Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sterium

Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE DE или Asus Xonar D1?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем встал такой вот выбор. Какую лучше взять? Система 2.0+наушники, в основном за компом 80% времени провожу слушаю музыку. Ну и играю бывает конечно же =) Д1 вроде как поуниверсальнее будет. В плане музыка/игры/фильмы. Но Audiotrak так хвалят сильно... Только вот спам стремает. Никогда ничего н покупал там...

Поделиться сообщением

Sterium

А наушники какие? игровые типа свен?

Asus Xonar D1 - для прослушивания музыки не очень годится.

Audiotrak - музыкальная карта, да и нету как бы разделению (музыка,кино,игры) со всем справится, тут уже наушники нужны универсальные или наоборот с хорошим басом.

п.с. а для покупки с ебая-есть контора ebaytoday, там у них почитай инструкцию.

Так же пробей на Молотке и Авито, на прошлой недели были предложения.

Поделиться сообщением

Prodigy без вариантов. Очень клевая и музыкальная карта + пожно подогнать операционниками звук под свой вкус.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Sterium

А наушники какие? игровые типа свен?

Asus Xonar D1 - для прослушивания музыки не очень годится.

Audiotrak - музыкальная карта, да и нету как бы разделению (музыка,кино,игры) со всем справится, тут уже наушники нужны универсальные или наоборот с хорошим басом.

п.с. а для покупки с ебая-есть контора ebaytoday, там у них почитай инструкцию.

Так же пробей на Молотке и Авито, на прошлой недели были предложения.

Наушники Sennheiser HD 215, бассы не важны, в принципе если что ОУ поменяю. Насчет ebaytoday... Я в Украине живу... А он по России как я понял только. =( Вообще кто-то покупал у gyrocom эту ЗК? Всё в порядке? =)

Поделиться сообщением

Только вот спам стремает. Никогда ничего н покупал там...

Могу помочь в покупке.

Вообще кто-то покупал у gyrocom эту ЗК? Всё в порядке?

Я покупал всё нормально, посылка дошла за 7 дней.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Я правильно понял что платишь 100 баксов и всё? Доставка включена в стоимость? А оплата идет не при получении, а сразу через карточку?

Кстати, я смотрю для неё надо доп питание... У меня уже 2 4-пин заняты для видеокарты и 1 на корпус (Zalman Z9+). БП такой http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html Видимо я в пролете...

Поделиться сообщением

Я правильно понял что платишь 100 баксов и всё? Доставка включена в стоимость? А оплата идет не при получении, а сразу через карточку?

Да, всё верно.

Кстати, я смотрю для неё надо доп питание...

Для неё не нужно доп. питания, то разьем AUX-IN.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Только вот спам стремает. Никогда ничего н покупал там...

Могу помочь в покупке.

Вообще кто-то покупал у gyrocom эту ЗК? Всё в порядке?

Я покупал всё нормально, посылка дошла за 7 дней.

Вообще насколько я понял процесс идет так:

1. Регистрация в спам

2. Регистрация в PayPal с указанием информации о карточке.

3. Оплата.

4. Ожидание посылки в УкрПоште.

Верно? =)

Кстати, а в Paypal можно валюту конвертировать? Какой там курс? =)

Поделиться сообщением

Sterium

Вот почитайте хорошая инструкция

4. Ожидание посылки в УкрПоште.

Этот продавец отправляет ЕМС - доствка до дверей прямо в руки.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Заказал. =) Сталкер, а с какого ты города? Как вообще узнал о том что посылка пришла? =) Позвонили иль извещение пришло? =)

Поделиться сообщением

Можешь взять куб не хуже HD2, но внешняя и более удобная, сам буду ее видимо брать

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а с какого ты города?

В профиле написано.

Как вообще узнал о том что посылка пришла? =) Позвонили иль извещение пришло? =)

Пришли сразу домой без звонков и уведомлений.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

В профиле написано.

Во гоню. =)

Пришли сразу домой без звонков и уведомлений.

Плохо. =( Блин, вдруг на работе буду... Надеюсь записку оставят хоть...

