Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Comarro

Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650

Какие наушники Лучше:  

80 проголосовавших

1. 1. Какие наушники Лучше:

• Beyerdynamic DT880 PRO
      28
    • Sennheiser Hd 650
      24
    • AKG K701
      7
    • GRADO sr 325
      7
    • Незнаю
      14

Рекомендуемые сообщения

StaS

и чем они будут лутше ))

а вот в 990 бас сцена а в 880 болие суховаты .. а может стоило рассмотреть вариант с акг 701

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

StaS

Раз уж вы продали 990-е, может напишите их сравнение с 880-ыми, пока звучание не забылось. А то я долго думал, что они звучат почти одинаково, а вы говорите, что это совсем не так.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

yates

Вообще разностороннюю, Metal, PowerMetal, TrashMetal, Heavy Metal, Instrumental, Acoustic, Rock, HardRock, Symphonic Rock, Alt. Rock, Gothic Rock, Alternative, Jazz, Blues...

Многое но только не Pop :coll::)

Я такую музыку как и Вы слушаю на Sennheiser 650 очень доволен, но однако на быстрых материалах скажем дэт и блэк металл не будет хватать скорости, поэтому целесообразно иметь пару наушников, а так поздравляю с выбором, отличные наушники! ))

Поделиться сообщением

StaS

Раз уж вы продали 990-е, может напишите их сравнение с 880-ыми, пока звучание не забылось. А то я долго думал, что они звучат почти одинаково, а вы говорите, что это совсем не так.

Отличия 990 от 880:

у 990 баса больше и он сильнее задран.Чтобы бас не глушил середину,она чуть приподнята.Ну и фирменный баеровский звук - яркие высокие.Но при этом неплохая стереопанорама.

880 - более ровные.Умеренные бас,неплохая середина и чуть задранные высокие.Но полузакрытые,поэтому стереопанорама чуть хуже(Всё-таки хуже слово немножко некорректное,правильнее было бы сказать - другая) , чем у 990.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

swbor

Обе модели звучат ооочень по разному! В основном присоеденюсь к тому что описал ViP, но что касается стереопанорамы, тут я совсем другого мнения! Сравнивая эти две модели, понимаешь почему 990про предназначенны для студии (студийные). Очень прямые и аналитичны. Моё мнение, стереопанорама у 990про очень узкая, расположение инструментов труднее определить, вокал немного удалённей, высокие и низкие намного ярче и некоторые вещи звучат возможно чуточку красивей (интересней). Создаётся впечатлени что ты находишся прямо среди музыкантов. У 990про нет той панорамы что имеют 880, которая даёт тебе ощущать что ты находишся перед музыкантами и с лёгкостью слышишь кто где и что играет. 880 намного натуральней и ровней. После 880 ых баса у 990про ну просто слишком много. В общем наушники очень разные, и имеют свои плюсы и минусы. Лично я на данный момент отдаю предпочтение 880 ым.

Не исключаю что найдутся люди которые имеют совершенно другое мнение.

asket

но однако на быстрых материалах скажем дэт и блэк металл не будет хватать скорости

Т.к я абсолютно не слушаю эти жанры музыки, буду очень надеятся что 650 будут достойной заменой моим 990про :)

Поделиться сообщением

))) а мож еше к 990про и 880про добавите 770про для колекцыи )))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

yates

Если уж о коллекции то лучше что нибудь из AKG, Grado или AudioTechnica. Десять моделей от Баерок как то не интересно ;)

Поделиться сообщением

просто кто в студии будет использовать открытые наушники )) ну развишо для того штоб только узнать как оно зазвучит и все ))

авот 770про ето другое дело )) и всеже коллекции нехватает 770про ))

што 990про оч хорошо покатят с ламповым усилком))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates

што 990про оч хорошо покатят с ламповым усилком))

Что то я никак не пойму, это вопрос или незаконченная мысль?

просто кто в студии будет использовать открытые наушники )) ну развишо для того штоб только узнать как оно зазвучит и все ))

Насколько я знаю, в студии используются как закрытые так и открытые наушники. Линейка PRO у 770, 880, 990 Баеров в принципе предназначена для профессиональной работы в студии.

DT 880 Pro и DT 990 Pro так и называются STUDIOKOPFH

Поделиться сообщением

StaS

я может просто забыл сказать што мы рассматриваем норм студии )

то в принципе для мониторинга используются колонки причем оч серйозного уровня ) понятно што если сводить в домашней студии и с ограничением финансов то баер оч хорошо подходит )

тем болие ето видение самой фирмы на ети веши ) другие фирмы смотрят подругому и они тож востребованы )) некоторые додумываются сводить на 650 часто берут акг для студий и сони )

а как будет на немецком для записи вокала или для радио и телевидения где их так часто используют )) 770про ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ViP,StaS

Большое спасибо за сравнение! Теперь начинаю понимать в чём различия, даже подумываю о покупке 880х в будущем.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

swbor

только сначало послушай 800про перед покупкой )) вить ктото за 990про а ктото за 880про )) а может вам вобще 770про больше попрут )) :coll::coll::coll:

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Обращение к владельцам HD650 или имеющим не однодневный опыт с ними!!!

Сколько часов нужно этим ушам для полного прогрева? Или они останутся такими мутными и вялыми на всё оставшееся время?

Но Баеры уже проигрывают в объёмности звука и в расстановке инструментов. Опять же выигрывают в прозрачности и чистоте звука.

Не Ребята, с каждой минутой прослушивания HD650 начинаю понимать что DT880 проигрывают, причём прилично проигрывают. Как бы я их не любил, проигрывают...

Поделиться сообщением

StaS

а может вам градо понравится ) или вы их уже слушали ??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates

нет, из Grado я неслышал ещё вообще ничего, возможно и понравится...

