Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dinho

Помогите подобрать наушники, звуковую карту и т.д.бюджет7000

Рекомендуемые сообщения

.

Emu 0204 + Creative Aurvana Live! foobar 2000

Поделиться сообщением

А владельцы prodigy audiotrak cube есть на форуме?

Эту звучку не слушал, но у всех бюджетный звуковых карт, качество звука сильно между собой не отличается, (проф карты не в счет) ну может асус чуток повыше других, так что бери по функционалу, или по виду, за звук не напрягайся.

Спасибо. тогда для начала prodigy cube куплю)дизайн/размер/цена все устраивает. А кроме akg 550 и зенхов 558 в этой категории есть достойные пары к продиджи куб?

Наушников много хороших, в каждом ценовом сегменте, в идеале было бы конечно прослушать, что бы подобрать звучание которое именно вам больше подходит. Напишите подробнее какие стили в музыке больше предпочитаете, ушки озвученный выше, в принципе более или менее универсальны для своей цены, еще очень хвалят Audio-Technica ATH-M50 (сам не слушал не знаю), может еще сенхи 598 они симпатичнее 558, и классом по выше, а по характеру они похоже. GRADO SR 60i или SR 225i тоже стоит послушать.
Спасибо за совет. Сенхи 558 кстати легко превратить по звуку в 598)резиновую подкладку убрать и все. я так слышал.Определенного вкусовоого предпочтения у меня нет. тяжелый рок, металл не слушаю. а так и классику и попсу и рок и инструметал и хаус и электронику и рэп)нравятся например биттлз, calvin harrris, eminem, кино, empire of the sun, Чайковкий и еще очень ммного чего:) в наушниках хотелось бы чтобы присутствовали низкие частоты.но не слишкоом много)насчет м50 слышал.да и вообще очень много про наушники статей прочитал,но все равно не определился)я пока одного не пойму:почему нельзя купить максимально ровные по звуку уши, а при желании эквалайзером(прости господи)подправить звук?:)

Поделиться сообщением

fostex T-7. как они? сыграются с кубами?

Поделиться сообщением

а я думаю что нельзя из 558 сделать 598

Поделиться сообщением

а я думаю что нельзя из 558 сделать 598

может быть. но это тема для холивара)А вы про fostex t-7 не слышали?) :praynew0:

Поделиться сообщением

про все не изодинамические фостексы хорошего ничего не слышал, в основном их ругают (за что не знаю, сам не слушал)

про 558-х в 598-е бородатая утка, факт один, отклеивал я эти пресловутые демпферы у 558-х, и... На M-DAC-е, звук улучшился, а вот на е-му, мне звук больше с демпферами нравиться, так что сей эксперимент, дело индивидуально каждого.

Поделиться сообщением

...я пока одного не пойму:почему нельзя купить максимально ровные по звуку уши, а при желании эквалайзером(прости господи)подправить звук?:)
Подправить конечно можно, но эквалайзер это мовитон :secret: чем меньше вмешиваешься в сигнал, тем правильнее звук.

Поделиться сообщением

Вроде спрашивал уже, но все же:) Пожалуйста ответьте. кто знает. Просто бюджет ограничен. подерженные что-то не хочется брать. Тему отдельную тоже не хочу создавать.

Вобщем вопрос: Какие наушники лучше всего подойдут к prodigy cube?(чтобы и басы и верхние и высокие частоты проигрывал)? сейчас больше всего склоняюсь к sennheiser 558

Поделиться сообщением

dinho

да покупай раз ограничен

Поделиться сообщением

dinho

да покупай раз ограничен

ладно. привезут-отпишусь. всем спасибо за советы!

Поделиться сообщением

странно, что fa 003 не советовали :pardon: сейчас случайно наткнулся. вроде без особых минусов уши. они хуже 558х?

Поделиться сообщением

Минус у них главный - резкая середина. Поэтому рок/метал в них чаще всего людям не нравится.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Решил еще и микрофон прикупить. Такой набор получается у меня: зк prodigy audiotrak cube, микрофон shure sm58(не знаю какую версию купить), и наушники akg 550. Как Вам? и еще. я присмотрел такие уши.BEYERDYNAMIC-DT-250-80-Ohm: http://www.спам.com/itm/BEYERDYNAMIC-DT ... 860wt_1270 если эти байеры лучше акэгэшок или хотя бы не хуже будут звучать с выбранной зк, то за 200 долларов купил бы :music: надеюсь я здесь никого не достал)просто немалые деньги для меня и хочу получить максимум :blush: Жду советов :praynew0:

Поделиться сообщением

если эти байеры лучше акэгэшок или хотя бы не хуже будут звучать с выбранной зк

Нужно слушать . наушники своих денег стоят , а вот лучше или хуже акг550 :notknow: дело субъективное .

Поделиться сообщением

если эти байеры лучше акэгэшок или хотя бы не хуже будут звучать с выбранной зк

Нужно слушать . наушники своих денег стоят , а вот лучше или хуже акг550 :notknow: дело субъективное .

Полностью согласен. Можно еще сравнить на одной ЗК акг550 и баеры дт250(80), а еще лучше дт250(250) :secret:

Поделиться сообщением

Блин, надо будет их слухануть :think:

Поделиться сообщением

dt150 250омные же)продиджи кубне потянет это хозяйство)

Поделиться сообщением

не раскачает он их по полной . это не его уровень (хотя их слушают и с плеера :D )

а на 80 пожалуйста . вполне драйвовые басилки .

Поделиться сообщением

Блин, надо будет их слухануть

только на чем-то приличном . они мониторные , сразу выпрут косяки .

Поделиться сообщением

Prodigy audiotrak cube нормально будут звук с shure sm58 записывать?:)у кого есть опыт ? или тему новую создать?:)кстати, с системой я определился:prodigy audiotrak cube+AKG 550+ shure SM58. Все ещё жду Ваших комментариев насчет такой связки :music:

Поделиться сообщением

http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i14714 ... k-550.html больно хорошая цена. Это не подделка?

В этом же магазине есть по схожей цене Зенхи 598е и Audio-Technica ATH-A700X. Который из трех лучше будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.