Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kirill4fun

Новые наушники(westone 1 не устраивают) источник айпод

Рекомендуемые сообщения

Имеется связка ipod nano 6g + westone 1. Источник менять не собираюсь, ибо компактность для меня выше всего.

Так вот, послушав неделю данные наушники, начали надоедать. Вот не хватает всего, хочется большего.

Аудиофилом не являюсь, просто люблю слушать песню и в голове брать и раскладывать все музыкальные элементы у себя в голове, и чтобы их было отчетливо слышно.

В вестах 1ых отличная середина, а вот остальное тоже слышно, но намного тише, так что приходится вслушиваться.

Я хочу чтобы все было слышно отлично и не напрягаясь, а так, с лету.

Слушаю клубную музыку(DanceCore), реп, rnb, hip-hop, вообщем все почти.

Бюджет до 20000.

Что можете посоветовать? Повторюсь, мне не интересны графики ачх, какие-то провалы на таких-то герцах, просто хочу отчетливо слышать все элементы песни четко и отчетливо.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Westone 4r, Shure 535, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80.

Только на многое не надейтесь. Нано 6г не совсем тот источник что бы слушать звуки.

Учитывайте момент, в арматуре баса заведомо меньше чем в динамике, но различать звуки арматура позволяет на много лучше.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

EarSonic SM3+ Rocoo P и добро пожаловать в мир хорошего звука =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

weston1 неудачный выбор

за 9 т.р. можно заказать Hifiman Re272 или Etymotic ER4P

дороже кастомные многодрайверы, найдете через поисковики

Поделиться сообщением

Учитывайте момент, в арматуре баса заведомо меньше чем в динамике, но различать звуки арматура позволяет на много лучше.

Ага, счазззз, меньше :D) Забыли добавить, что это Вы о однодрайверной арматуре говорите :secret:

но под этот источник нормальные ухи - трата денег. ТС, если на первом месте компактность - чего к звуку претензии имеете? играет и играет, главное ж компактность))) Возьмите хоть Сансу клип, хоть что-то... :stopit:

Поделиться сообщением

не согласен на счет плохого источника. Звучание он дает приемлемое. Кровь из ушей у меня после hm601 и colorful с4 не идет же, и спокойно слушаю. Просто не хватает детальности (немного) и чистых верхов. Если грамотно подобрать уши, до звучание вообще будет нравиться процентов на 90%

Если уши не нравятся, то источник это не исправит.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

ТС - стреляете пушкой по воробьям!

для такого плеера не надо брать "уши" дороже 4-6 тыс. Тем более слушаете басовитую музыку, тупо может ecm плеера начать "похрюкивать"...

Послушайте еще Триплы, как раз если звук на первом месте а не АЧХ, то подойдут

PS Баса там дохера

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

окончательно начал верить исследованиям ученых о интеллекте людей и музыкальных предпочтения.

самые умные это рок/металл

самые не далекие это рэп/рнб

зы. жанра 'dance core' не существует. так же как и рэп кора и прочего подобного дерьма придуманного школорекордс.

ззы. опять не удержался:)

по теме.

а-смените источник.

б-смените музыку на более сложный и качественный материал.

с- послушайте у знакомых топ тракт .потому что мне кажется проблема в ваших ушах.

д-в рэпе и подобной музыке, еле повернулся язык назвать это музыкой- нет богатой аранжировки. максимум 5 инструментов и вокал. есть редкие исключения. клубняк туда же.

Я бессмертный

Vintage E-serial Fender Japan Stratocaster CST-50 natural. The manufacture year is 1984-1987

Поделиться сообщением

с таким источником советовал бы сменить уши на более простые звучание будет гораздо лучше,чем с арматурными (сам дома пробовал)

для бега себе соорудил вот такие уши и очень ими доволен,т.к. для бега важна та же компактность используется с прищепкой филипс, звук достойный

post-9546-1364683373,5621_thumb.jpg

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

окончательно начал верить исследованиям ученых о интеллекте людей и музыкальных предпочтения.

