Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dinho

Помогите подобрать наушники, звуковую карту и т.д.бюджет7000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :) Долго искал живой форум с компетентными форумчанами. Вроде вот он)

Вобщем люблю послушать музыку(все стили), а также временами пишу её сам на ноутбуке.На уровне любителя пока. Хочу подобрать наушники для плеера(iphone 4/4s или htc one s) и ноутбука sony vaio vpceb1s1r. Если втроенная звуковуха низкого качества(у меня вот эти, не знаю которая из них звуковуха ATI Redwood/Madison - High Definition Audio Controller

Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [b-2] PCI),то какую внешнюю карту купить.бюджет 7к +-4к. уши предпочитаю мониторные. Как видите я не очень во всем этом пока разбираюсь. Надеюсь на вашу помощь.

И еще вопрос:звуковая карта только на качество воспроизведения влияет или еще когда допустим сохраняю проект в FL studio ?)все в кашу смешал. надеюсь поймете и поможете мне:)

Emu 0204 + Creative Aurvana Live! foobar 2000

Поделиться сообщением

под ваши жанры порекомендую просто прекрасную связочку для начала Sennhesier HD558+ audiotrak prodigy cube

Прекрасная связка ушки хорошо играют практически любые жанры, очень удобные легкие. Карта внешняя небольшая в размерах на борту встроенный усилок, 2 выхода на наушники, работает без драйверов.

Если наушники нужны для плеера, creative aurvana live, Audio-Technica ATH-M50(опять же из за бугра), хммм Grado SR80 можно попробовать(на любителя но играют класно).

Одна беда данную карту в России не купить, но честно она очень хорошая, особенно если вы часто в разъездах

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Значит покупка внешней звуковой карты все-таки оправдана.А для плеера и ноутбука следует выбирать наушники по отдельности. У Sennhesier HD558 не нравится дизайн.было бы здорово, если наушники при этом выглядили стильно, современно.как grado sr60i или AKG K 512 MK II например)просто я эстет :stopit: звуковая карта кажется что надо.по крайней мере по отзывам:) благодарю за совет!

Поделиться сообщением

grado SR80i вроде хороши)Как думаете,а может мне audiotrak prodigy cube и grado 80i купить?)Так сказать одни уши и для плеера и для ноута.

Поделиться сообщением

при этом выглядили стильно

АКГ К550 стильно ?

Может и да,но мне не нравится такой дизайн :notknow:

Поделиться сообщением

Градо современно?? Огого вот это заявка ретро дизайн =)) А вот 558 как раз хай тек дизайн такой =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну зайди в ешоп дх , и выбери какие нравятся .
Так их немерено там:)да и не настолько и требователен к дизайну, просто бывает, что не лежит к душе и все)Мне было бы легче, если бы мне предложили список наушников удовлетворяющих вышеописанным требованиям.из них что понравится, то и возьму:)

Поделиться сообщением

нна вкус и цвет :) У сенхов по мне просто отсутствует дизайн. они только о качестве звука и удобстве посадки думают)а надо обо всем. но это имхо. но это не так важно

Поделиться сообщением

так мы и предлагаем звук :D , если вам нужен "свой" дизайн , то идите и выбирайте сами .

.из них что понравится, то и возьму:)

нушники в жизни смотрятся получше чем на фото .

по-моему очень красивОя ... :D

AKG2.jpg

akg5.jpg

Поделиться сообщением

Действительно,в жизни по другому выглядят.Спасибо за совет.попробую посмотреть их в магазине.

Поделиться сообщением

А что насчет усилителя? нужен ли он при таком бюджете ? и насколько плоха встроенная карта на моем ноуте? :notknow: И какие плюсы я получу от приобретения audiotrak prodigy cube?извините за назойливость :)

Поделиться сообщением

очень даже стильно .

AKG_K550_photo_main.jpg

А что насчет усилителя? нужен ли он при таком бюджете ?

вам не усилитель нужен , нужна нормальная ЗК , в ноутбуке таких не было и навряд ли будут . (ну макбуки не в счет) .

поэтому куб и советуют , а слабенький усилитель это приятное дополнение .

Поделиться сообщением

В результате подбора наушников по таким параметрам как дизайн/цена/рейтинг в магазине Doctothead я отметил для себя:

1)AKG K 514 MK II/550 550е все таки не по душе:)

2)Audio-Technica ATH-A700X по дизайну гуд

3)grado sr 80i/125i, по дизайну гуд

4)sony mdr 7510/7505, дизайн сойдет

5)Shure 440, дизайн сойдет

6)Sennheiser HD 558 дизайн не лежит к душе

7)Yamaha RH5MA сойдут

8)Beyerdynamic DT 235 Black сойдут

:notknow: Получается, что audiotrak prodigy cube за свою цену оптимальный вариант. Теперь к ним надо из этого списка несколько наушников выбрать:)нужно чтобы звучание было ровным(музыку пишу) и чтобы слушать тоже было приятно, то есть универсальные нужны. надеюсь на Вашу помощь в составлении оптимальной связки наушники/звуковая карта :):music:

Поделиться сообщением

И еще:)если говорить о музыкальных предпочтениях, то я всеяден, НО чуть-чуть больше слушаю акустику и электронику. басы нужны,НО в умеренном количестве, если надо эквалайзером подправлю) кстати у кубов есть ASIO?c ними можно будет работать с аудио?)

Поделиться сообщением

лучшие из них уже выделены в обсуждении выше .

а на 3,4,5е места, что из этого поставили бы?

Поделиться сообщением

акг к550

шенхи 558 - АТ а700х

градо оба (не универсальны)

шуры 440

соньки только 7506 и дороже ...

Поделиться сообщением

Я бы сначала взял хорошие уши, а потом уже думал о usb звуковухе. Разница между встроенным звуком и бюджетным usb есть, но она прямо скажу не так однозначна в измерении удовольствия от музыки.

Поделиться сообщением

Я бы сначала взял хорошие уши

у них дизайн не по душе ;)

а потом

а потом у нас бюджет около 10 тыс. , тут прям лучше предложенных нет . и дизайном и звуком .

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать у автора темы что конкретно он все таки слушает. Если нужна сцена, — присутствуют оркестровая музыка, джэз, то akg 550, Audio-Technica ATH-AD700 отличные бюджетные варианты. Под попсу, рочок и электронику я бы ATH-M50(с спам), 558 взял.

Поделиться сообщением

Я бы сначала взял хорошие уши, а потом уже думал о usb звуковухе. Разница между встроенным звуком и бюджетным usb есть, но она прямо скажу не так однозначна в измерении удовольствия от музыки.

У меня нет возможности брать наушники и слушать. мне не с чем сравнивать :notknow: так что думаю мне надо сразу связку звуковая карта(если её покупка оправдана)+ наушники заказать с спам. Насчет звуковухи, а при записи, сохранении,сведении разница будет видна?:)

Я слушаю разную музыку(не могу же я под каждый жанр покупать отдельные уши)). меньше всего тяжелый рок слушаю. а так и рок и рэп и классику и босанова и джаз и электронику)как то так

Поделиться сообщением

А что насчет Audio-Technica ATH-A700X или sony mdr 7510?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.