Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Denon AH-D7100

Рекомендуемые сообщения

Вот, пожалуйста. (1,6 мБ) Так пойдёт?

Вывод - тряпочки создают минимальное воздействие на ослабление ВЧ, их можно и не убирать. Но решётка заметно их давит - резать к чёртовой матери! :attack :

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

@ВладимирБел,

смелый и правильный шаг "рубануть" решетки. Отражения конечно есть, попробуйте эти решетки просто к ушам приложить. Скорее всего появится сибилятивность в окружающем мире звуков (радио или телик можно включить) и поднимается верхняя середина (это как раз и есть отражения слышимого спектра с усилением по верхней части средних частот)

Я со своими Градо RS2 тоже так обошелся (решетки пришлось кусачками выкусывать) и теперь наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

А тут пишут про яркость, я думал под этим понимается избыток верха, когда послушал свои новые деноны, при избытке низов, верхов то как раз маловато будет, по сравнению с акустической системой, а вот что касается разрешения то тут просто референс, на голове сидят идеально, уши полностью поместились, мои прежние сены, давили, слушать долго было трудно.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Изменено пользователем Arcam

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

верхов то как раз маловато будет

Да, маловато. Рубите решётки к чертям собачьим :attack : и будут Вам верхи.

Ой, какие же узкие амбушюры у этих Деннонов, не то, что у Стаксов 009! :music: Но мои уши помещаются тютелька в тютельку.

Поделиться сообщением

@jedie,

может Вы подскажите. Прочитав данный форум, я заказал наушники в homeAVdirect. Магазин мне их отправил через DPD (доставка до дома), но вчера мне позвонили из DPD и сообщили, что я должен приехать в Шереметьево, когда прилетят мои наушники, для растоможки данной посылки. Вопрос никто с таким не сталкивался?

Поделиться сообщением

@jedie,

может Вы подскажите. Прочитав данный форум, я заказал наушники в homeAVdirect. Магазин мне их отправил через DPD (доставка до дома), но вчера мне позвонили из DPD и сообщили, что я должен приехать в Шереметьево, когда прилетят мои наушники, для растоможки данной посылки. Вопрос никто с таким не сталкивался?

Я это подробно описывал и предлстерегал не раз в этой ветке- вы попали на растаможку

Поделиться сообщением

@KonstantinK, Да, либо таможить, либо не забирать, тогда их вернут в магазин, а Вам должны вернуть деньги. Вам нужно было просить их отправить обычной почтой или EMS. Для курьерских служб налоговые льготы не действуют. Действуют только для почты.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А тут пишут про яркость, я думал под этим понимается избыток верха, когда послушал свои новые деноны, при избытке низов, верхов то как раз маловато будет, по сравнению с акустической системой, а вот что касается разрешения то тут просто референс, на голове сидят идеально, уши полностью поместились, мои прежние сены, давили, слушать долго было трудно.

Разрешение на хорошей системе действительно супер! А вообще ценовая политика не совсем понятна...вот на musicdirect США их продают 1200 а LCD-2 за 800 ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@jedie,

Никаких проблем. Только времени несколько жалко.

Вот я писал:

Этот магазин отправку делал только через http://www.dpd.com/

http://www.dpd.ru/

Эта курьерская служба не имеет лицензии на таможенное оформление.

В РФ лицензию имеет почта России и EMS, как ее дочка. В США и Англии число компаний, имеющих такую лицензию тоже ограничено.

Доставка была в Шереметьево. Из Шереметьево- Карго (http://www.shercargo.ru/russ) , как посылк приехала, сразу позвонили и рассказали, какие документы нужны. У них на сайте даже презентация есть. Все прошло быстро и без проволочек.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

спасибо. Поскучаю немного в очередях.

Ряд дополнительных вопросов:

1. В инвойсе указана стоимость 399 фунтов, под налог я уже точно не попадаю или таможня может что-нибудь выкинуть?

2. После всех процедур, я смогу забрать уже там свою посылку? или мне надо ждать посылку дома?

3. Адрес на который я заказывал, отличается от адреса прописки. С этим вопросов не будет?

4. Документы только там нужно заполнить или есть вариант подготовить документы заранее?

@kabuto,

только не Почтой России.

Поделиться сообщением

Я тоже прошел весь путь, только всё прошло долго, и с проволочками, потому что решил съэкономить и сам заполнил таможенную декларацию, ну и промурыжили таможенница долго допытывалась почему такие дорогие, отправила первый раз делать скан паспорта, второй хотела отправить за распечаткой с сайта, так что запаситесь этим заранее, ну и пробки туда обратно, да и ещё на терреторию просто по телеграмме не пускают, так что имейте в виду сеачала оставте машину идете за пропуском, учитывая что там таких много, задача не тривиальная

Поделиться сообщением

@KonstantinK, Ну, на вкус и цвет, меня EMS устраивает :) Или надо было через посредника, например alfaparcel

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

спасибо. Поскучаю немного в очередях.

