Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shorokh

Помогите выбрать внутриканальные наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Выбираю внутриканальные наушники для ipod shuffle, требования следующие:

- Обязательно с ассиметричным кабелем;

- Очень желательно, чтобы каждый наушник был сделан под конкретное (левое или правое) ухо, то есть они были не полностью одинаковой формы (как, например, у Sennheiser CX-300);

- Качественный, для своей цены, звук;

- Цена до 2000р.

Сейчас пользуюсь такими: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

купленными около 5 лет назад. В целом устраивают (по удобству использования и качеству изготовления на все 100%), но похоже пора менять на что-то новое.

Использоваться будут только для прослушивания музыки в формате мп3 (транс, попса и т.п.) на плеере.

1. Какие модели посоветуете?

2. Sennheiser CX-300 (были пару месяцев - не понравились), CX-400, IE 4 не предлагать.

Спасибо.

Поделиться сообщением

посмотри от yamaha , есть хорошие варианты .

up

Yamaha EPH-30

Yamaha EPH-50

У них обычный Y-образный кабель, не подходит.

Поделиться сообщением

помоему возможности расходятся с желаниями . вам или внешность выбирать или звук .

Поделиться сообщением

Brainwavz m2, но опять же кабель семитринчый =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

помоему возможности расходятся с желаниями . вам или внешность выбирать или звук .

Мил человек, обязательно = при любых условиях, совершенно необходимо, требуется (с) wiki

То есть Вы утверждаете, что таких наушников нет и быть не может?

Поделиться сообщением

купи одни из советуемых , пойди и перепаяй кабель .

+1

А то ей-Богу, "- у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? - Нет - Будем искать"))) как дети...

и не слишком ли много условий на 2К рублей то? Обычно за этот прайс если получается найти что то достойно звучащее - то нужно брать и не смотреть гламурно или нет (ну это если звук в приоритете).

Хотя, если под ipod shuffle только - можете смело выбирать только по внешнему виду. Это не сарказм и не троллинг, слышал как звучит сие "яблочудо " :stopit: Наушниками там мало что исправишь :sharm:

Поделиться сообщением

О каком гламуре идет речь? Мне нужен всего лишь определенный вид конструкции кабеля. Неужели это так много?

И я же не просил за эти деньги какие-нить Monster и т.п.

За эти деньги те же Sennheiser выпускают свои CX-300, которые довольно-таки популярны, но мне лично не подошли, ищу по сути аналог. Что в этом плохого?

Паять не вижу смысла. Мне нужен готовый конечный продукт за уплачиваемые деньги.

Поделиться сообщением

купи одни из советуемых , пойди и перепаяй кабель .

+1

А то ей-Богу, "- у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? - Нет - Будем искать"))) как дети...

и не слишком ли много условий на 2К рублей то? Обычно за этот прайс если получается найти что то достойно звучащее - то нужно брать и не смотреть гламурно или нет (ну это если звук в приоритете).

Хотя, если под ipod shuffle только - можете смело выбирать только по внешнему виду. Это не сарказм и не троллинг, слышал как звучит сие "яблочудо " :stopit: Наушниками там мало что исправишь :sharm:

Уважаемый, что поделать, если нет других таких же удобных в использовании плееров (минимальный размер, нормальный алюминиевый корпус, удобство управления без вынимания из кармана, удобство использования во время тренировок и т.д.)?

Вы бы глянули там ссылку сверху. Там наушники, которые использую сейчас. Стоили они рублей 500, и меня совсем не обламывает использовать их с ipod'ом, но всё равно скоро прикажут долго жить.

Поделиться сообщением

Соньки 310-е, но они под тяжелую музыку не подходят.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Уважаемый, что поделать, если нет других таких же удобных в использовании плееров (минимальный размер, нормальный алюминиевый корпус, удобство управления без вынимания из кармана, удобство использования во время тренировок и т.д.)?

Вы бы глянули там ссылку сверху. Там наушники, которые использую сейчас. Стоили они рублей 500, и меня совсем не обламывает использовать их с ipod'ом, но всё равно скоро прикажут долго жить.

1. Есть. Даже Санса лучше звучит хоть тоже не фонтан, но раз Вас устраивает Шафл - тогда не стоит париться.

2. Чем все таки Вас смущает возможность доработки наушников под свои предпочтения? Если сами с паяльником не дружите - зайдите в любой сервис-центр по ремонту наушников, Вам за 10 баксов их перепаяют как захотите и не заметно будет даже. Или по немного большему прайсу можно взять наушники со съемным кабелем и на том же ибее заказать ЛЮБОЙ, под любые требования

Поделиться сообщением

1. Есть. Даже Санса лучше звучит хоть тоже не фонтан, но раз Вас устраивает Шафл - тогда не стоит париться.

2. Чем все таки Вас смущает возможность доработки наушников под свои предпочтения? Если сами с паяльником не дружите - зайдите в любой сервис-центр по ремонту наушников, Вам за 10 баксов их перепаяют как захотите и не заметно будет даже. Или по немного большему прайсу можно взять наушники со съемным кабелем и на том же ибее заказать ЛЮБОЙ, под любые требования

1. Размеры Sansa Clip+ - 55?35?15 (с клипсой), что в 2 раза больше по длине и ширине, вес 24 грамма - аналогично, пластиковый корпус, который разлетится при первом же падении.

