Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EugeneTailor

Затычки для электронной музыки. +Вопрос об источнике звука.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Помогите пожалуйста с выбором затычек под psy, full-on и т.п. :music:

Сейчас юзаю сенхи ie-4. Бас вполне устраивает. Середина впринципе тоже. Но верх не совсем нравится. Хочется посочней, но без потерь в низах. Бюджет даже хз. От 1т до 15т. Главное цена/качество. Слушаю с iphone 4s. Скажите, он как источник приемлемый? Задумывался над тем, чтобы купить плеер, но не хочется таскать еще один девайс размером с телефон. Стоит ли для музыки купить какой нибудь Cowon iAudio E2 или яблока достаточно?

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

между ковоном и яблоком не велика разница, она наверно больше на вкус. А если хочется качественного звука, то прейдётся жертвовать местом в карманах (сумке и т.п.)

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Ну значит и заморачиваться с плеерами пока не стоит. Остается главный вопрос. Какие уши выбрать. По описанию Sunrise Xcited вроде подходят под то что мне нужно. Кто нибудь может что то о них сказать? Или еще какие можете посоветовать? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Да я бы с удовольствием. Просто вы далековато от меня. Если у вас будут те уши, которые мне понравятся, я у вас и буду брать. И сенхи свои у вас покупал. Я сюда пока за советом, чтобы недалеко от себя посмотреть сперва. Касательно Westone - их звучание не подходит под мои потребности. Слушал четвертые вестоны. Да, качество просто супер, но все таки не дотягивает по басам арматура под то, что мне хотелось бы.. Конечно понято, что на словах трудно объяснить, да и у всех вкус и слух разный. Для электронной танцевальной музыки хотелось бы сочного баса, ровной середины и мелодичного, но не режущего, верха. А санрайзов нету, про которые я выше спрашивал?

Поделиться сообщением

HM601 Slim+ Sony XBA3(я увы их не слушал, но мой друг очень хорошо о них отозвался) возможно так, но заказывать придется из за бугра

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Чего чего а вот басов хватает у большинства затычек. Экспериментируйте с насадками. С арматурными еще играет большую роль сам плеер.

Поделиться сообщением

Чего чего а вот басов хватает у большинства затычек. Экспериментируйте с насадками. С арматурными еще играет большую роль сам плеер.

Басов то мне и у сенхов моих вполне хватает.. А вот верх чуть суховат. Не цепляет. Хочется почище.

Поделиться сообщением

Басов то мне и у сенхов моих вполне хватает.. А вот верх чуть суховат. Не цепляет. Хочется почище.

Попробуйте найти на ваши сенхи насадки, которые из материалы типа беруш, не помню из чего именно, то ли полиуретан, толи еще что. Лично у меня на шурах они довольно сильно меняют басовитость наушников и освобождают высокие из под стражи. Удобно, можно под технику подстраиваться

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

HM601 Slim+ Sony XBA3(я увы их не слушал, но мой друг очень хорошо о них отозвался) возможно так, но заказывать придется из за бугра

XBA3 - арматура.. боюсь басов мне не хватит. Но послушать их было бы конечно интересно.

Поделиться сообщением

Попробуйте найти на ваши сенхи насадки, которые из материалы типа беруш, не помню из чего именно, то ли полиуретан, толи еще что. Лично у меня на шурах они довольно сильно меняют басовитость наушников и освобождают высокие из под стражи. Удобно, можно под технику подстраиваться

Не подскажете, где можно такие поискать? Я весь гугль уже облазел. Правда, на спам еще не заглядывал, но не хочется такую мелочь из за бугра ждать.

Поделиться сообщением

Кстати, вот несколько вариантов, которые, судя по обзорам и описанию, теоретически могут подойти. Предпочтения, как отмечал выше: Электронная клубная музыка(транс, psy, full-on). Источник - iphone 4s. По звучанию: насыщенный бас, чистые, сочные вч и ровная серединка. Сенхи ie-4 звучат как то мутновато. Хочется ясности и вкусности, при хорошем басе.

Постарался расположить по возрастанию приоритета, насколько, согласно обзорам и отзывам, могут удовлетворить мои хотелки.

Hifiman RE0

Hifiman RE ZERO

Klipsch S4A

Sunrise Xcited

Shure SE215

Sennheiser ie6

Sennheiser ie60

Sennheiser ie7

Поможите советом плз)

Поделиться сообщением

RE0 сразу мимо(басов там просто нету), шуры 215 хороши как мне уже подсказывал товарищ Vovkavovka, не нашел ни одного плохого отзыва в их сторону :good:(поэтому их и заказал) . сенхи не играют на свою цену.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Не подскажете, где можно такие поискать? Я весь гугль уже облазел. Правда, на спам еще не заглядывал, но не хочется такую мелочь из за бугра ждать.

В dh загляните, продавцы из какого-нибудь внутреннего кармана трусов достанут за полтинник, иногда бывает такое.

Теперь по поводу предложенных ушей. Сенхи отметайте, так как они открытые, толку в таком портативе не могу понять, звучат они не плохо, еще у них с комплектацией перебор и с качеством проблемы. Hifiman ушки особые и созданы в общем для своего плеера, баса в них мощного не найдете. Про клипши ничего не скажу, ибо не знаю. Шуры под металл хорошо, под электронку… ну не знаю, я бы не взял. Приглядитесь на yamaha eph100, на монстер turbine pro gold (звучат класс, правда жалуются, что не надежные, хотя кто как использует), b&w C5 (но они совсем уже на любителя, их слушать надо.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Да я бы с удовольствием. Просто вы далековато от меня. Если у вас будут те уши, которые мне понравятся, я у вас и буду брать. И сенхи свои у вас покупал. Я сюда пока за советом, чтобы недалеко от себя посмотреть сперва. Касательно Westone - их звучание не подходит под мои потребности. Слушал четвертые вестоны. Да, качество просто супер, но все таки не дотягивает по басам арматура под то, что мне хотелось бы.. Конечно понято, что на словах трудно объяснить, да и у всех вкус и слух разный. Для электронной танцевальной музыки хотелось бы сочного баса, ровной середины и мелодичного, но не режущего, верха. А санрайзов нету, про которые я выше спрашивал?