Ряд дополнительных вопросов:

1. В инвойсе указана стоимость 399 фунтов, под налог я уже точно не попадаю или таможня может что-нибудь выкинуть?

2. После всех процедур, я смогу забрать уже там свою посылку? или мне надо ждать посылку дома?

3. Адрес на который я заказывал, отличается от адреса прописки. С этим вопросов не будет?

4. Документы только там нужно заполнить или есть вариант подготовить документы заранее?

@kabuto,

только не Почтой России.

Зайдите на сайт изнакомтесь с документами (там даже презентация есть), заполните дома и распечатайте.Если возникают вопросы по заполнению, то не стесняйтесь и звоните им. Из таможни никто к вам не докопается. Вопросов с пропиской не будет, там же сразу заберете посылку.

У меня сын на все потратил 1,5 часа

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Презентация на сайте обламывается сразу когда по телеграмме не пускают на территорию, на машине по крайней мере. Если прождав час наконецто таможенница снизойдет до вас, будет долго компостировать мозг, я всё никак не мог понять она издевается надо мной, или серьёзно спрашивает. Всё дорога с пробками туда обратно заняла 5 часов, при том что я живу на речном вокзале.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы и советы. Посмотрев дополнительных форумов я выяснил, что у DPD порог посылки без таможенного оформления 200 евро. Не уплате таможенной ввозной пошлины (30% от стоимости), а именно таможенному оформлению (около 2000 рублей).

Единственное, что в российском отделении работают чрезвычайно интеллектуальные сотрудники, а именно позвонив мне и уточнив буду я сам заниматься таможенным оформлением или через таможенного брокера и получив ответ, что я сам проведу таможенное оформление, он поставил в статусе посылки - "от таможенного оформления отказался, вернуть продавцу".

Но я вовремя всё успел исправить и теперь жду прилёт в Шереметьево.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, где сейчас выгодней купить сабж.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

@Psysound, Привет и с НГ! http://www.bestjapan.ru/auction/item_x324166989.html успевай, c магазина тут http://item.rakuten.co.jp/ecjoy/1834005/

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Михаил, с НГ! Спасибо, буду смотреть.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Ура, пришла посылка с наушниками. В 9 утра выехал на Аэроэкспресе с Белорусской, в 11:35 уже вернулся на Белорусскую с наушниками:) Теперь все выходные не буду их снимать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь все выходные не буду их снимать

Придется на Ваше слово полагаться :D (в смысле, что проверка невозможна ;))

Ну, если посерьёзнее, то принимайте поздравления, пусть только радуют Вас!

И ждем от Вас впечатлений, а то нет "консенсуса" по поводу их звучания :notknow:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А что уважаемое сообщество скажет по поводу усилителя для 7100 , Советуют burson soloist есть у кого опыт прослушивания,

или сделать тотальный апгрейд моему X-CAN

http://www.rock-grotto.co.uk/v2upgradekit.html

+ замена ламп и блока питания.

Поделиться сообщением

Теперь все выходные не буду их снимать

Придется на Ваше слово полагаться :D (в смысле, что проверка невозможна ;))

Ну, если посерьёзнее, то принимайте поздравления, пусть только радуют Вас!

И ждем от Вас впечатлений, а то нет "консенсуса" по поводу их звучания :notknow:

Мои поздравления! На самом деле наушники замечательные и очень качественные ( недаром" Сделано в Японии")-очень хороши для электроники и рок музыки (но и классику-особенно БСО-можно с удовольствием слушать...никакой "каши" весь оркестр слышен так как он записан). Так что грейте...они станут ещё интересней))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А что уважаемое сообщество скажет по поводу усилителя для 7100 , Советуют burson soloist есть у кого опыт прослушивания,

или сделать тотальный апгрейд моему X-CAN

http://www.rock-grot...upgradekit.html

+ замена ламп и блока питания.

В идеале им конечно нужна хорошая лампа и усилитель с выходом на низкоомные...но в принципе они просто замечательно играют не только от айпода но даже и от некоторых телефонов)) Просто чем выше будет уровень усилителя- тем чище и ещё более детальней они будут играть- НЧ станут ещё быстрее и глубже а ВЧ ещё чище и красивей)) Лично я их брал потому что мне всегда нехватает в наушниках НЧ ( как количественно так и качественно). Но-Увы!- они оказались не конкуренты НЕ-6 с специализированным усилителем ( что конечно значительно дороже) и возможно буду их продавать так как с появлением НЕ-6 почти перестал слушать- ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.