Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

Помогите подобрать наушники для смартфона HTC One S

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребята,обладаю смартфоном HTC One S который является одним из лучших по качеству звука,вот характеристики звука с сайта GSM Arena(там тестируют аудиотракт мобилок)

HTC One S (headphones attached) +0.13, -0.04(неравномерность АЧХ) -90.7(Уровень шума) 90.6(соотношение сигнал/шум) 0.011(гармонические искажения) 0.065(интермодуляция) -74.0(взаимопроникновение каналов)

слушаю в основном рок,металл,интересуют больше всего мониторные наушники,у смартфона достаточно мощный выход на наушники,посоветуйте какие нибудь ценой до 6-7 тысяч :) или же арматурные может быть?Creative aurvana in ear 3 к примеру?у смартфона низкий уровень искажений поэтому должны сдружиться думаю,рассматриваю AKG K550,Sennheiser HD448 и Sony MDR 7510,имею при себе fiio E6 поэтому за раскачку не переживаю,но думаю и без усиля справится,вообщем интересно ваше мнение

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо за совет :) больше всего приглянулись байэры и аудио техника М50,усилитель внешний конечно не помешает но надо будет послушать и без него попробовать,кстати вы пробовали какие нибудь из этих ушей совмещать с портативом?если да то каким?

P.S - Еще Beyerdynamic T 50p присмотрел,вроде хорошие но жаль дорогие больно...

Поделиться сообщением

Все с портативом хорошо играют. Но лучше использовать с качественным плеером. Телефон это телефон.

ЗЫ HTC One S у меня есть.

Поделиться сообщением

Все с портативом хорошо играют. Но лучше использовать с качественным плеером. Телефон это телефон.

Ну это понятно,но я использую Neutron Music Player и он очень точно и качественно передает музыку,на AKG K430 к примеру слышал то что раньше услышать ни на одном смартфоне да и на многих плеерах не мог с этими ушами,а вы пробовали подключать к нему байэры свои на 32Ом?как играет с ними без усилителя? :) Битс не использую,для себя чуть поднял высокие частоты в параметрическом эквалайзере чтобы тарелочки четче звучали)Тем более характеристики у смартфона на уровне хорошего ширпотребного плеера))hi fi поратив в расчет не беру :) там звук иной совершенно но оно мне и не надо

Поделиться сообщением

hi fi поратив в расчет не беру там звук иной совершенно но оно мне и не надо

ну и зря.

А так акг 550, м50 и баеры самые лучшие претенденты считаю. Но 550 дико большие и похоже ещё вонючие)) хотя мб и закончилась та зловонная партия

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

hi fi поратив в расчет не беру там звук иной совершенно но оно мне и не надо

ну и зря.

А так акг 550, м50 и баеры самые лучшие претенденты считаю. Но 550 дико большие и похоже ещё вонючие)) хотя мб и закончилась та зловонная партия

Оно и м50 не маленькие. Мне то вот плевать на размер, они уши зимой греют хорошо. Лучше es7 взять. Ибо от ширпотребного плеера (или мобилы с таким же звучанием) часть денег от м50 или баеров будет выкинута на помойку. Для них тракт по серьезнее нужен

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Оно и м50 не маленькие. Мне то вот плевать на размер, они уши зимой греют хорошо. Лучше es7 взять. Ибо от ширпотребного плеера (или мобилы с таким же звучанием) часть денег от м50 или баеров будет выкинута на помойку. Для них тракт по серьезнее нужен

Согласен Vovkavovka, ибо они не покажут все что могут, но более менее звучать будут из за низкого сопротивления :smile83:

Поделиться сообщением

В том то и дело. Ушей с низким сопротивлением полно, вот только это не значит, что их можно с мобилками использовать. Нужно грамотно соотнести наушники и тракт. Так то и Ultrasone Edition 8 Limited можно присобачить к htc.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Угу. Как то в один прекрасный день был в дх и видел, как дядька с умным выдом покупал баеры 600омники под айфон.

