Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gizmogood

Jubilate

Рекомендуемые сообщения

деревянные

по большому счету - дерево - эт геморрой

пластик практичнее в разы - причин много: дешевизна, легкость, хранить можно где угодно и как угодно, не боится жучков и так далее)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

че ж там за дрова при таком хитром сопротивлении...

гордая надпись на чашках "ручная сборка в рассеи".. надо буит взять при очередном приступе патриотизма

Драйвера там от FA-006, есть подозрение, что аналогичные с FA-003... С одной разницей, в jubilate впаян "фирменный" фильтр APE-02S, по заверениям маркетологов из фишера он расширяет толи сцену, толи динамический диапазон.

На деле это обычный RC фильтр, который гробит нижний бас и середину, выделяя цикающие верха. Звучание становится более разборчивое, но на портативах громкость ощутимо падает и обилие верха начинает раздражать.

Хотя при использовании нормального усилителя для наушников звучание и правда становится приятнее.(видимо ачх выравнивается, ну или менше баса = менше каши)

Из моих jubilate я его успешно выпилил, спаяв его отдельным блоком, который, признаться, пылится на полке.

Главный физический недостаток данной модели на мой взгляд в том, что деревянные чашечки слишком тяжелы для такой дужки, она быстро ослабляет прижатие, от этого несколько страдает звук.

это что ж получается , что одни и те же наушники будут звучать по разному если применять разные фильтры? А как они выглядят? Где почитать за них ?

Поделиться сообщением

драйвера в Jubilate абсолютно другие, нежели в 003. немного пониже классом, но не критично. фильтр, как правильно было замечено, лишает наушники универсальности в угоду бОльшей ясности. ИМХО носить такие большие деревянные наушники с плеером - маразм. дужка весьма прочная и тугая и от веса чаш не ослабевает. посадка остается надежной при любых обстоятельствах. правда я сразу отказался от родных амбушюр и натянул амбушюры от 003 (предварительно сняв их с овального каркаса). так стало и красивее и удобнее и звук лучше.

применение разных фильтров может изменить звучание любых наушников очень радикально. почитать можно в интернете.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

драйвера в Jubilate абсолютно другие, нежели в 003. немного пониже классом, но не критично. фильтр, как правильно было замечено, лишает наушники универсальности в угоду бОльшей ясности. ИМХО носить такие большие деревянные наушники с плеером - маразм. дужка весьма прочная и тугая и от веса чаш не ослабевает. посадка остается надежной при любых обстоятельствах. правда я сразу отказался от родных амбушюр и натянул амбушюры от 003 (предварительно сняв их с овального каркаса). так стало и красивее и удобнее и звук лучше.

применение разных фильтров может изменить звучание любых наушников очень радикально. почитать можно в интернете.

Дужка прочная спору нет, проблема не в том, что наушники плохо держатся(держатся они великолепно), а в том, что прижатие к голове ослабевает из-за этого звук меняется не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Дужка прочная спору нет, проблема не в том, что наушники плохо держатся(держатся они великолепно), а в том, что прижатие к голове ослабевает из-за этого звук меняется не в лучшую сторону.

кушайте больше, отъедайте щёки, и наушники сядут идеально :)

при проектировании Jubilate, мы адаптировали их посадку под форму головы типового материально обеспеченного аудиофила в возрасте выше среднего, любящего слушать классический джаз на винтажной ламповой аппаратуре, укутавшись пледом в кресле у камина зимними вечерами, под бокал дорогого вина.

нужды голодного постсоветского студенчества с впалыми щеками, при проектировании наушников не учитывались.

(а если серьезно - ослабевает прижим? так подогните дужки!!!)

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.