Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
masterpicter

Музыка дома. До 3000р.

Рекомендуемые сообщения

а где хваленые м50? они с ибей вроде тысячи три стоят.

характерный для сенхов сухой звук? охиржал :D

Поделиться сообщением

Fa-011 более компромиссный вариант на самом деле, там звук достаточно универсальный, они очень детальные и там нет дефицита нч, можно с большим удовольствием слушать и электронную музыку, такую как дабстеп и днб, а можно слушать рок и классику, в общем, охеренный вариант

только вот у них сопротивление в 160ом

втроенная звуковуха не потянет.

Поделиться сообщением

ad700 нормальные наушники, просто очень вкусовые.

очень очень очень сугубо узкого направления - акустическая музыка, гитары

а где хваленые м50? они с ибей вроде тысячи три стоят.

характерный для сенхов сухой звук? охиржал :D

Ну я понимаю HD650, но что ниже... чистый развод на деньги.

M50 в конечном счете встают в 4500-5000рублей. С учетом доставки. Минимальная цена на спам чисто на наушники где-то 3600рублей

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

только вот у них сопротивление в 160ом

втроенная звуковуха не потянет.

Все нормально потянет, а вот если будет не хватать, можно собрать простейший усь на базе к157уд1, который собирается на коленке за час, если есть комплектующие, к слову комплектуха будет стоить максимум 100рублей, не считая питания.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Но с учетом доставки Fischer Audio FA-011 получится дороговато (если брать в инете на заказ)-приблизительно 4000р.В городе таких я точно не найду. Может быть все же есть какой-нибудь чуть менее дорогостоящий вариант(2500-3000)? Те же Байеры DTX 910 как будут по звуку?

на наушниках не экономьте. все равно потом менять.

выбирайте подолговечней, да повкусней. лучше подкопить, чем потом снова покупать подороже. плюс, перепродать K550 намного проще, чем какие-нибудь баеры dtx 910

варианты: FA003 или K550

либо вообще подержанные ищите, не прогадаете. ухи они с годами хуже не становятся.

в раздел барахолки, гоу.

Согласен с вами. Но думаю до тех же 550-х я просто морально не дорос. Причем не только я, но и аппаратура, на которой будут играться музыкальные композиции (напоминаю-это ноут, встроенная в мать звуковуха, т.е. можно сказать ее вообще нет). Наушники покупаются где-то на 2 года. А там уже видно будет.

Аудиофилом я не являюсь (музыкальным слухом от природы не одарен), качеством звука не искушен (дома музыку слушаю на Сенхах 201-х,на улице через затычки ие4 той же марки), так что думаю что те же Фишеры FA-011 будут для меня просто открытием!

Но за совет спасибо конечно=)

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Хм, спасибо за совет. Хотя их многие хвалят.

Но с учетом доставки Fischer Audio FA-011 получится дороговато (если брать в инете на заказ)-приблизительно 4000р.В городе таких я точно не найду. Может быть все же есть какой-нибудь чуть менее дорогостоящий вариант(2500-3000)? Те же Байеры DTX 910 как будут по звуку?

Искренне советую вам чуть поднатужиться и взять fa-011, это ну очень качественная вещь, почитайте хотя бы обзор на head-fi http://www.head-fi.org/t/545368/review- ... e-deep-end

А по поводу доставки - попробуйте поговорить с фишерами, может быть есть вариант как то дешевле доставить, тем более видел в инете их за 3к продают, + доставка еще где-то 300. В целом, стоит поднапрячься ради такого звука.

Серьезно подумаю на эту тему! Но все же, если смотреть в сторону более бюджетным моделей, то на что стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

Серьезно подумаю на эту тему! Но все же, если смотреть в сторону более бюджетным моделей, то на что стоит обратить внимание?

Axelvox HD990 - творят чудеса за свои деньги, где то 1800 руб.

Поделиться сообщением

очень очень очень сугубо узкого направления - акустическая музыка, гитары

не заметил, чтоб там настолько сильный провал на НЧ был. мало, но не настолько же

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

не заметил, чтоб там настолько сильный провал на НЧ был. мало, но не настолько же

Правда? Многие с вами не согласятся, нет там нижнего баса, нет.

fr.png

Поделиться сообщением

нижнего нет, мидбас, хоть и легковесный, вполне присутствует. ну и лучше уж так, чем бубнение и тормоза на нижних НЧ и грязь на мидбасе

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

нижнего нет, мидбас, хоть и легковесный, вполне присутствует. ну и лучше уж так, чем бубнение и тормоза на нижних НЧ и грязь на мидбасе

Ну не стоит иметь такое отношение к моделям с полноценным или даже подтянутым нч регистром, все с ними в порядке. Если не думать о Sony XB500 и их подобным

Поделиться сообщением

И вообще AD700 ну очень крикливые и стервозные ушки, на которых нельзя слушать агрессивный стиль в любых жанровых направлениях. Они начинают просто верещать на громкости выше средней. Для дома, где ты играешь, слушаешь, сидишь на ютубе и т.д. ад700 крайне не желательны имхо

Поделиться сообщением

в вашем случае, я бы обратил внимание, цена до 2000р...панасоник htf 600/890, фишер титан, superlux hd 668b, зенны хд449

http://www.headfonia.com/superlux-hd668b/

чуть дороже....креатив аурвана лайв, зенны хд215ll, шур 440, jvc rx 700, ат про5мк2, ямаха rh5ma, зенны 518, пионер а1000

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Axelvox HD990 - творят чудеса за свои деньги, где то 1800 руб.

Вы их слушали сами? Что они из себя в сравнении с axelvox HD242/superlux 668b?

