Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

roma291192

Audio-Technica ATH-M50 vs Beyerdynamic DT 770 PRO (32/80 Ом)

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу узнать мнение знающих людей. Как думаете: что лучше подойдет для hifiman 601? Музыку слушаю разную, но преобладает все же тяжелая. Разница в цене не кусается, поэтому из этих 2 вариантов хочется взять действительно стоящую вещь

кстати если все же байеры, то с каким импедансом? 80 или 32? Или особой разницы не замечу?

Поделиться сообщением

байеры не слушал, а свои М50 с 601 слушал. j3 конечно мой отдыхает по сравнению с 601. как по мне hifiman 601 + Audio-Technica ATH-M50 = звук ОХЕРЕННЫЙ))))) мне бы хватило. думаю слим взять себе. только RoCoo продать надо))))))))

Поделиться сообщением

M50 без вариантов.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

golden007

почему? хфм должен нормально раскачивать байеры особенно 32 ом, они ж уровнем повыше м50

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

А у меня вот не вяжется в голове связка плеера и полноразмерных ушей... :smile1:

Полноразмерные баеры дома :coll:

А портатив должен оставаться портативом, ИМХО

Почти месяц ищу достойную пару слиму среди затычек, пока только "полурезультаты" :stopit: ... Едут с хэддиректа 262-е хайфаймэны, получу - отпишусь.

А по сабжу: с 601-м m50 действительно хорошо звучит, но по улице в них ходить это ппц, а летом еще и уши сварятся :smile1:

Не, полноразмерные только дома :good:

Денис Адамов, если пара, удовлетворяющая мои вкусы, моему слиму так и не найдется, может махнем не глядя слим на року) :drinks:

Поделиться сообщением

connect2812

ну не знаю. всю жизнь не люблю ни вкладыши, ни затычки - уши устают и начинают болеть (хрен его знает как они у меня растут и откуда). Поэтому и остаются либо накладные, либо мониторы (жару мои уши переносят почему-то легче, чем затычки). Плюс к тому же дома музыку почти не слушаю - только если в качестве ознакомления, потом все идет на плеер. Поэтому и встал такой выбор

Поделиться сообщением

connect2812

ну не знаю. всю жизнь не люблю ни вкладыши, ни затычки - уши устают и начинают болеть (хрен его знает как они у меня растут и откуда). Поэтому и остаются либо накладные, либо мониторы (жару мои уши переносят почему-то легче, чем затычки). Плюс к тому же дома музыку почти не слушаю - только если в качестве ознакомления, потом все идет на плеер. Поэтому и встал такой выбор

зря... среди затычек случаются экземпляры "уделывающие" по качеству звука те же м50)

Поделиться сообщением

зря... среди затычек случаются экземпляры "уделывающие" по качеству звука те же м50)

как правило они и стоят в 2 раза дороже ;)!

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

как правило они и стоят в 2 раза дороже ;)!

Как правило - да. Но случаются и исключения :Yesyes:

Поделиться сообщением

Ну есть конкретный пример для м50? просто интересно :)

Поделиться сообщением

Вот хочу узнать мнение знающих людей. Как думаете: что лучше подойдет для hifiman 601? Музыку слушаю разную, но преобладает все же тяжелая. Разница в цене не кусается, поэтому из этих 2 вариантов хочется взять действительно стоящую вещь

кстати если все же байеры, то с каким импедансом? 80 или 32? Или особой разницы не замечу?

770 Pro 80 Ом. Они выше уровнем и по классу чем М50. По характеру отлично подойдут и к TDA1543 и к вашим предпочтениям.

601 должен без проблем их раскачать. Неудбство в штекере и провод по моему более громоздкий у 770.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну есть конкретный пример для м50? просто интересно :)

Вполне возможно, что этим примером под хфм601 будут 150-омные ре262, приедут протестирую.

А если вобщем, субъективно, без привязки к источнику, то практически любая многодрайверная арматура будет лучше по звуку чем м50 (не на 601 только)

Поделиться сообщением

Затычки в топку, тока слух в них сажать!