ох сколько же их ещё :banghead: все не преслушать :(((

Думаю что будет несправедливо отдать свой голос не прослушав все перечисленные модели по которым идёт опрос. А так уже сейчас смело могу сказать что Sennheiser HD650 :coll:

Поделиться сообщением

ну еше не справедливо што взяли градо 325 а не рс2 )) конешно по финансам да но вить не кто ж не взял сенн 600 они по цене ближе к остальным моделям

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Обращение к владельцам HD650 или имеющим не однодневный опыт с ними!!!

Сколько часов нужно этим ушам для полного прогрева? Или они останутся такими мутными и вялыми на всё оставшееся время?

Но Баеры уже проигрывают в объёмности звука и в расстановке инструментов. Опять же выигрывают в прозрачности и чистоте звука.

Не Ребята, с каждой минутой прослушивания HD650 начинаю понимать что DT880 проигрывают, причём прилично проигрывают. Как бы я их не любил, проигрывают...

После Баеров они могут такими и остаться.Всё-такт в высокой части они полная противоположность баерам - у баеров высокие яркие,звонкие,у 650 мягкие,как любят выражаться зарубежом - тёмные.

Прогреваются около 30часов

Поделиться сообщением

ViP

Благодарю за ответ, сейчас они уже заметно прозрачней стали.

yates

ну еше не справедливо што взяли градо 325 а не рс2 ))

А вот это уже полностью справедливо т.к автор опроса создал его скорей всего именно для того чтобы решить для себя какие из участвующих наушников ему взять. RS2 это уже совершенно другая лига в которой уже и другие представители.

Поделиться сообщением

yates

нет, из Grado я неслышал ещё вообще ничего, возможно и понравится...

ох сколько же их ещё :banghead: все не преслушать :(((

Думаю что будет несправедливо отдать свой голос не прослушав все перечисленные модели по которым идёт опрос. А так уже сейчас смело могу сказать что Sennheiser HD650 :coll:

Поддерживаю!) Если бы басок пошустрей, то цены бы им не было, может быть разработчики в новых разрабатываемых моделях учтут, если конечно разработают, хотелось бы..) DENON верхних моделей тоже отличные уши, у них верха аналогичны Sennheiser 650, и плюс басок пошустрей и богаче, но закрытая и большая круглая конструкция конечно перед сеннами уступают.. )

Поделиться сообщением

Значит после долгих сравнений 650 и 880 отдаю свой голос за Баеры.

Но только в связке с моим ламповым усилком.

Поделиться сообщением

Не знаю, кому там кажется что у сенхайзеров мягкие высокие...

Меня же очень досаждает их крикливость и звонкость. Когда играет спокойный лаунж либо фанк с небольшим количеством инструментов - притензий нет.

Но как только начинается динамичная часть песни - вокал, одновременная игра инструментов - то всё превращается в какофонию звонкости. Вокал вообще зажат. Как бы пелена перед тобой. Середина вообще мне не нравится. Слишком она "ватная" и зажатая. (сначало думал, что это лечиться хорошим межблочником, купил 4 штуки шнурков на 400 долларов, протести и сдал обратно) Единстенное бас у них хороший. Объём вроде ничего, но построение звуковой сцены примитивное чтоли (возможно это свойство всех наушников). Чётко инструмент играет либо у правого уха, либо у левого, вокал в центре головы. Глубины сцены нет. Но возможно это из-за того, что слушаю с компа (хоть стоит и карта Esi Juli@, но звучит она всего-навсего чуть лучше чем с бюджетного двд-плеера).

Не сказал бы я что доволен своими сенхайзерами HD650...

Баера я вообще не слушал, если они звучат ещё звонче и хуже, то 400 долларов деньги на ветер.

Сейчас уже хочу взять полноценную hi-fi систему, у которой небудет этих недостатков...

Sennheiser HD650 + ESI Juli@ +Laconic Lunch BOX HA-06

Поделиться сообщением

Денис111

насчет баеров тут можно спорить

может вам больше градо понравятся )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Не знаю, кому там кажется что у сенхайзеров мягкие высокие...

Меня же очень досаждает их крикливость и звонкость. Когда играет спокойный лаунж либо фанк с небольшим количеством инструментов - притензий нет.

Но как только начинается динамичная часть песни - вокал, одновременная игра инструментов - то всё превращается в какофонию звонкости. Вокал вообще зажат. Как бы пелена перед тобой. Середина вообще мне не нравится. Слишком она "ватная" и зажатая. (сначало думал, что это лечиться хорошим межблочником, купил 4 штуки шнурков на 400 долларов, протести и сдал обратно) Единстенное бас у них хороший. Объём вроде ничего, но построение звуковой сцены примитивное чтоли (возможно это свойство всех наушников). Чётко инструмент играет либо у правого уха, либо у левого, вокал в центре головы. Глубины сцены нет. Но возможно это из-за того, что слушаю с компа (хоть стоит и карта Esi Juli@, но звучит она всего-навсего чуть лучше чем с бюджетного двд-плеера).

Не сказал бы я что доволен своими сенхайзерами HD650...

Баера я вообще не слушал, если они звучат ещё звонче и хуже, то 400 долларов деньги на ветер.

Сейчас уже хочу взять полноценную hi-fi систему, у которой небудет этих недостатков...

1)Джулия - она сама немного резкая.Попробуйте посмотреть внешний ЦАП,если необходим звук с компьютера.

2)Межблочник - только медь,никакого серебра.

3)Усилитель.Что-нибудь типа Грэхем Слии Соло.

Поделиться сообщением

Денис111

сравнивая их на двух разных усилителях, 880 показали себя, как по разному они могут звучать с разными усилками. Я говору о очень большой разнице которую 650 не имеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.