Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ASDF9876

Выбор топовых арматурных наушников-втычек.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Хочу попросить вас подобрать хорошие наушники-втычки. Главное: они должны быть маленькие и акуратно смотреться в ухе. Тоесть трехдрайверные неуклюжие наушники типа UltimateEars Fi10 сразу откидаем.

Из требований:

1) Чтобы терпимо играли от плохих плееров (например Айпод).

2) Изоляция выше хотя бы среднего.

3) Были более менее износостойкие. Особенно это касается провода.

4) Посадка должна быть не "через ухо", а "проводом вниз".

В идеале это должны быть арматурные наушники, хотя это не обязательно.

Из того, что слушал:

Klipsch X10/Х5:

Хороший звук и конструкция, но ненадежные и сильно микрофонят. Хотя мне они нравились. Из всех втычек, что у меня были, Х5 - самые любимые.

Sennheiser IE8:

Klipsch выдают звук более натуральный чем ИЕ8. В ИЕ8 звук еще окрашен и немного мутный. Смею предположить что это из-за динамического излучателя зенхов.

Monster Turbine:

Такой же "динамический" звук. Неплохие, но и ничего особенного.

В свете моих бывших наушников и мнения и них, хотел бы попросить вас подобрать новые. Желательно чтобы это были уши типа Klipsch X5, только круче и недежнее, ибо Х5 у меня прожили пол года. А это мало. Будет хорошо, если вы мне предложите пару-тройку идей, а я уже по отзывах и обзорах в интернете выберу те-единственные.

Бюджет вроде неограничен, хотя совсем дорогих, типа AKG k3003, покупать не буду. Пусть будет до $500.

Всем заранее спасибо и хорошего дня.

Поделиться сообщением

Так как критерием служет посадка "проводом вниз", то тут сони xba, но они выпирают, а чем вам посадка через ухо не угодила? Там предложений будет гораздо больше

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю как можно носить не через ухо)) привыкаешь так что теперь прямой провод кажется неудобным.

Поделиться сообщением

Если я покупаю втычки, то понятно, что я буду где-то среди людей в них ходить. Именно поэтому прошу выбрать акуратные с виду уши. Мне кажется что наушники "через ухо" смотрятся очень некрасиво. Плюс это неудобно. Я когда в знакомого брал на пару дней UE Fi10pro, то тратил минуты две на то чтобы посадить один наушник в одно ухо... :stopit:

Я решил, что лучше пожертвовать качеством звука ради удобности. Все-так это портатив. И в этом вся загвоздка, что большинство топовых ушей садятся через ухо. Хотя, как видите, у меня были ИЕ8. Я их носил проводом вниз и задом на перед. Впринципе это еще терпимо. Если вы знаете такие уши - можете советовать. Просто UE или Вестон так не поносишь, поэтому и прошу мне подобрать варианты. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот и я отом же. Безумно удобно, что арматуры, что динамические. Место мало занимают, смотрится здорово. Да и в корпус 4 драйвера влезет без проблем. На айподе из топовых арматур слушал сони 4е и вестоны 4. Сони не раскачиваются, очень темные. А вот вестоны очень порадовали. Особенно вокал, он просто в дрожь берет

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

юрий5555, я когда одеваю уши через ухо - чувствовал себя идиотом. Мне кажется, что все на меня смотрят и смеются :) . Ничего с собой сделать не могу.

Сони xba вроде неплохие, только сомневаюсь, что они будут лучше клипшей играть.

Поделиться сообщением

У меня Shure 530, ношу их с сентября 2010 года каждый день, живы-здоровы. В метро хорошая звукоизоляция, лучшая из тех, что были раньше (арматурная аудиотехника и криативы аурвана). Посадка правда за ухом, но их можно носить и проводом вниз. Для вставных ушек приличный звук. Когда умрут, надеюсь это случиться не скоро, буду брать эти же или 535, смотря что будет в продаже.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

530 не производят уж. Топовые шуры дороговаты для своего звука,а те что подевле очень хороши. Но факт в том, что все шуры заушные

Поделиться сообщением

Shure 53X все-таки слишком большие. Мне ИЕ8 впритык в ухо входил, а Shure точно не влезит.

Может кто-то знает что-то хорошее то малоизвестных китайских производителей? Сейчас очень много ушей от BrainWavz, SoundMagic, Dunu захватили бюджетный сегмент рынка. Может кто знает что-то в этом духе, только дороже? Китайцы ведь неплохие уши делают. :good:

Традиционные топовые уши UE, Westone, Shure я уже давно все пересмотрел. Ничего маленького не нашел.

Поделиться сообщением

q-jays маленькие

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Больше ни у кого никаких идей нет??

Есть здесь владельцы Brainwavz B2? Они вроде как двухдрайверные, но при этом довольно маленькие. Может кто-то сравнивал их с Klipsch? Или может кто-то скажет насколько сильно они проигрывают 3-драйверным UE, Shure?

Поделиться сообщением

2х драйверные лучше не брать, там баса маловато будет. Brainwavz достать тяжело, вслепую брать придется. Арматура - минимум 3 драйвера

Поделиться сообщением

Westone Um3x

EarSonic Sm3

Westone 4

Shure 535

Я бы в первую очередь рассматривал их, и остановился бы на Westone UM3x, ровное звучание удобная посадка, надежные, покупать лучше за бугром дешевле выйдет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

И все они имеют заушное крепление, которое не подходит ТС

Поделиться сообщением

ASDF9876

Dba-02 mk2 подходят, разве что звук у них довольно далек от клипшей по характеру. Ну и проводом вниз могут микрофонить.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Вот раздумываю о покупке топовых арматурных ушей.

Проблема в том, что в Минске нет шоурумов прослушки. Покупка только под заказ.

Слушаю я все, кроме метала и его производных.

Требования: хорошо отыгрывается бас, хорошая изоляция.

Слушать пока буду со старичком iAudio 7. Потом буду менять.

На что смотреть не слушая?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Возьмите Klipsch X10 - это просто отвал башки, у меня были и другие арматуры - но эти...

Я даже их побаиваюсь немного, они как спортбайк на 200 л.с. - можно форсировать громкость прослушивания до болезненной, но при этом выключить не хочется, просто звук начинает катить 9-ым валом, 10-метровой волной, как в ночном клубе с хорошим звуком.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

MyST nail 1 или 3. и никаких клипшей не надо. лучшее однодрайверные модели. удобные. отличный провод и джек. Х10 им сливают во всем у них провот фигня, рекабелинг из них делает уродцев, и резиночки из которыз провод выходит там рвутся

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Возвращаясь к обсуждению.

Киплич не буду точно, такой гемор с кабелем в топку. Второе предложение так же не актуально. Слишком малоизвестная компания.

Есть 14-16 тыс.

Проблема вся в том, что У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСЛУШАТЬ. Т.е. покупать буду в слепую. Можете еще предложить варианты? А то печаль и грусть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.