Поделиться сообщением

Плохо. =( Блин, вдруг на работе буду... Надеюсь записку оставят хоть...

Ну это у нас так. Не переживайте, Вам презвонят по указаному номеру или покладут в почтовый ящик уведомление.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

А через какое время обычно появляется возможность отслеживания товара? А то он дал tracking number, но отслежка не идет. Ну да, там написано что возможны задержки информации при отображении... Вот уже второй день проходит...

Поделиться сообщением

А через какое время обычно появляется возможность отслеживания товара?

У меня сразу трекалось.

Я отслеживаю здесь (желательно зарегистрироватся) или через эту программу.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

О, спасибо =) Сегодня утром отправилась из Кореи =)

Поделиться сообщением

Вообщем надо два сайта мониторить. =)

http://post-tracker.ru/

31.07.2012 16:33 Поступило на почту Кореи NAMINCHEON

1.08.2012 8:15 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL

И всё. Зашел на сайт http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3 чтобы проверить ради интереса

Ваше відправлення надійшло 03/08/2012 о 09:16:28 до Центру обробки KYIV EMS. В 11:02:14 03/08/2012 відправлення було подано для здійснення митного контролю.

03/08/2012 заверешено митне оформлення. 03/08/2012 відправлення направлено із KYIV EMS для вручення за місцем знаходження адресата.

Вот это да. О.о Не ожидал что так быстро всё будет. =)

Поделиться сообщением

Сегодня забрал уже О.о Утром приезжали, я был на работе. Девушке передали чтоб я зашел к ним и забрал посылку. =) Хорошо что дома было кому ответить. Фиг его знает куда б они уведомление дели... Домофоны эти...

P.S. Ах да, карточка офигенная =) Мои Сенхи и даже старенькие колонки SPS-622 зазвучали по новому. =) Спасибо за наставление на путь истинный. =)))

Поделиться сообщением

Ах да, карточка офигенная =)

Какиенить действия предпринимали кроме как поставить дрова с диска, или какие дрова вы поставили, какая самая большая заморочка наблюдалась при установке и есть ли чтонить замороченное при использовании?

Поделиться сообщением

Почитал мнение некоторых людей, про Prodigy HD2 ADVANCE DE

Выходы RCA – это как раз то, что ищет большинство пользователей, чтобы сразу подключить звуковую карту к интегральному усилителю\усилителю для наушников. Выходы удобны для подключения, хотя, в целом, невысокого качества. То есть, нет смысла подключать дорогие кабеля.

Выход 1\8” мини-джек. Этот разъем стоит использовать в крайнем случае – звук с такого разъема, как правило, ярче и мельче в сравнении со звуком от RCA.

Интересно изменится ли звук в лучшую сторону,если подключать наушники через этот разьем:

У кого есть такой переходник,протестируйте пожалуйста,изменился ли звук...

post-10720-1364684067,1496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почитал мнение некоторых людей, про Prodigy HD2 ADVANCE DE

Выходы RCA – это как раз то, что ищет большинство пользователей, чтобы сразу подключить звуковую карту к интегральному усилителю\усилителю для наушников. Выходы удобны для подключения, хотя, в целом, невысокого качества. То есть, нет смысла подключать дорогие кабеля.

Выход 1\8” мини-джек. Этот разъем стоит использовать в крайнем случае – звук с такого разъема, как правило, ярче и мельче в сравнении со звуком от RCA.

Интересно изменится ли звук в лучшую сторону,если подключать наушники через этот разьем:

У кого есть такой переходник,протестируйте пожалуйста,изменился ли звук...

Купил такой переходничок ради эксперимента. У меня axelvox hd242, prodigy hd2 advance se.(без твиков)

Если субъективно сравнивать (с учетом разницы в громкости): звук получился хуже, чем с выхода наушников(инструменты звучат менее натурально).

Поменял операционники на opa627au, теперь все наоборот :) С ушной дырки звук стал хуже, а с линейного(ч/з переходничок) лучше.

Изменено пользователем frostzxs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.