Скорее всего вы привыкли к горбику на уровне 100Гц, как раз бубнение и псевдобас.

Я слушаю в основном электронику, DUB, DeepHouse, DeepTechno, понятно, что категорически внимательно отношусь к басу.

В арматурах такой бас что муражки по коже, слышны инфразвуки... Тем более вестоны, которые всегда отличались количеством баса.

Я бы на вашем месте, как сказал clubnewman, действительно поэкспериментировал с накладками

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

clubnewmen

Скорее всего вы привыкли к горбику на уровне 100Гц, как раз бубнение и псевдобас.

Я слушаю в основном электронику, DUB, DeepHouse, DeepTechno, понятно, что категорически внимательно отношусь к басу.

В арматурах такой бас что муражки по коже, слышны инфразвуки... Тем более вестоны, которые всегда отличались количеством баса.

Я бы на вашем месте, как сказал clubnewman, действительно поэкспериментировал с накладками

Хм, не очень понял, откуда там у вестонов запредельный бас? Если только у топовых, да и то, они наоборот довольно яркие, там высокие преобладают.

ЗЫ человеческое ухо не слышат инфразвук

Поделиться сообщением

ну не знаю про 3 серию, но мои UM2 яркими както не назовёшь :) Бас в них есть, притом очень неплохой. Думаю если ТС эквом подтянет себе бас то может и хватить. А так вон XBA-4 и Westone 4/UM3 можно попробовать. Ну если из арматурок конечно. Так то имхо и Сенхи ie8 должны сгодиться

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

clubnewmen

Хм, не очень понял, откуда там у вестонов запредельный бас? Если только у топовых, да и то, они наоборот довольно яркие, там высокие преобладают.

ЗЫ человеческое ухо не слышат инфразвук

я как то слушал вестоны, они темнее и басистее чем UE super fi 3. Хотя и на UE 3 я тоже не облавмывался и транс и подобное слуг=шать, уж что что а по басу там точно проблем нет. Верх, да не ахти.

На счет инфразвука, конечно же 20Гц не услышишь, но 40 и около, отчетливо слышится.

Послушайте альбом Carl A.Finlow "Electrilogy+" и услышите там весь спектр в том числе и "инфру"

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

ну не знаю про 3 серию, но мои UM2 яркими както не назовёшь :) Бас в них есть, притом очень неплохой. Думаю если ТС эквом подтянет себе бас то может и хватить. А так вон XBA-4 и Westone 4/UM3 можно попробовать. Ну если из арматурок конечно. Так то имхо и Сенхи ie8 должны сгодиться

Не стоят эти сенхи своих денег, да и шумоизоляции нет считай

Поделиться сообщением

Не стоят эти сенхи своих денег, да и шумоизоляции нет считай

зато там басульку подкрутить можно :blush::D

Поделиться сообщением

за эти деньги можно купить убитую шестерку, там столько всего подкрутить можно :D

Поделиться сообщением

за эти деньги можно купить убитую шестерку, там столько всего подкрутить можно

:D)

Прочел что шуры 215 могут вполне потягаться с ие8 :smile83: конечно все равно плюсы кое-где будут у сенхов, но сравнив их стоимость можно делать выводы в пользу шур непосредственно. Интересно что всем звук у шур больше нравится на пенных насадках :notknow:

Поделиться сообщением

за эти деньги можно купить убитую шестерку, там столько всего подкрутить можно

:D)

Прочел что шуры 215 могут вполне потягаться с ие8 :smile83: конечно все равно плюсы кое-где будут у сенхов, но сравнив их стоимость можно делать выводы в пользу шур непосредственно. Интересно что всем звук у шур больше нравится на пенных насадках :notknow:

Смотря какой источник. На айподе мне нравились силиконовые. На мужике с силиконовыми невозможно, слишком много баса, а вот с пеной очень классно

Поделиться сообщением

Касательно арматуры, то я слушал вестоны UM2 и 4R. Не знаю, как то мало баса мне. Про ямаху-100 почитал. Вроде по отзывам о звуке очень даже ничего, но пишут, что болезнь у них с замыканием. Неохота рисковать. Starkiller-, я видел в какой то из веток вы кому то советовали санрайзы, которые тоже у меня в списке. Как у них с басами, не в курсе? Вроде, по обзорам, все остальное они отыгрывают хорошо. Пока наверное приоритет в сторону шуров и монстров. Но, если у монстров траблы с надежностью, стоит тоже задуматься. В футбол я конечно наушниками не играю, но и не привык их носить аккуратно сложенными в чехольчик. От сенхов как то отговорили, хотя, раньше окромя них практически ничего не видел.. Заинтересовали вариантом с b&w C5.

ЗЫ. За "убитую шестерку" 5 баллов :D ! Смеялсо сильно)))

Поделиться сообщением

EugeneTailor, Санрайзы никому не советовал=) наверно перепутали. Считаю что монстры лучше не брать, тупо бренд, за такие деньги можно купить гораздо лучше. Из монстров только турбины про голд, но у них и стоимость кусается (13к)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.