Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
difren

Для тех кто знает толк в наушниках

Рекомендуемые сообщения

Самое смешное, что автор уже давно забил, а вы тут все перемалываете...

Ужас нах :D)

Единственное, что я бы сделал на его месте, уж коли понравились эти уши - заказал бы их на ебей, у нас тупо цена сильно накручена.

Ipod classic + Fiio E17 + German Maestro 435S

Поделиться сообщением

Да нет, не забил, я не против поддержать срач и высказывать своё мнение по поводу разных наушников которые вы предлагаете, вообще мне нечем заняться, возьмусь за хобби, буду ходить в др.хеад и слушать то что вы обсуждаете, предлагаете. Потом отпишусь и если в один прекрасный день найду наушники получше то сокрушусь перед вами на колени во имя бога саунда ибо вы его апостолы. :ok:

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?

Послушай все, потом выбирай, по мне дак я бы выбирал из Creative Aurvana In-Ear 2 и Sony XBA1, вообще зачем тебе именно арматура? тем более такая не дорогая, возьми ie4 и радуйся, ну хотя бы послушай. Ну у такой арматуры же ни баса ни сцены.

Поделиться сообщением

Частично могу согласиться с теми кто говорит что они не стоят своих денег. Я считаю что они отлично отыгрывают на 15к, не меньше точно. Проблема в том что так они стоят в офф. магазине, что в принципе говорит о том, что переплаты нет, переплата получается только для русского клиента который вынужден брать их за 20к.

Поделиться сообщением

Первый отчёт

Припёрся с ноутом и ушками в магазин. Сел начал слушать, сравнивал на разных треках в m4a качестве. :music:

Список ушек которые хотел сравнить:

Denon AH-D1100 - Не было

Denon AH-D2000 - Не было

Denon AH-D5000 - Не было

Denon DNHP-1000 - Понравились, бас на уровне, хорошая сцена, верхние и средние в порядке, но звук более рассеянный не такой плотный и сосредоточенный как в монстрах ну и по басу небо и земля всё же. Итог: как вариант если бюджет до 10к, с монстрами не конкурент.

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm - Студийные наушники, полностью мониторный звук, то есть опять нет плотности, драйва, баса еще меньше чем в дэнонах. Итог: не моё.

Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm + - Та же ситуация что 770, только больше минусов в звучании.

Roland RH-300 - не было

Roland RH-A30 - не было

Audio Technica ATH-M50 - Консультант сказал что один в один как ролланды 300. Мне понравились, звучание очень походит на Денон 1000, басов чуть поменьше, с остальным хорошо, такой же рассеянный звук. Итог: так же вариант на более скромный бюджет.

Shure SRH-840 - Баса мало, качество хорошее, сцена широкая, сразу понятно что для другого типа музыки, для более мелодической, ну и как студийные не плохи. Итог: тоже совсем другое.

Shure SRH-940 - По характеру звучания то же самое, отличия можно выяснить сравнивая отдельно эти 2 модели, но так как я сравнивал всё только с монстрами, не могу так сказать.

В общем Монстры для меня остались намбер ван. Еще претенденты? :)

Поделиться сообщением

Ну вот, о том и речь, что вам как раз не нравится те качества, которые принято ценить в аудиофилии: принято ценить широкую сцену, резделение инструментов на сцене (чтобы слышно какой и где играет). А достигается это за счет более свободного, прозрачного и разряженного звука. Менее скученного, плотного.

А вы наоборот именно то цените, от чего большинство ценителей звука пытаются уйти.

Если придется побывать еще в ДХ попросите послушать:

1. ATH pro700. Самые басовитые наушники, что я когда либо слышал. Бас просто мозгодробящий.

2. ту самую лимитированную серию баеров, которую вы так и не послушали.

3. Деноны 2000 или 5000.

4. Роланды к слову не как М50. Они как раз чуть ближе по подаче к монстрам, только баса поменьше, чем у монстров и середина получше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

как ж я мимо пролетел :stopit:

ATH pro700. Самые басовитые наушники, что я когда либо слышал. Бас просто мозгодробящий.

вот вот особенно mk2.

Слушал лоб в лоб прошки и м50. Понял что 18 там за бренд и дизайн. ну играют они на 6-7к не больше. Да и не удобные они. Автору бассхэды нужны походу :smile83:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Хорошо, через время зайду еще, пока у них нет денонов кроме тех что слушал, подожду может завезут. И да, я не стремлюсь к слабенькому рассеянному звуку, согласен с тем что в некоторых особенно насыщенных композициях это поможет расслышать детали, но я брал наушники для того чтобы, слушая я мог ловить драйв, как с концерта где у тебя просто мозг взрывает от эмоций музыки. С теми наушниками которые я послушал создаётся впечатление что музыка играет не на полную, а выкручивание громкости не помогает, звук не идёт в ухо а играет где то за углом, но при этом детальность есть да. Сложно объяснить это, но я не испытываю эмоций от такой музыки, разве что от мелодичной, но и в Трансе я люблю когда бас выделяется, это добавляет мощной атмосферы.

Поделиться сообщением

difren

нравится слушай...и не парся..:music: ты же себе их купил

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.