Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

На уровне какого плеера звучание у HTC ONE S?

Рекомендуемые сообщения

И как оно по сравнению с тем же htc sensation xe?

Поделиться сообщением

На форуме 4pda все пришли к мнению что у S звук лучше.

Меня тоже устраивает при условии что это все таки телефон.

Но запаса по громкости мало.

Поделиться сообщением

В целом звучание на уровне плееров Cowon,лучше ipod"ов,желательно использовать в связке с Neutron Music Player

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

да о господи, что за болезнь такая.

Alex_lip

звучание и правда примерно на уровне рядовых ковонов и айподов, но из-за недостатка громкости, как сказал ув. clubnewmen one s проигрывает.

А ковоны не лучше айподов, и наоборот, айподы не лучше ковонов. Ну просто другой в них звук. Это очень субъективный вопрос, но после hifiman мне,например, приятнее слушать эту дорогую технику apple (хотя если брать грамотно, то в цене разницы то и нету). Интересно, с кого это все началось.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Почитал. Вот верите даже отвечать нехотелось. Но такие фразы как - играет на уровне ковонов но громкости не хватает меня убиват. Как в таком случае может быть на уровне, эта самая фраза говорит о никчёмном усилке который нормальные уши и на половину не раскачает. Слушал я этот one s на днях с моими вестон 3, вот верите чуть не блеванул, у меня раньше был с2, ну не дотягивает хтс до ковона, сразу чувствуется что усилок ну очень слаб, 32 ом уши противопоказаны, что нить 8ми омное искать надо. Качество я в нём не услышал.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

magnus731

вы на нейтроне слушали?

А никто и не спорит, что он лучше ковона, но в среднестатистических наушниках он звучит приемлемо. И 32омные он не плохо берет (у которых номальное соотношение показателей, аля дБ)

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Нейтрон играет вообще ни как и мой айбассо это доказал, сток играет лучше чем нейтрон.

Я слушал на повер амп и я говорил что ковон лучше, а не эта очередная маркетинговая мыльница от хтс, хотя как смарты тайванцы хороши. Прошу внимательно читать посты перед ответом.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

эм, вас тоже попрошу внимательнее читать мои посты. Никто не спорит, что он лучше ковона = ковон лучше хтц.

Поверамп дает не совсем хороший звук...но как всегда имхо

Поделиться сообщением

В целом звучание на уровне плееров Cowon,лучше ipod"ов
:D):good:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

эм, вас тоже попрошу внимательнее читать мои посты. Никто не спорит, что он лучше ковона = ковон лучше хтц.

Ещё раз вчитайтесь в свою фразу. Никто не спорит что он (я так понял это хтс) лучше ковона. Может всё таки должно быть написано никто не спорит что он хуже ковона?

Поделиться сообщением

:tomato:

видимо в школу надо бы вернуться :stopit:

Видим вы правы, уже шарики за ролики зашли. Ну в общем-то суть моего сообщения теперь понятна)

Поделиться сообщением

Да бывает. Ничо страшного.

Поделиться сообщением

Да бывает. Ничо страшного.

большая мощность - не значит качественный звук...я знаю китайские плееры за 2-3 тысячи с схематикой 70+70Мвт,орут жесть как но звук хуже чем у древней нокии...и потом 8 ом,вы шутите? :) я когда слушал сенхи ие8 выше 70% громкости не ставил ибо выше уже шли искажения и было слишком громко...у аппарата та же история что и у айфона - у них обоих мощные усилители и затычки импедансом ниже 16 ом им просто противопоказаны а лучше как минимум 32ома но не выше,и вообще что за бред что аппарат не раскачает 32х омные мониторы?если там чуствительность выше 100Дб то раскачает поверьте(как раз на сайте гсм арена и тестировали на 32х омных акгшках и пришли к выводу что звук на уровне хороших масс плееров)

P.S - Порта про не раскачаются?))))

Поделиться сообщением

Самс гелакси порвёт любой HTC по звуку, да и старшие Соньки тоже. Форум на 4pda вам в помощь.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Самс гелакси порвёт любой HTC по звуку, да и старшие Соньки тоже. Форум на 4pda вам в помощь.