Поделиться сообщением

Он наверно был дико удивлен почему они так тихо играют и забивают все частоты на полной громкости :angry::dash:

Поделиться сообщением

В том то и дело, что нихрена. Он еще до полной кучи взял кожанные амбушюры и ушел довольный. Лица парней-продавцов надо было видеть

Поделиться сообщением

И что там действительно неплохой звук? :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Нормальный для телефона ))

До этого были и всякие гэлакси и сони иксперия арки и айфон 4,могу смело сказать что Эска по звуку их обыгрывает,да и усилитель для смартфона там нехилый стоит,а...еще вот что вспомнил,в смартфонах же подавитель джиттера начали ставить :D) насколько знаю в СГС1 впервые применили тактовый генератор,только активировать его можно через вуду саунд,а так...думаю все же между DT 770 Pro limited edition и аудио техникой+Ibasso T3 ибо Fiio E6 все таки не так уж и силен,и еще для андроида есть плеер Neutron Music Player способный играть винил рип 24/192 правда играет не на каждом смартфоне,только пару моделей насколько я знаю с качественным ЦАП способны крутить такой бешенный формат в их числе и эска

P.S - Насчет ультрасонов,а почему бы и нет :D

Поделиться сообщением

Угу. Как то в один прекрасный день был в дх и видел, как дядька с умным выдом покупал баеры 600омники под айфон.

ну я не на столько идиот чтобы подбирать такие уши под смартфон :D 600Ом...их ниодин портативный усь не раскачает,я выбираю с сопротивлением до 32х Ом чтобы иногда спокойно без усилителя таскаться...а стоит ли к Sennheiser HD 448 присматриваться?

Поделиться сообщением

К сенхам лучше не присматриваться, если только к топовым, но это другая песня. На свою цену они не звучат, сделаны не очень качественно и добросовестно, подделок много.

Берите es7, будут хорошо играть, дороже-выбросите деньги, так как источник , извините, никакой

Поделиться сообщением

Берите es7, будут хорошо играть, дороже-выбросите деньги, так как источник , извините, никакой

согласен, +сенхи обычно тяжеловаты на раскачку

Поделиться сообщением

К сенхам лучше не присматриваться, если только к топовым, но это другая песня. На свою цену они не звучат, сделаны не очень качественно и добросовестно, подделок много.

пожалуй вы правы,ES7 очень привлекательно смотрятся да и думаю это предел для смартфона и без усилителя он должен их раскачать а с ним так вообще,однако как источник он впринципе не так уж и плох,уровень искажений очень низкий у него да и соотношение сигнал/шум и ДД более 90Дб не так уж и мало,но спорить не буду - ширпотреб всеравно))ладно,с мониторками разобрались :) теперь что насчет маленьких ушей,какие посоветовали бы брать?динамические затычки или арматуру?просто присматриваюсь к Creative aurvana In Ear 3,может что посоветуете?чтобы был чистый детальный звук без задранных высоких которые жутко ухо режут как обычно и бывает в затычках

Поделиться сообщением

Арматура хороша та, в которой 3 драйвера и больше. У остальной нехватка баса. Но хорошая арматура стоит хороших денег. Вопрос теперь в другом. А собственно зачем вам затычки, если вы берете вполне портативные es7?

Поделиться сообщением

Присмотритесь к yamaha

Поделиться сообщением

Арматура хороша та, в которой 3 драйвера и больше. У остальной нехватка баса. Но хорошая арматура стоит хороших денег. Вопрос теперь в другом. А собственно зачем вам затычки, если вы берете вполне портативные es7?

Нуу просто для занятий спортом да и в целом в некоторых общественных местах с мониторками не походишь :) поэтому дополнительно присматриваюсь к арматуре,но 3х драйверную я не потяну бюджетно,максимум 2х драйверную ценой не более 4х тысяч :)

P.S - Что за yamaha?какая конкретно модель? :)

Поделиться сообщением

Eph100

На арматуру не смотрите, даже 2х драйверную. Потому что любые более менее адекватные динамические переиграют их с головой.

Посмотрите еще на monster jams (правда они требуют очень аккуратного отношения, потому как не очень надежные)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.