Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BoBacTbli

Посоветуйте хорошие наушники

Рекомендуемые сообщения

с AD900 не срослось, пока целюсь в AKG 550 (послушаю в субботу в магазине и приму решение. А значит нужно чтобы было с чем сравнивать. Пока что это мои байеры, AD900 теже ну и что-нибудь посоветуют на месте).

Не пойму почему в doctorhead 550 стоят 6600, а в других магазинах начинаются с 4600. Есть ли шанс нарваться на подделку?

Поделиться сообщением

clubnewman вроде писал, что пока крайне мала вероятность подделки.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

BoBacTbli

AH-D2000. Точность локализации звуков в играх плюс эффектность когда что-то бахает. Для Metallica тоже хорошо подходят. С остальными наушниками будут компромиссы. Например, AKG K 240 будут хороши в игре, но понравится ли в них музыка? Плюс не раскроются без подходящего усилителя. Баеры – напротив не оптимум для игр из-за малого количества СЧ.

Поделиться сообщением

Igorian твой аватар, это случайно не "дюна " на сеге? :D

сори за оффтоп :praynew0:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Igorian

это конечно все круто, но не готов я столько за наушники отдавать. Не думаю что они в два раза лучше ATH-AD900 получатся. Но насчет Байеров есть конечно что-то вроде недостатка СЧ (хотя я не спец, но чувствую что мне чего-то в их звуке не хватает), но оно больше мешает при прослушивании вокальных композиций, играм слава богу не так важно насколько реалистичен звук передергивания затвора, главное чтобы он был различим среди сотни других ;).

Поделиться сообщением

BoBacTbli

Дело не в реалистичности звука передергивания затвора, те же AH-D2000 здорово красят звук, а в том, что без полноценных СЧ нет полноценной локализации. Различимость звуков – это тоже к AH-D2000.

Отзывов о том, что бы ломалась конструкция DT 770, 880, 990 встречал немного. Обычно оно было оттого, что на них садились или роняли. Может у вас просто редкий брак, а может через пару недель еще у кого встретиться и еще у кого... (типа изменения в процессе производства наушников, сказавшиеся на качестве)

Starkiller-

Тут еще был Атрэйдес, но недолго.

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп. Но спрошу здесь. Есть Фишеры Сатурн. Скажите, если кто знает, где у них левый и правый наушник? На них ничего не написано.

Поделиться сообщением

В общем взял K 550, предсказуемо мучаюсь от гулкости закрытых ушей, ну это дело привычки.

Баеры кстати наотрез отказались ремонтировать по гарантии. Я конечно понимаю что механические повреждения не есть гут, но яж их не ронял даже. В общем не доволен я немецким качеством. Будем надеяться AKG попрочнее будут, в них вон и метала (того что сплав) больше чем я ожидал.

Тему можно прикрыть, ну или продолжайте по желанию.

Поделиться сообщением

В общем взял K 550, предсказуемо мучаюсь от гулкости закрытых ушей, ну это дело привычки.

Баеры кстати наотрез отказались ремонтировать по гарантии. Я конечно понимаю что механические повреждения не есть гут, но яж их не ронял даже. В общем не доволен я немецким качеством. Будем надеяться AKG попрочнее будут, в них вон и метала (того что сплав) больше чем я ожидал.

Тему можно прикрыть, ну или продолжайте по желанию.

Как Вам в целом звук по сравнению с баерами?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Пробуй выбирать Monster Beats. Звук бомба. Сам 3 года пользуюсь. Что с играми, что с музыкой идут превосходно. Посмотри. Почти всем твоим трбованиям соответствуют.

Поделиться сообщением

Я думаю, что тебе нужны Beats Executive. У них отличное звучание, чистое, без посторонних шумов. Цена не самая высокая. Тебе понравится, я уверен

Поделиться сообщением

Хм.хммм мне кажется что вы тут захвалили битцы, а вы сами пробывали? Какие отзывы у вас по этим ушам? Лично на форуме я мало отзывов слышал о творение великого дрэ, но на улицах часто встречаю местных клаберов в таких ушах

Поделиться сообщением

@Soundmtr, Прикольно общаться с роботами, да? ;) Вот, кстати, хороший пример, на что уходят денежки, капающие в мошну владельцев этого недобренда.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.