дикий бред :stopit: это вы наверно британских "учёных" слушаете. :smile1:

автору: можно попробовать сенхи ие4

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

аха, нечленораздельное рычание в микрофон - это верх интеллекта

Поделиться сообщением

вокал в метале часто идет фоном и не играет главной роли. тем более есть полно ответвлений где используется чистый вокал. метал сложная музыка, вы наверное просто не слышали многие вещи. я кстати и реп слушаю, русский, только из-за текстов. дело в том, что мухи обычно летят на гавно, а пчелы на запах цветов

Поделиться сообщением

Ахеренно сложная, аж до блевотины, своими дисторшенами да искажениями.

А тексты в русском репе, да... это диагноз...

Поделиться сообщением

ну я же говорю. дело в том, что мухи обычно летят на гавно, а пчелы на запах цветов. т.е есть люди, которые в кучи шлака находят драгоценность, и те, кто в куче драгоценностей находят лишь шлак.

Поделиться сообщением

своими дисторшенами да искажениями

дисторшн и есть искажение :stopit:

Ахеренно сложная, аж до блевотины

:stopit::stopit::stopit:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Как быстро тема превратилась во фрик-шоу :D

Только 1 человек осилил дать адекватный ответ

Всем остальным так трудно внимательно прочитать первый пост

Источник менять не собираюсь

Человек не спрашивал вашего мнения о его айподе, так и держите его при себе епт

Поделиться сообщением

имелся ввиду не только металл, но и рок, чье направление очень размазано, а прям уж хэви металл с желудочным вокалом и хаотичными рифами это сверх убожества я считаю. Сам слушаю преимущественно рок/панк рок/хард рок/ драм энд бейс / атмосферик брейкс и чилл оут :idea:

А ученые правы, умных реперов я пока не встречал :notknow:

Характер человека и музыкальные предпочтения

(«Science-Psychology»)

Основная суть таких исследований заключалась в том, что бы определить, какие направления музыки негативно влияют на умственные способности.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Существует тесная связь между музыкальными предпочтениями людей и разными типами личности, утверждают британские психологи, опросившие 36 тысяч человек из разных стран мира.

Исследование, которым руководил профессор Адриан Норт, глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге, считается самым крупным из всех когда-либо проводившихся по этой проблеме. Судя по его результатам, любители классической музыки - робкие и застенчивые, а поклонники хэви-метал - добрые и непринужденные.

Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников:

* BLUES - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* JAZZ - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.

* CLASSICAL MUSIC - Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.

* RAP - Высокая самооценка, коммуникабельный.

* OPERA - Высокая самооценка, творческий, мягкий.

* COUNTRY AND WESTERN - Трудолюбивый, коммуникабельный.

* REGGAE - Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* DANCE - Творческий, коммуникабельный.

* INDIE - Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.

* BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) - Творческий, коммуникабельный, неспокойный.

* ROCK/HEAVY METAL - Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.

* CHART POP - Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* SOUL - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

Мое сугубое имхо, подкрепленное статьей. Кому не нравится - свободны :drinks:

Я бессмертный

Vintage E-serial Fender Japan Stratocaster CST-50 natural. The manufacture year is 1984-1987

Поделиться сообщением

не льсти себе, давно доказано что самые умные люди предпочитают классическую музыку

Поделиться сообщением

не льсти себе, давно доказано что самые умные люди предпочитают классическую музыку

умные люди "пишут" классическую" музыку, но не все предпочитают :good: можно думать что ты умен, потому что ты слушаешь классику, читаешь классиков и одеваешь пиджак, но Iq твой будет 70-80 :think: в лучшем случае. А смекалки, логического мышления, скорости, интуиции и фантазии не будет никогда :notknow:

Ах да, кем доказанно то? ссылочку дай :think: мне вся инфа интересна по этому поводу)))

з.ы. задроты слушают классику всю подряд, помоему даже не подозревая что в ней тоже говна хватает :stopit: но это ведь круто, казаться умным и утонченным :music: дорогой тракт, известная музыка, что бы не до чего было докопаться) а когда сестричка включает какого нибудь нагано или ак 47 :D тихо сидим и тащимся в уголу? :D)

Я бессмертный

Поделиться сообщением

всем холивар :paladin:

ап :coll:

Я бессмертный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.