В принципе даже попросил бы кого-нибудь, для кого это не проблема, при посещении ДХ, или любого другого места, где дают послушать, послушать их, и отписаться. Не могу проигнорить уши с такой ачх, а послушать негде. :(

Поделиться сообщением

Вы их слушали сами? Что они из себя в сравнении с axelvox HD242/superlux 668b?

В принципе даже попросил бы кого-нибудь, для кого это не проблема, при посещении ДХ, или любого другого места, где дают послушать, послушать их, и отписаться. Не могу проигнорить уши с такой ачх, а послушать негде. :(

Они имеют !Очень проработанный, детальный, нч регистр, вкупе с целостным звучанием и мягкой подачей, уши не на свою стоимость играют, совсем-совсем не на свою. Тяж на них великолепен просто. Электроника так же. Вообще в целом звучание отличное.

По поводу прослушки - слишком много фанатиков сейчас, чисто из принципа будут срать, не слушая свое сердце :):stopit:

Поделиться сообщением

Как баеры не цыкают? :crazy:

У меня были 990-е баеры, и тут на ачх я вижу как раз то, чего хотел бы от баеров, будь возможность их выправить.

Поделиться сообщением

Как баеры не цыкают? :crazy:

У меня были 990-е баеры, и тут на ачх я вижу как раз то, чего хотел бы от баеров, будь возможность их выправить.

Честно - баеры не приходилось к сожалению слушать :notknow:

Поделиться сообщением

Но у них есть один не приятный момент - бывают попадаются бракованные модели, по этому желательно брать в каком-нибудь магазине, чтобы было куда идти и с кем разговаривать, обменять они обязаны, брак связан с потрескиванием в одном из каналов. Но если попадутся нормальные - очень здоровская модель по звуку.

Поделиться сообщением

Я слышал об этом. И говорят, это что-то в самой конструкции, не в драйвере. А с этим я справлюсь)

Поделиться сообщением

Я слышал об этом. И говорят, это что-то в самой конструкции, не в драйвере. А с этим я справлюсь)

Я тоже так жумаю :) Да, дело скорее в конструкции.

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на Audio-Technica ATH-AD700. Хороший вариант.

Их сейчас как раз в одной известной комп. сети продают по 2999р.

Автор топика, не в коем случае не обращайте внимание на Audio-Technica ATH-AD700. Это совершенно сухой и простой звук.

Заступлюсь за AD700, какой угодно у них звук, но только не сухой и простой. За свои деньги - замечательные наушники с воздушным теплым звуком,слегка приукрашенным на ВЧ. Хорошо звучит вокал, наполненно и выразительно, джаз, инструментал. Рок, в том числе и тяжелый тоже потянет. Автор темы, к сожалению не указал, какую музыку предпочитает. С басом все в порядке, где надо он присутствует. В свое время, когда их купил, после HD555 звук AD700 был откровением. Сейчас ради интереса их послушал фрагментами, что было на ноуте Metallica, Big Big Train, Miles Davis, Фролова Елена, Der Ring des Nibelungen - Sir Georg Solti. Все отыгрывают хорошо.

Конечно, если в них музыку Lossless слушать, а не для игр использовать и просмотра роликов с ютюба.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на Audio-Technica ATH-AD700. Хороший вариант.

Их сейчас как раз в одной известной комп. сети продают по 2999р.

Автор топика, не в коем случае не обращайте внимание на Audio-Technica ATH-AD700. Это совершенно сухой и простой звук.

Заступлюсь за AD700, какой угодно у них звук, но только не сухой и простой. За свои деньги - замечательные наушники с воздушным теплым звуком,слегка приукрашенным на ВЧ. Хорошо звучит вокал, наполненно и выразительно, джаз, инструментал. Рок, в том числе и тяжелый тоже потянет. Автор темы, к сожалению не указал, какую музыку предпочитает. С басом все в порядке, где надо он присутствует. В свое время, когда их купил, после HD555 звук AD700 был откровением. Сейчас ради интереса их послушал фрагментами, что было на ноуте Metallica, Big Big Train, Miles Davis, Фролова Елена, Der Ring des Nibelungen - Sir Georg Solti. Все отыгрывают хорошо.

Конечно, если в них музыку Lossless слушать, а не для игр использовать и просмотра роликов с ютюба.

Слушаю почти все. Все что нравится. Я в жанрах не шибко разбираюсь, но попробую расписать-слушаю джаз, блюз, соул,панк рок, рок, бывает классика в список воспроизведения затешется, бывает что-то из рэпа а также музыка в стиле фолк. Не фанат "долбящей" музыки. В принципе предпочтительных жанров нет, желательно чтобы ушки были универсальными=)

Пы.Сы: Абсолютно безразлично как будут звучать в играх и при просмотре фильмов.

Поделиться сообщением

Слушаю почти все. Все что нравится. Я в жанрах не шибко разбираюсь, но попробую расписать-слушаю джаз, блюз, соул,панк рок, рок, бывает классика в список воспроизведения затешется, бывает что-то из рэпа а также музыка в стиле фолк. В принципе предпочтительных жанров нет, желательно чтобы ушки были универсальными=)

Думаю, для большинства записей наушники подойдут, насчет панка не знаю, честно говоря, давно не слушал :)

К сожалению, не существует универсальных наушников. Тут уже выбирать приходиться.

Что-то приобретаешь, что-то теряешь.

В крайнем случае, на ярких записях, не грех и эквалайзером воспользоваться, если нет пока возможности хотя бы пару наушников иметь.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

:stopit: Даже 004 по мне отыгрывают гораздо лучше, чище и что главное объемнее, чем ad700. Они крайне не универсальные.

Поделиться сообщением

С басом все в порядке, где надо он присутствует. Все отыгрывают хорошо.

Господа, ну что это за фанатизм? Нет там баса нормального, даже ачх это потвердит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.