Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

roma291192

Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

Рекомендуемые сообщения

connect2812

живу я не в Москве, а в Белгороде (700 км на юг). и у меня тупо нет возможности послушать наушники перед покупкой. поэтому покупать придется "вглухую"

а к затычкам душа у меня не лежит... хоть стреляй

Поделиться сообщением

connect2812

живу я не в Москве, а в Белгороде (700 км на юг). и у меня тупо нет возможности послушать наушники перед покупкой. поэтому покупать придется "вглухую"

может Вам на накладные Аудиотехнику внимание обратить? Ну реально, по улице в м50 только детей пугать можно (не в обиду тем кто так носит :D ) И летом когда жарко ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ СЛУШАТЬ В НИХ МУЗЫКУ на улице

Поделиться сообщением

connect2812

может Вам на накладные Аудиотехнику внимание обратить?

у меня щас накладные сенхи (простенькие, покупал на время). и в транспорте их нормально не послушаешь. если тихо - ничего не слышно, если громко - звук не тот. поэтому хочется охватывающие - там уж звукоизоляция получше

к тому же лето уже на исходе. пока куплю, пока придут - там уже и осень. и ушах как-то полегче будет

Поделиться сообщением

connect2812

может Вам на накладные Аудиотехнику внимание обратить?

у меня щас накладные сенхи (простенькие, покупал на время). и в транспорте их нормально не послушаешь. если тихо - ничего не слышно, если громко - звук не тот. поэтому хочется охватывающие - там уж звукоизоляция получше

к тому же лето уже на исходе. пока куплю, пока придут - там уже и осень. и ушах как-то полегче будет

м50 кстати. не смотря на то, что закрытые, наружу играют громче чем открытые баеры, наверное из-за тонкого пластика, хз) Но зато проверено, с хфм 601 они звучат :good: , а с баерами не факт, что будет такая синергия, берите и не заморачивайтесь.

З.Ы. Главное - не ходите в них поблизости детских площадок, сэкономите кучу денег родителям играющих там детей на посещение доктора для лечения психологической травмы :D)

кстати, дешевые накладные сенхи - все шлак полный, но на HD25 для преобладающих тяжелых стилей я бы обратил внимание, это же относится и к некоторым накладным аудиотехам. Поверьте, указанные ухи не имеют ничего общего с дешевыми накладными сенхами, СОВСЕМ НИЧЕГО

Поделиться сообщением

connect2812 да ладно тебе, вполне неплохо они выглядят=) и не большие, голова по крайней мере не выглядит квадратной как в некоторых ушах :D:crazy:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

connect2812 да ладно тебе, вполне неплохо они выглядят=) и не большие, голова по крайней мере не выглядит квадратной как в некоторых ушах :D:crazy:

ну хз, камрад, я так и не решился в них на улицу выйти (голова нормальная. обычная). Они вроде и не большие, но на голове сидят не эргономично и хламидоподобно, я и дужку гнуть пробовал - ничего ситуацию не исправило

Да, ТС, если все же остановитесь на М50, то берите именно м50, а не м50s, если Вы их будете как портатив таскать, 3 метра прямого кабеля будут нефиговой обузой :D

Поделиться сообщением

если все же остановитесь на М50, то берите именно м50, а не м50s, если Вы их будете как портатив таскать, 3 метра прямого кабеля будут нефиговой обузой :D

ну это я давно для себя решил) потому что 3м - реально много

еще только что обнаружил неприятную вещь у байеров - как я понял они не вертятся и не складываются :( а это большой минус для переноски в сумке... похоже все же возьму в таком случае M50 (а байеры высокоомные тогда домой, но потом :D )

ЗЫ. кстати сенхи у меня пх-100 - не совсем уж дешевые, но качество звука, конечно, не идет ни в какое сравнение

Поделиться сообщением

если все же остановитесь на М50, то берите именно м50, а не м50s, если Вы их будете как портатив таскать, 3 метра прямого кабеля будут нефиговой обузой :D

