удобство у них не очень уши кабель трет который за ушами,да и вставлять их не удобно и вынимать.

были уши за 500р .очень меня радовали пока провод не обвалился.полез паять ,так на динамике провод отошел так и бросил с 1 рабочим динамиком

Продам

Портатив:

Было:

Поделиться сообщением

тут цена только из за бренда,а качество и звук это не про них.удобство у них не очень уши кабель трет который за ушами,да и вставлять их не удобно и вынимать.

были уши за 500р .очень меня радовали пока провод не обвалился.полез паять ,так на динамике провод отошел так и бросил с 1 рабочим динамиком

то есть, если я правильно Вас понял - вестоны - ГУАВНО? Все или только UM3X?

Поделиться сообщением

Бред весты очень удобыне и надежные, и звучат отлично

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Бред весты очень удобыне и надежные, и звучат отлично

так какие взять на зиму? чтоб не хуже триплов по звуку? а можно и лучше) бюджет в принципе не ограничен до разумных пределов, кастомы не хочу

Поделиться сообщением

WESTONE UM3X выше всяких похвал :) Только с моим плеером они не особо состыковались: верхи порой резали ухо. Westone 3 к сожалению не слушал. Но слушал Westone 2 и Westone UM2, и хочу сказать, что отличие в звучании есть: у UM2 детальнее и четче верхи. Смею предположить, что звук трешек и Um3x то же отличается. На сайте вестон написано, что они позиционируют серию UM для проф. музыкантов, а обычные ("true-fit") для "простых обывателей" :)

connect2812 Лучше сначала послушать на вашем источнике :) Меня остановило от покупки UM3x режущие верхи... Возможно на вашем плеере все будет по другому. У меня Colorfly C3. В итоге купил Westone 2 :) Но на будущее, если соберусь улучшать источник, непременно обращу свой взгляд на WESTONE UM3X. :)

Поделиться сообщением

WESTONE UM3X выше всяких похвал :) Только с моим плеером они не особо состыковались: верхи порой резали ухо. Westone 3 к сожалению не слушал. Но слушал Westone 2 и Westone UM2, и хочу сказать, что отличие в звучании есть: у UM2 детальнее и четче верхи. Смею предположить, что звук трешек и Um3x то же отличается. На сайте вестон написано, что они позиционируют серию UM для проф. музыкантов, а обычные ("true-fit") для "простых обывателей" :)

connect2812 Я бы взял :) Только рекомендуется предварительно послушать на вашем источнике...

2-ки после триплов я даже не рассматриваю

слушать буду на cowon J3, который в перспективе волшебным образом превратится в ibasso dx-100 :coll: )

так может 4R тогда и все дела? 80% музыки - Sympho-Melodic-Power Metal, т.е. важно. чтобы тяж отлично отыгрывали ну и всякие там скрипки, виолончели, рояли, флейты, ну и вокал)

триплы с поставленной задачей справляются на 90%, 10% снимаю за то, что пара треков с большим нагромождением инструментов и голосов все таки заставили их заикаться) Что взять то, с поправкой на вышенаписанное? Повторюсь, если бы триплы не мешали головному убору когда похолодает - не рассматривал бы больше ничего

Поделиться сообщением

Не успел дописать :) На моем Сolorly С3 четверки не зазвучали: куда-то провалилась середина... А вот um3x очень порадовали. Не сказал бы я, что они сильно басовиты, но для меня в самый раз. Но на DX-100 возможно все будет по другому... Но в любом случае рекомендую сначала послушать их где-нибудь, хоть в том же докторхеде. "В слепую" такие дорогие наушники я бы брать остерегся.

Поделиться сообщением

Не успел дописать :) На моем Сolorly С3 четверки не зазвучали: куда-то провалилась середина... А вот um3x очень порадовали. Не сказал бы я, что они сильно басовиты, но для меня в самый раз. Но на DX-100 возможно все будет по другому... Но в любом случае рекомендую сначала послушать их где-нибудь, хоть в том же докторхеде. "В слепую" такие дорогие наушники я бы брать остерегся.

Я бы с удовольствием, но ехать в другую страну послушать ухи - пока для меня слишком жирно) :D) Жаль, что ДХ не спешит становиться транснациональной компанией) В Киеве такого рода магазину думаю были бы очень рады... так что 4R послушать то и негде...

блин, придется триплы "консервировать" на зиму и довольствоваться динамическими... :(((

Поделиться сообщением

По посадке в ушах могу сказать следующее: наушники серии UM немного выпячиваются из ушей, а вот "обычные" сидят как влитые. Надо даже сначала приноровиться, чтоб их туда засунуть :) Но попрактиковавшись немного все стало получаться на ура. Мои Westone 2 не выступают из ушей ни на миллиметр :)

Я бы с удовольствием, но ехать в другую страну послушать ухи - пока для меня слишком жирно) :D)

Да уж... Тут и не знаю, что и посоветовать :) Вообще народ 4-ки хвалит. Но на мой субъективный вгляд, трешки мне очень понравились. Жаль не удалось послушать Westone 3. Если с ними наблюдается такая же тенденция, как и с парой Westone 2 / UM2X, однозначно взял бы Westone 3 :) Но повторюсь: это мое сугубо личное мнение ;)

Поделиться сообщением

Смею предположить, взяв любые Westone старших серий, вы не разочаруетесь :) В итоге преобразите свой ковон в DX-100 чуть быстрее, и будет вам счастье. И о триплах своих позабудете :)

Поделиться сообщением

По посадке в ушах могу сказать следующее: наушники серии UM немного выпячиваются из ушей, а вот "обычные" сидят как влитые. Надо даже сначала приноровиться, чтоб их туда засунуть :) Но попрактиковавшись немного все стало получаться на ура. Мои Westone 2 не выступают из ушей ни на миллиметр :)

Думаю после все тех же триплов меня посадкой затычек уже не испугаешь)первый раз их минут 15 пытался правильно вставить, а сейчас 5 сек. :D

Поделиться сообщением

Думаю после все тех же триплов меня посадкой затычек уже не испугаешь)первый раз их минут 15 пытался правильно вставить, а сейчас 5 сек. :D

Ага, я учился вставлять в уши арматуру на Shure SE310 :) Пришлось да же обратиться к интернету, чтоб узнать, как это правильно делается :)

Поделиться сообщением

видимо еще не привык к арматуре поэтому еще недооценил um3x, если интерисуют вестоны то посмотрите на Westone 4.Не знаю как будут играть с 601 , но с моденным 601 играют слышал довольно таки хорошо

Продам

Портатив:

Было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.