Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hedgehog:3

Помогите с выбором мониторов до 14-15 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Lost_Soul

Этот толстый кабель потрошили - в итоге он оказался тонким, хлюпким, а у кого то еще и спаянным из разных кусков :)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Этот толстый кабель потрошили - в итоге он оказался тонким, хлюпким, а у кого то еще и спаянным из разных кусков :)

у меня рука бы не поднялась его распотрошить :NOno::D Я догадывался, что он внутри тонкий, т.к. он прощупывается под внешней оболочкой.

Хорошо, что с паяльником дружу, в случае чего сделаю рекаблинг. :good:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

По звуку я тоже за PS500, но если девушке нужен прочный кабель... :) У меня подозрение, что градовский может не выдержать :D Я бы Sennheiser Amperior послушал с интересом :think:

Самое главное, что даже в Д/Х PS500 стоят вменяемых денег за то как они играют. А играют они очень здорово - однозначно лучше чем зенхи 700-е (так наминуточку стоимстью ококло 30-ки) и по моей памяти лучше чем 800-е - верха естественнее не такие жесткие и напрягающие как в 800-х, но не менее информативные и, чтоли от этого более натуральные.

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Ar1hur

Шурик

Всем огромное спасибо за идею - в моём списке появилось 2 низкоомных монстра Sennheiser Amperior и SONY MDR-MA900, даже интересно как это заиграет на плеере(хотя низкоомность совсем не показатель...). В бюджет вроде бы вписываются, знать бы как они по прочности, по качеству. Кстати, спрошу знатоков докторхеда: как лучше стоит проверить(и вообще стоит ли), будет ли товар в наличии в магазине, когда я приеду? Просто мне надо всё уложить в один день, а это достаточно проблематично, а с моим списочком тем более.

UPD

-----------------------

Я уже совсем в сомненьях, может взять чтойто повысокоомнее вроде какой-нибудь инкарнации сенхов HD25 и портативного усилка типа http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1229& ... r=1&inum=4 даже не знаю.... А вообще как эти усилки с ковонами? Конечно я понимаю, что надо всё слушать, но ведь какой-то предварительный план надо составить.

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Ar1hur

Шурик

Всем огромное спасибо за идею - в моём списке появилось 2 низкоомных монстра Sennheiser Amperior и SONY MDR-MA900, даже интересно как это заиграет на плеере(хотя низкоомность совсем не показатель...). В бюджет вроде бы вписываются, знать бы как они по прочности, по качеству. Кстати, спрошу знатоков докторхеда: как лучше стоит проверить(и вообще стоит ли), будет ли товар в наличии в магазине, когда я приеду? Просто мне надо всё уложить в один день, а это достаточно проблематично, а с моим списочком тем более.

UPD

-----------------------

Я уже совсем в сомненьях, может взять чтойто повысокоомнее вроде какой-нибудь инкарнации сенхов HD25 и портативного усилка типа http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1229& ... r=1&inum=4 даже не знаю.... А вообще как эти усилки с ковонами? Конечно я понимаю, что надо всё слушать, но ведь какой-то предварительный план надо составить.

Может лучше уж сразу Colorful Colorfly CK4, тем более, что вроде как вышла новая версия его? Но заказывать придется на спам.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

труевые аудиофилы сидят на на плеере.ру это правда

но там не уважают "чебураторы" для портатива, на которых вас заклинило, как и меня в свое время

хотите хороший звук закажите Hifiman Re272 или Etymotic ER4P (на плеере к этому давно пришли, почитайте ветку про ER4P)

если много денег, то кастомные мониторы типа Spiral Ears

если вы не готовы расклинится сейчас, можете взять AKG K550 как временный вариант

если вы вообразили, что для вас звукоизоляция и правда не важна то Sennheiser HD650 + Hifiman 601

когда поймете, что она не важна только в абсолютной тишине, HD650 останутся у вас для дома

Поделиться сообщением

Hifiman Re272 или Etymotic ER4P вы можете послушать только если договоритесь лично с форумчанином их имеющим, т.к. их в россию можно только заказать

но вам это прослушивание ничего не даст, т.к. мнение меняется месяц и более

просто это самый топ, и даже если вам что то не понравится, то двигаться дальше вы сможете только в сторону кастомов, а они дорогие и их уже не продать, они отлиты под ваше ухо

AKG K550 хорошие (для закрытых), я бы сказал лучшие, но зачем выглядеть как чебурашка, если тоже можно иметь ввиде затычек ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.