Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jurash

Выбор наушников и плеера, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. :drinks:

Audio-Technica ATH-ES7

Sennheiser HD 595

Поделиться сообщением

плеер ковон )

а што слушать будете ?

какой обьем памяти надо на плеере?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Слущаю все кроме мяса, объем минимум 8гб, ковон Д2 ? А какие уши взять? примерно 6тр остается....

Audio-Technica ATH-ES7

Sennheiser HD 595

Поделиться сообщением

если по управлению д2 подходит то можно и ево )

наушники ) ну есть 2 варианта либо большие закрытые или бо затычки )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я не пользовался D2 поэтому не знаю удобен или нет, но на первом месте качество звука, затычки не хочу, мониторные получше буду по качеству, правильно?

Audio-Technica ATH-ES7

Sennheiser HD 595

Поделиться сообщением

у мя та же ситуация)беру ковон д2 и уши мониторки закрытые) и бюджет примерно тот же))ну если только чуть чуть можно расширить) я создал тему но пока не ответили но вот выбираю между аудиотехникой АТН про700 и бейердинамиками дт770 ПРО/80. прост не знаю потянет ли ковон 80омные наушники...

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

и бейердинамиками дт770 ПРО/80. прост не знаю потянет ли ковон 80омные наушники...

не потянет, импенданс 80ом+чувствительность 96 дБ- это уже слишком.

Поделиться сообщением

Зачем все ищут для плеера "МОНИТОРНЫЕ" наушники??? Ведь в мониторных наушниках звук ровный и максимально правильный(для звукорежиссёров)!!! Оно вам надо? Для прослушивания музыки на плеере они будут не особо интересны. Я свои АКГшки подключал к плееру,сразу повылезали все огрехи mp3(аж противно стало!). К плееру наушники надо подбирать по удобству ношения,по звукоизоляции,и по фирменным нюансам звучания в соответствии с музыкальными предпочтениями! Не гоняйтесь за "золотыми телевизорами"! mr47_04.gif

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Зачем все ищут для плеера "МОНИТОРНЫЕ" наушники??? Ведь в мониторных наушниках звук ровный и максимально правильный(для звукорежиссёров)!!!

термин "мониторные наушники" сейчас размыт, это не всегда мониторный звук. в настоящее время магазины-продавцы чаще всего этим термином обозначают наушники с амбушюрами под полный охват уха.

Поделиться сообщением

Я знаю,но почему не использовать термин "полноразмерные наушники" или "охватывающие ухо"? Доку пора позаботиться о расширении раздела рекомендаций по выбору на главной странице. Добавить туда маленький словарик терминов! :idea:

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Cowon iAudio D2 поддерживает карты памяти. Если вы купите 4 Gb версию и отдельно карту на 8 Gb, то вы получите 12 Gb памяти и это обойдется вам дешевле, чем если бы вы купили 8 Gb версию плеера. В качестве наушников к этому плееру я бы настоятельно рекомендовал вам арматурные Sleek Audio SA6.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Тоже буду брать Cowon D2. На nix.ru он мне выйдет в 6500 (5200 2 гиговый плеер+1300 16 гиговая SDHC карта). Не могу определиться с наушниками. Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа, которые бы имели максимально хороший звук в своей ценовой категории и не конфликтовали с данным плеером. Что предложите?

Поделиться сообщением

Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа,

Из наушников с полным охватом уха:

- TECHNICS RP-F600

- Sennheiser HD-215, чуть больше 1,5тыс. руб.

Поделиться сообщением

Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа,

Из наушников с полным охватом уха:

- TECHNICS RP-F600

- Sennheiser HD-215, чуть больше 1,5тыс. руб.

Стоит ли брать плейер и наушники в плеер. ру (видимо тут фильтр на ссылки)?

Поделиться сообщением

Стоит ли брать плейер и наушники в плеер. ру (видимо тут фильтр на ссылки)?

отправил в личку.

Поделиться сообщением

Надо не забывать, что в условиях повышенного шума, а он будет обязательно проходить в слуховой канал, все наивысшее качество звука будет завуалировано. Поэтому стоит обратить первостепенной внимание на удобство, звукоизоляцию. Вот если наушники будут использоваться и в спокойной обстановке, то уже и на максимальное качество звука самих наушников можно посмотреть, такие для портативной техники тоже есть ESW9, например, или Creative Aurvana Live! тоже хороши.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Стоит ли брать плейер и наушники в ******* (видимо тут фильтр на ссылки)?

отправил в личку.

invasion, отправь мне тож))

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. :drinks:

IMHO мобильных (да и не только) плееров с суперзвуком нет в настояще время вприници. Если хотите получше звук - смотрите в сторону Эдирола или М-аудио рекордеров. Но они дороже и будут несколько избыточны под ваши нужды. Зато звук будет намного лучше чем у всего остального мп3шного что вас окружает. Кстати - брегите уши, забейте на МП3. Слушайте качественные вавы и флаки - не портите себе вкус!

но на первом месте качество звука, затычки не хочу, мониторные получше буду по качеству, правильно?

Не совсем правильно. Смотря какого уровня. Сейчас теже Sleek SA6 www.sleek-audio.ru (что-то не понял как тут ссылки вставлять на текст) уже вплотную подошли по качеству к накладным наушникам. А по музыкальности так многих и обгоняют. Очень советую послушать.

Поделиться сообщением

ябы zune от майкрософта взял на 120гигов, но его хрен где купиш,трудно найти почемуто..

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

Я бы за 14 т взял - iRiver Spinn 8 Gb + iBasso T4 + AKG 272 HD

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

мне нужны наушники для зимы под шапку, капельки но не анатомич, такие вообще не лезут, но они должны быть максимально гулхими, то есть минимум высоких, средне средних и максимум басов) пришёл к выводу что все современные технологии, все эти неодимовые магниты и прочее делают мп3 мясом, и наоборот любые даже сравнительно дешёвые модели 10 летней давности играли так что хотелось жить)

что не моё, из того что слушал на плеере от панасоник sv-sd770v

филипсы she9800/00, градо айградо, akg до 2тыс, пионеры до 2тыс, аудиотехника до 2тыс

более дешёвые филипсы норм, но всё равно не хватает басов мне...

Поделиться сообщением

Bulkin

1) Косс плаги - Ваш выбор может?

А так по басам - Фишеры Этерна, Сенхи ie4...

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.