Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sterium

Sennheiser HD 215-II

Рекомендуемые сообщения

в твоем случае овчинка выделки не стоит ! у на 558 стоят 3500 рублей

Поделиться сообщением

abvgd

Цены в Украине на продукцию Sennheiser мягко говоря завышены...

Sterium

Посмотрите на German Maestro GMP 240 или German Maestro GMP 250.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

820 грн. (~100$)

цена конская особенно за ЭТО)

ну да я по молодости тоже фигню всякую покупал..а на бренд вестить не стоит

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Sterium

посмотрите на фишеры fa003

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

У GM несъемный кабель и сопротивление 100 Ом, фишеров нет в продаже почему-то нигде... Пожалуй я оставлю эти свои. Нафига что-то менять когда полностью в этом доволен. Для моих простолюдинских ушей это самое то. Пикник одно удовольствие слушать в них. Даже через этот реалтек. В будущем может и возьму HD 5**.

Поделиться сообщением

Sterium

мой совет ..не слушай никого...раз понравились..слушай их и наслаждайся...это самое разумное :music:

после может купишь ,что нить получше..как придёт время...и захочется их поменять

вкусы и слух у всех разный...я например не мог слушать креатив ер630...а друг их слушает с удовольствием...на это не смотри...ориентируйся на свой вкус и слух :) ))

зк можешь взять не дорогую ...типа асус д1/д2 или креатив рекон3д pcie ...не аудиофильские но музыку слушать можно..и легко найти

из плееров хороший вариант..ковон с2

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Если человек пришел на форум за советом, то он его получил. Я сам был обладателем этих ушей дологое время, и тоже раньше считал что звук в них не плох за свою цену.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Да, спасибо Марку за совет по теме. И остальным пользователям тоже в целом. Я только убедился в том что лучше моих наушников будут только те которые стоят в 2-3 раза дороже.

Поделиться сообщением

Вот сейчас сижу и слушаю в них музыку на работе, нормальные наушники за свои деньги это около 2000 р у меня 3тий год и не убились при том что каждый день их мучал. Не знаю как у них с раскачкой но видимо норм шас от ноута слушаю, конечно от хорошей звукавуши еще лучше но....

А вообще это наушники не для переноса как я понимаю.

Поделиться сообщением

А вообще это наушники не для переноса как я понимаю.

провод отрежьте и буит портатив

прочные- да, но умбушюры и вставка под оголовье все равно отстойные

звук неестественный, но лучшечем у свенов и косоников, да

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Пользуюсь HD215 для работы(не студисной естественно, а там где нужно не мешать или чтоб тебе не мешали ) за свои деньги уши супер ... с учетом закрытости , да Grado SR60i звучат имхо лучше но ониоткрытые и играют наружу как колонки

+ моим 215 уже более 5 лет кроме износа амбушур(после того как слетело кожзам покрытие или что там было клееночноподобное) все равно сидеть в них удобно, опять же Градо тут не конкурент в плане удобства посадки

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

моим 215 уже более 5 лет кроме износа амбушур

ободрыши - я это так называю. моим амбушюрам по 30 лет и ни одной трещинки. некоторые модели использую активно - годами - опять же вид не теряют ВООБЩЕ

покупайте новодел, покупайте :D

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

мое обращение с ними на слово обращение то и не тянет... пришел домой воткнул в комп... поехал на работу ...вынул кинул в рюкзак без чехла и пошол....

плюс в состоянии "ободрыша" ими все также удобно пользоваться когда оголовье разнашивется вообще как тапочки домашние (если резко мотыльнуть головой могут слететь.... )

ну и собственно не стоит путать уши за 70-100$ и за 300-500$

------------

про покупайте новодел....

не у всех есть желание связываться с ебаем и винтажными баерами и иже с ними :) про инжапан итп молчу

а ктоот хронически БУ не переносит , так что каждому свое

зыы а через 5-10 лет новодел станет винтажом :Р

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

- goalexgo -звук неестественный, но лучшечем у свенов и косоников, да - а вы что хотели от наушников за 1800 р??? и еще чтоб у них амбушуры 30 лет как новые были? за свои деньги очень достойный выбор.

Поделиться сообщением

Сменил Philips SHP8500 на эти. Хотел сначала Sony MDR-MA500, но как-то не сложилось, хотя я люблю Sony, есть их затычки MDR-XB21EX. В общем, не захотел заказывать, а пошел в магазин, померил и послушал с плеером. Потом слушал дома. Звуковуха Creative X-Fi Titanium HD через ASIO. Первым делом воткнул Jeremy Soule - Dragonborn во флаке с выключенным эквалайзером, бас такой мощный, можно сказать, колоссальный, наушники просто дрожат на голове. В общем, для того, что я слушаю драм-н-бэйс, дабстеп, просто отлично.

Но вот амбушюры мне не оче нра, в филипсах они хоть и меньше, и на ухо давят, но материал ткань. Попробовал, с этих амбушюры довольно легко снимаются с защелок, размер примерно 6,5 см внутренний радиус, 9 см внешний. Какие к ним можно амбушюры велюровые или какие-нибудь подобные найти?

kV6PT.png

Поделиться сообщением

Добрый день всем.

Имеются у меня HD202 служи верой и правдой лет 5, износился механизм регулировки, уши просто спадают с головы.

Купил 215II и как-то сижу и непонимаю. Звук в 202ых был реально лучше. Может басс не такой насыщенный, но высокие были лучше. Плю у 215ых звук какой-то непонятный, глухой какой-то.

Вот то ли лыжи не едут, то ли я чё-то недогоняю.

Просто удивлён, что на сайте ДХ оценка одинаковая, а частотный диапазон у 215ых заявлен 12 - 22000 Гц, что есть наглая ложь, на 19кГц уже ничего нет.

Вот думаю, оставить и привыкать или сходить и поменять?

Поделиться сообщением

Добрый день всем.

Просто удивлён, что на сайте ДХ оценка одинаковая, а частотный диапазон у 215ых заявлен 12 - 22000 Гц, что есть наглая ложь, на 19кГц уже ничего нет.

Вот думаю, оставить и привыкать или сходить и поменять?

Добрый день человек. Для начала - :D):D):D) . :stopit::stopit::stopit:

А теперь рассказываю ситуацию - да HD215 неудачная модель сенхайзеров. Наушники привередливы к источнику что неадекватно к их цене и их назначению.

Наглая ложь про 19 кГц - увы наушники вам в этом как раз и не врут, просто вы их не слышите. Это еле заметный писк который могут слышать далеко не каждые люди. А если и слышать то это могут быть просто гармонические искажения которые вносит источник.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

На 202ых 19кГц слышно, плохо, но слышно. Может и фон какой.

В общем не суть. Вот подумываю на HD449 махнуть. Или не выпендриваться и взять проверенные HD202 II.

Поделиться сообщением

Подарили мне Sennheiser HD 215 II - что скажете, они годятся для мониторинга? Пишу гитары - соответственно, нужен мониторный звук...подходят они для таких делов? :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.