2. Ссылки на спам?

Поделиться сообщением

1. Размеры Sansa Clip+ - 55?35?15 (с клипсой), что в 2 раза больше по длине и ширине, вес 24 грамма - аналогично, пластиковый корпус, который разлетится при первом же падении.

Экран-удобная навигация, поддержка карт памяти, чтение flac, поддержка Rockbox.

И да, при падениях не разлетается. :ok:

Поделиться сообщением

Экран-удобная навигация, поддержка карт памяти, чтение flac, поддержка Rockbox.

И да, при падениях не разлетается. :ok:

Меня полностью устраивает минимальная навигация на ipod'е, 2 Gb памяти тоже более чем достаточно (при нашем то ритме жизни компьютер включается практически каждый день, и поменять музыку на плеере не так уж и сложно), качества мп3 мне хватает, rockbox не нужен. Металлический корпус >>> пластик.

Поделиться сообщением

2. Ссылки на спам?

http://спам.com :stopit:

Шибко умный? Мил друг, ты бы попробовал найти наушники по определенным хар-кам там, а потом бы писал...

Немного уточню... По запросу earphones и фильтру Earbud/In-Ear (вкладыши) немногим меньше 10000 наименований. Дальше толково фильтровать ты не сможешь (кабель асимметричный и т.д.). Я уж молчу, что 90-95% из этого - примитивнейшее китайское г... за 0.5-1 уе.

Опыт покупок на ebae имеется. спам хорош, когда ищешь конкретную вещь с полностью известным названием.

Так что давайте не будем умничать. Есть что предложить из конкретных наушников по хар-кам из первого поста - пишите.

Поделиться сообщением

Вам дали рекомендации по наушникам, однако вас не в ту степь понесло. :stopit:

Поделиться сообщением

Вобще покупать канальные наушники исходя из советов других людей :smile1:

Это примерно как " Ребята, я люблю мясо-посоветуйте, с каким соусом оно вкуснее"

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Покажите хоть один пост с названием наушников, у которых ассиметричный кабель?

Не находите, что понесло не меня, а советчиков, которым по каким то причинам не угодил мой плеер или указанные хар-ки для наушников?

Товарищ connect2812 так вообще не назвал ни одних наушников по указанным хар-кам.

Поделиться сообщением

2. Ссылки на спам?

http://спам.com :stopit:

Шибко умный? Мил друг, ты бы попробовал найти наушники по определенным хар-кам там, а потом бы писал...

Немного уточню... По запросу earphones и фильтру Earbud/In-Ear (вкладыши) немногим меньше 10000 наименований. Дальше толково фильтровать ты не сможешь (кабель асимметричный и т.д.). Я уж молчу, что 90-95% из этого - примитивнейшее китайское г... за 0.5-1 уе.

Опыт покупок на ebae имеется. спам хорош, когда ищешь конкретную вещь с полностью известным названием.

Так что давайте не будем умничать. Есть что предложить из конкретных наушников по хар-кам из первого поста - пишите.

1. Не хами.

2. Обращение "мил друг" было бы актуальнее на форуме сексуальных меншинств, а не здесь (слава Богу), если пришел за помошью - веди себя адекватно.

2. Тебе уже дали совет: (samara1532: купи одни из советуемых , пойди и перепаяй кабель) - он тут самый удачный :notknow: .

3. Перед тем как послать тебя на ибей, я говорил об альтернативном варианте - наушниками со съемным кабелем. Потом поисковой запрос следует писать примерно так: "custom asymmetrical cable ****", где ***** - приглянувшаяся модель наушников. Не найдешь на ибее - есть гугл, есть масса зарубежных интернет-магазинов, принимающих paypal. Но вариант от samara1532 - самый простой и быстрый. Сделать из стокового симметричного кабеля ассиметричный - не составляет проблемы. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Вобще покупать канальные наушники исходя из советов других людей :smile1:

Это примерно как " Ребята, я люблю мясо-посоветуйте, с каким соусом оно вкуснее"

Согласен, без вопросов. Только я не спец по наушникам и всего лишь пытаюсь узнать какие еще варианты (кроме Сенхов СХ-300) могут быть по моим требованиям. Как будут варианты - будем думать как можно заценить их.

Поделиться сообщением

Покажите хоть один пост с названием наушников, у которых ассиметричный кабель?

Не находите, что понесло не меня, а советчиков, которым по каким то причинам не угодил мой плеер или указанные хар-ки для наушников?

Товарищ connect2812 так вообще не назвал ни одних наушников по указанным хар-кам.

Товарищ, ассиметричный кабель имеют в основном гарнитуры и только немногие модели наушников, которые были отвергнуты в 1 посту.

О плеере я говорил, что хорошие наушники к нему подбирать - пустая трата денег, подойдут практически любые затычки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.