да ладно, это дело вкусовое, миллионы людей слушают затычки без потерь для слуха. Тут, батенька, уже кому что нравится просто. Я сам полноразмерные больше люблю, но не на улице)

Поделиться сообщением

На улице конечно есть смысл в затычках, не спорю, в первую очередь конечно размер, да звукоизоляция тоже, но блин как подумаю, о подаче звука прямиком в ушной канал, в закупоренном ухе, да в миллиметрах от перепонки как то сразу за слух становится страшно :notknow:

Поделиться сообщением

[миллионы людей слушают затычки без потерь для слуха.

Потеря слуха и снижение слуха, разные вещи.

Если человек к годам 30-40 хочет посадить себе слух и не слышать 40-50% звука и др более тихие звуки, то да, дело вкуса. Потом только сабфувер ему понравится.

Поделиться сообщением

HiFiMAN RE-262 это врядли. Многодрайверная арматура от 10к , а м50 160 зеленых) есть разница то

Поделиться сообщением

На улице конечно есть смысл в затычках, не спорю, в первую очередь конечно размер, да звукоизоляция тоже, но блин как подумаю, о подаче звука прямиком в ушной канал, в закупоренном ухе, да в миллиметрах от перепонки как то сразу за слух становится страшно :notknow:

тоже одна из причин. к 50 годам хочется слышать самому, без слухового аппарата

что-то я стал больше склоняться к покупке байеров (хотя вначале М50 были приоритетом, а байеры - лишь запасным вариантом)

Поделиться сообщением

не уверен что эти баеры сильно выиграют, но все же получше будут. А на счет затычек, чуваки дык слушайте не на полной громкости :D я вот ставлю половину, а то и меньше и все ок

Поделиться сообщением

Ну не выкручивайте звук на полную и если и ухудшится слух на старость - то явно не от затычек. От затычек вам за слух страшно, а от м50 не страшно????? :D)

По поводу арматуры от 10К - тоже не так, те же триплы за 150 баксов на ибее новые найти можно, юзаные за 100 баксов найти не проблема там же, м50 на много ниже уровнем по подаче звука, хоть и классы наушников разные, но звук они выдают совсем из разной лиги и не в пользу м50. Говорю как бывший владелец м50 и нынешний владелец UE triple fi.10

А по сабжу: низкоомные баеры не юзал, но те, что у меня в подписи - рвут м50 с легкостью, хоть м50 и хорошие наушники, но разница в звуке с 990-ми огромна, а стоимость почти та же, так что есть смысл послушать перед покупкой и то и другое.

У м50 есть своя изюминка, это офигительный драйв, это надежная конструкция, но и минусов полно, начиная от потения ушей, заканчивая тем, что долго в них не усидишь, не удобные и мозг устает от гипердрайва.

Поделиться сообщением

дт 990 "жир, мосч, деткор" :D отличные уши спору нет

Поделиться сообщением

тоже одна из причин. к 50 годам хочется слышать самому, без слухового аппарата

а че, слуховой аппарат к плееру подключил и :coll:

а если серьезно - не утрируйте

Поделиться сообщением

дт 990 "жир, мосч, деткор" :D отличные уши спору нет

я пока их не купил - восхищался м50, и только с покупкой баеров понял какой "детско-неполноценный" звук у м50 и как они НЕ УДОБНЫ, хотя до этого вроде все устраивало, кроме потных ушей :D . Все познается в сравнении) В итоге м50 продал.

Дома 990Про, на улице триплы или редко под настроение IE8 - :coll::good:

а к хфм 601 если и ре262 не подойдут в плане синергии, - продам к чертовой матери этот бестолковый кирпич и буду копить на Колорфлай С4, потому как еще ни с одними наушниками (я о затычках) 601-й даже на половину не обыграл ковон с триплами :stopit: за что его хвалят - пока не понял...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.