Не порвет...HTC лучше

Samsung I9300 Galaxy S III (headphones attached) +0.11, -0.04 -90.2 90.2 0.0092 0.090 -53.1

HTC One S (headphones attached) +0.13, -0.04 -90.7 90.6 0.011 0.065 -74.0

Ну что?порвал?помоему хватит вестись на красивые слова а-ля "в самсунге же вольфсон!" шумов у сгс3 больше,хуже ДД и ОСШ а так же взаимопроникновение каналов,про соньки я вообще молчу...

Sony Xperia S (headphones attached) +0.44, -0.13 -88.4 88.6 0.264 0.338 -47.3

Данные представлены с источника GSM Arena которые тестируют аудиотракт мобильных устройств на M-Audio Fast Track Pro и наушниках AKG с сопротивлением 32 Ома,результаты представлены под 32х омной нагрузкой,HTC как был лучшим по звуку среди вообще любого мобильного телефона таким и остается до сих пор.

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

s3 еще не тестировали

nokia n8(вроде) получше звучит

iphone 4/4s лучше чем любой из озвученных, надеюсь не надо объяснять почему

Поделиться сообщением

на мой взгляд...лучший аудиотракт , в современных смартфонах, на данный момент..но усилитель у них немного разный..например у мейзу он по мощней, чем у сгс3, хотя он выдаёт и больше искажений, на полной громкости..итд

http://www.gsmarena.com/apple_iphone_4s-review-665p5.php

http://www.gsmarena.com/htc_one_s-review-746p5.php

http://www.gsmarena.com/samsung_i9300_galaxy_s_iii-review-761p8.php

http://www.gsmarena.com/nokia_808_pureview-review-776p5.php

http://www.gsmarena.com/meizu_mx_4_core-review-787p6.php

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

:spiteful:

DAREDEVIL

s3 еще не тестировали

nokia n8(вроде) получше звучит

iphone 4/4s лучше чем любой из озвученных, надеюсь не надо объяснять почему

Н8 уж точно не лучше,вот айфон 4 и 4с играют на равне с Ван эс,в детальности чуть проигрывая,если что то смотрите с гсм арена результаты.

P.S - а что тут обьяснять?ну засунули в телефон 40+40 мвт и что теперь обкакаться и дать айфону титул лучшего смартфона по звуку?к слову сказать искажений у айфона на выходе больше чем у эски,в остальном они равны и тестировали айфон с ограничением мощности,на максимальных 40+40мвт он нехило начинает шуметь

P.P.S - Nokia N91 всеравно мощнее всех :music:

Поделиться сообщением

проще ковш взять и не париться с вашими смартфонами :stopit:

Поделиться сообщением

P.P.S - Nokia N91 всеравно мощнее всех :music:

Ну в н91 и ЦАП по добротнее стоит.

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

:stopit:

с выключенным экраном и без сети iphone - почти тот же ipod, чуть больше искажений и все.

а вы говорите про one s...который некоторые 32омники не может по громкости даже двинуть :notknow:

З.Ы. с n91 согласен, неплохо играет.

Starkiller-

Почти +1 тебе, но все же унификация - вещь забавная, не хочется пропустить момент, когда телефоны хоть какой-то сегмент плееров догонят. (или это уже случилось? разные плеера то есть :D) )

Поделиться сообщением

когда телефоны хоть какой-то сегмент плееров догонят. (или это уже случилось? разные плеера то есть

не спорю, но эти телефоны стоят сейчас от 15к как минимум. Моя лыжа гт540 за 5к меня вполне устраивает :) да и ковш\колорфлайс3 много места в кармане не занимает

Поделиться сообщением

ну так, ессно это телефоны, пока они умеют звонить...и все же, первыми в сторону музыки смотрели nokia, со своей серией xpressmusic. И у них неплохо получилось то

Поделиться сообщением

DAREDEVIL не хочется пропустить момент, когда телефоны хоть какой-то сегмент плееров догонят. (или это уже случилось? разные плеера то есть :D) )

На самом деле это уже бы давно случилось, такие плееры как ковон, которые основаны на цифре, смартам догнать труда не составит. Другое дело маркетинг, ни какому производителю не надо что бы их устройства других категорий были не востребованы. Хотя я уверен что 80% людей один фиг слушают музыку со смарта, а 95% из этих 80, вообще непонимают в звуке и им пофиг какой там ЦАП, усилок. Главное что бы орало или как говорит в современной молодёжи, качало (ип*шило).

Поделиться сообщением

magnus731

ну меня более интересует сам факт появления сего девайса...

Мы вон тоже могли на марс слетать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.