Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Comarro

Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650

Какие наушники Лучше:  

80 проголосовавших

1. 1. Какие наушники Лучше:

• Beyerdynamic DT880 PRO
      28
    • Sennheiser Hd 650
      24
    • AKG K701
      7
    • GRADO sr 325
      7
    • Незнаю
      14

Рекомендуемые сообщения

а почему 770про невзял???

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

а почему 770про невзял???

Подумал, накой мне почти одинаковые по дизайну наушники?

Захотелось чего-то неординарного, а у А900 дизайн прикольный, нежные лапки в голову упираются, чаши как у 880про алюминиевые, провод не витой, импеданс опятьже маленький, для компа в самый раз, короче, много что повлияло на выбор...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

у про серии всегда провод витой кажысь

мне кажется праше былобы взять 770про и какиенибудь открытые например grado

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

у про серии всегда провод витой кажысь

мне кажется праше былобы взять 770про и какиенибудь открытые например grado

Что тут сказать? Каждый по своему воспринимает реальность...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

у всех свои критерии отбора но в конце выжывает сильнейшый

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А Бейерам я сегодня трепонацию делал! переделал амбушюры в анатомические! Посадка стала ещё мягче! Бейеры я тоже люблю!

А можно по подробнее, что с амбушюрами сделали. Только если можно отпишите это в ЭТОЙ теме.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Audio-Technica очень хорошие наушники и звук и посадка на голове очень удобная, вот только по надежности уступают Баеру, поэтому себе взял DT 770 Pro и еще не разу об этом не пожалел! Столько раз они у меня со стола летали и до сих пор живы и как новые!

Поделиться сообщением

Audio-Technica очень хорошие наушники и звук и посадка на голове очень удобная, вот только по надежности уступают Баеру, поэтому себе взял DT 770 Pro и еще не разу об этом не пожалел! Столько раз они у меня со стола летали и до сих пор живы и как новые!

И не только по надёжности...

Подбор динамиков у Бейеров просто супер!

У моих 880про импеданс каждого из динамиков ровно 257 Ом!

А у Audio-Technica левое ухо 35 Ом а правое 38 Ом, а должно быть по 40 Ом...

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Ну для прослушивания музыки это нормально! Для професионального сведения конечно не подойдет!

Поделиться сообщением

Озадачил меня выбор...

Пока жду Баера 880 Про. Но сейчас думаю, а стоит ли ждать? Может взять Сенхайзеры 650?

Перечитал весь форум, обзоры, так точно и не определился, что взять.

Насколько Сенхайзеры лучше воспроизводят глубину сцены (открытые наушники вроде лучше в этом плане, чем закрытые)?

Где более детальные высокие частоты?

Кто-то тут писал, что у Баеров есть "песок" в верхах, насколько это плачевно?

Достаточно ли басов на Сенхайзерах?

Плюс, почитал на некоторых сайтах, что для домашнего пользования лучше брать наушники открытого типа.

А беру исключительно для домашнего прослушивания музыки. Не для мониторинга.

Вообщем, охота потратить 400 долларов с умом. Чтобы не жалеть.

Sennheiser HD650 + ESI Juli@ +Laconic Lunch BOX HA-06

Поделиться сообщением

Насколько Сенхайзеры лучше воспроизводят глубину сцены (открытые наушники вроде лучше в этом плане, чем закрытые)?

В 650 будет пошире,но не намного.

Где более детальные высокие частоты?

Однозначно в 650.

Кто-то тут писал, что у Баеров есть "песок" в верхах, насколько это плачевно?

Смотря для какого стиля музыки.Для классики - да,для метала - не очень.

Достаточно ли басов на Сенхайзерах?

Достаточно,но он не такой быстрый как у байеров

Плюс, почитал на некоторых сайтах, что для домашнего пользования лучше брать наушники открытого типа.

А беру исключительно для домашнего прослушивания музыки. Не для мониторинга.

Да,лучше открытые,но байеры полуоткрытые,так что разница не слишком велика.

Единственное,как по мне,то байеры сидят лучше на голове,чем Сенхи.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

а 990про зазорно што ли брать ??

мне кажется 990 надо сравнивать с 650 и тут дело не в цене ) хотя мог бы сказать насчет цен ))

а для чево надо?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Приветствую )

Обязательно определите для себя нужна ли Вам шумоизоляция. Если нужна, то даже не смотрите открытые наушники!!! Только закрытые, потому что вы будите всем мешать звуком выходящим из наушников, и вам не дадут нормально слушать, скажут сделать потише, а это значит сделать громкость меньше серидины, что совсем не комфортно. И в итоге вы просто забросите всю идею с наушниками... Прошел все это на лчном опыте... (но нашел лучшее решение - выгнал семью в соседнюю комнату ))) шутка )

Баеры 880 PRO есть в наличии, ждать не надо )

что лучше - вопрос спорный. У баеров раскошный бас, такого больше нигде не услышите, если только у MB Quart QP 400

У Sennheiser HD 650 более четкая и резкая картина.

Ну и по удобству: Beyerdynamic очень добротно сидит на голове, через некоторое время вообще незаметны наушники, а Sennheiser немного сдавливают, но со временем(около1-2 недель) растягиваются и так же отлино сидят на голове.

Надежность:

Sennehsier HD650 - съемный кабель, съемные амбушюры, все детали можно приобрести отдельно, если что, хотя это "если что" происходит краййййне редко, гарантия 2 года (если официальная поставка, если не официальная то на самом деле ее вообще нет)...Практически не ломающиеся наушники. Кстати можно апгрейдить их, заменой кабеля на Cardas Sennheiser headphone 3.0 m81_20070627-235635_big_1182974196.jpg

Этот кабель уберет огрехи стандартного кабеля и звучание получится еще более точным и локализованным( хотя это не сразу можно заметить)

У Баеров амбушюры съемные, можно заказть динамики. Шнур витой как правило.