ну это я давно для себя решил) потому что 3м - реально много

еще только что обнаружил неприятную вещь у байеров - как я понял они не вертятся и не складываются :( а это большой минус для переноски в сумке... похоже все же возьму в таком случае M50 (а байеры высокоомные тогда домой, но потом :D )

ЗЫ. кстати сенхи у меня пх-100 - не совсем уж дешевые, но качество звука, конечно, не идет ни в какое сравнение

Шлак полный эти пх100 и им подобные. Те накладные ухи, что я называл выше - это СОВСЕМ другая история :D

Поделиться сообщением

connect2812 заинтересовал) подскажи тогда уж пару вариантов - для общего развития)

Поделиться сообщением

connect2812 заинтересовал) подскажи тогда уж пару вариантов - для общего развития)

Sennheiser HD25

Audio-technica ES7

Audio-technica ES10 (дорогие зараза, просто для примера вставил, под Ваши цели 2-х, которые повыше моделей вполне хватит)))

Но шумоизоляция конечно в них не очень, зато по звуку пх100 и в километре рядом не валялись

Поделиться сообщением

Audio-technica ES7

спасибо) такие, наверное, другу подарю - он давно хочет не очень большие, но хорошие наушники

Поделиться сообщением

Audio-technica ES7

спасибо) такие, наверное, другу подарю - он давно хочет не очень большие, но хорошие наушники

Так вообще нормально: покупаете 7-ки, слушаете и... решаете, кому они нужнее, Вам или другу :D:secret:

Поделиться сообщением

покупаете 7-ки, слушаете и... решаете, кому они нужнее, Вам или другу :D:secret:

я так думал купить байеры и АТ и потом одни себе оставить. но все уперлось в деньги... слишком многое запланировал на лето. так что щас куплю М50, а к зиме (на др друга) ЕС7. тогда и сравню)

Поделиться сообщением

покупаете 7-ки, слушаете и... решаете, кому они нужнее, Вам или другу :D:secret:

я так думал купить байеры и АТ и потом одни себе оставить. но все уперлось в деньги... слишком многое запланировал на лето. так что щас куплю М50, а к зиме (на др друга) ЕС7. тогда и сравню)

Ну тогда удачной покупки)

Я вот здесь брал

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 5ae8483cda

Оригинал, пришло в срок, к упаковке претензий нет, да и ни к чему претензий нет, могу смело рекомендовать)

Поделиться сообщением

connect2812

И че я живу в Ростове на Дону, хорошенько поискал и нашел аж два магазина хай энд техники :ok:

Я за байеры, берите 32 ом, их админ хвалил, хотя хз может это чтоб продавалось лучше :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

кстати как вариант еще нашел акг 550. стоят недорого - 5000, хотя говорят, что реальная стоимость раза в 1.5-2 выше (первый раз вижу, чтобы в России что-то стоило значительно дешевле, чем за границей). да и по звуку вроде пишут хорошие вещи

только сильно смущают 2 момента:

1) кабель 3м - куда девать такой...

2) часто пишут, что они воняют - тоже мало приятного

что думаете?

Поделиться сообщением

стоимость раза в 1.5-2 выше

вранье.

Они ооочень воняют

Зы: м50 бери :)

Поделиться сообщением

Они ооочень воняют

Враньё :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

вонючая партия закончилась Soundslave :D?

Поделиться сообщением

roma291192

байеры будут получше намного

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

roma291192

Я тоже за Байеры Про любой омности (до 80 конечно для плеера). :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

roma291192

да мне тоже они больше нравятся. но они ведь не складываются - как их носить в сумке? для портатива все же беру

Поделиться сообщением

roma291192

да мне тоже они больше нравятся. но они ведь не складываются - как их носить в сумке? для портатива все же беру

А М50 или К550 складываются? :think:

Вы же самы хотели обхватывающей конструкции... :smile83:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

roma291192

Вы же самы хотели обхватывающей конструкции... :smile83:

М50 складываются, в сумке все равно места прилично занимают, но меньше, чем в разложенном виде

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

М50 поворачиваются и внутрь к тому же складываются, 550 поворачиваются. в таком случае они хоть по толщине не будут такими большими

а от обхватывающих я не отказываюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.