Разъемы - Sennheiser HD650 - джек 6,3 мм + переходник на 3,5 мм

Beyerdynamic - джек 3,5 мм + навинчивающийся переходник на 6,3 мм.

Вот....

И для того чтобы получить реальный Hi-End комплект, для таких наушников я рекомендую приобрести хороший усилитель для наушников

Усилитель даст именно ту прибавку в звуке, которая называется наслаждение от лучших композиций, когда слышно вообще все, когда прямо от невероятного качества дрожь пробирает. Например всем рекомендую послушать Dire Straits - Money for nothing с усилителем и без него. Совсем другой драйв и атака. Послушав 1 раз с усилком, я сразу понял почему усилитель дороже наушников обычно,... потому что именно он дарит наслаждение, драйв, объем, увеличение пространства. Вобщем если покупаете хорошие наушники - не забудьте, что докупив еще и усилок, вы получите МАКСИМУМ. Вот.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ.

а для чево надо?

Для домашнего прослушивания музыки. Стили: поп, фанк, иногда асид-джаз. Ещё слушаю клубную музыку. Но т.к. она у меня в основном в MP3 формате, то вряд ли буду слушать через наушники. Ведь огрехи мп3 очень слышны даже на моих старых ушах.

Поэтому наушники беру под вышеперечисленные стили, кроме клубной музыки.

Обязательно определите для себя нужна ли Вам шумоизоляция

Шумоизоляция мне совершенно не нужна. Если честно, я никогда не слышал открытые наушники. Насколько они по-другому звучат? Ну понятно, что посторонние шумы буду слышать.

Sennehsier HD650 - съемный кабель, съемные амбушюры, все детали можно приобрести отдельно, если что, хотя это "если что" происходит краййййне редко, гарантия 2 года (если официальная поставка, если не официальная то на самом деле ее вообще нет)...Практически не ломающиеся наушники. Кстати можно апгрейдить их, заменой кабеля на Cardas Sennheiser headphone 3.0 m

Пока хочу ограничиться лишь покупкой хорошего межблочного кабеля (карта+усилитель).

И для того чтобы получить реальный Hi-End комплект, для таких наушников я рекомендую приобрести хороший усилитель для наушников

Для начала взял Лаконик, а там посмотрим...

В общем, насколько я понял плюсы Баеров - в удобстве и хороших басах. Всё остальное чуть лучше у Сенхайзеров. И, наверно, взяв любые из этих наушников, я буду доволен.

Всё равно я думаю, к примеру, у Баеров детальные частоты, середина, передача стереопанорамы...

Короче говоря, нужно кидать монетку :D)

Sennheiser HD650 + ESI Juli@ +Laconic Lunch BOX HA-06

Поделиться сообщением

Народ, а какие из рассматриваемых ушей наименее требовательны к источнику? Если у меня первоклассная звуковая карта, но нет специального усилителя

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

даже и не думай покупать такие ушы штоб с звуковухи слушать мп3!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

даже и не думай покупать такие ушы штоб с звуковухи слушать мп3!!

Между 256-320 кб\с (хорошо сграбленные записи с помощью лейм кодека) на некоторых записях будет сложно услышать разницу между лосслессом,особенно на ПОП.

фанк, иногда асид-джаз. Ещё слушаю клубную музыку. Но т.к. она у меня в основном в MP3 формате, то вряд ли буду слушать через наушники. Ведь огрехи мп3 очень слышны даже на моих старых ушах.

Поэтому наушники беру под вышеперечисленные стили, кроме клубной музыки

Для таких стилей вам любые уши подойдут.Но для фанка\джаза я бы смотрел на Сенхи.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Народ, а какие из рассматриваемых ушей наименее требовательны к источнику? Если у меня первоклассная звуковая карта, но нет специального усилителя

Sennheiser HD650 наименее требователен, но не намного.

Это как дорогой автомобиль, на его содежрание нужно больше денег )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вот и я созрел для HD650 и заказал их. Как придут то обязательно чуток напишу о сравнении с моими DT880 Ed.2005. Ну и обязательно проголосую :)

Поделиться сообщением

Вот и я созрел для HD650 и заказал их. Как придут то обязательно чуток напишу о сравнении с моими DT880 Ed.2005. Ну и обязательно проголосую :)

и с 990 )) если не тяжело )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates

Вряд ли я смогу это сделать)) т.к DT990pro уже проданы. После недельного прослушивания DT880 Ed.2005 одев 990про, я не могу привыкнуть к ним. Слишком много баса и звучат совсем иначе чем 880. Короче решил их продать и 650 ые взять :D

А вот другой вопросик: глядя на цены кабелей для ушей глаза хочется закрыть :((( . А как на счёт чтобы самому смастерить? Какой кабель посоветуете взять для этого?

Поделиться сообщением

StaS

а какую музыку вы слушаете ?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates

Вообще разностороннюю, Metal, PowerMetal, TrashMetal, Heavy Metal, Instrumental, Acoustic, Rock, HardRock, Symphonic Rock, Alt. Rock, Gothic Rock, Alternative, Jazz, Blues...

Многое но только не Pop :coll::)

Поделиться сообщением

))) странно многим 990 нравятся больше 880 )может все дело в усилках )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Возможно что это так и есть)) Вообще 990про очень хорошие уши за свои деньги. Продал только потому что подвернулся случай купить HD650 всего за 180 евро! Решил что они получше будут чем 990про. Очень надеюсь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.