Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Denon AH-D7100

Рекомендуемые сообщения

А насчет финансов - у меня с этим просто. Есть некоторая сумма, которую я готов потратить без ущерба семье\жизни\будущему на какие-либо жизненные радости.

Самое главное, черту не переступать.

Поделиться сообщением

А насчет финансов - у меня с этим просто. Есть некоторая сумма, которую я готов потратить без ущерба семье\жизни\будущему на какие-либо жизненные радости.

Самое главное, черту не переступать.

Ну да...

Про "черту" совершенно правильно...

Блин.. С апеда смайлики не ставятся( с кружками).

ПиСи

Мне 7100 нравятся( даже очень)

Очень хорошие "топовые" наушники фирмы Денон

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

Таки не зря заморочился с прогревом, после 30 часов попеременного тарлабс и изотека уже есть положительные изменения. Но буду греть не менее 100.

Ну что ?

До "конца" прогреете и отпишитесь?

Или будут промежуточные отчеты?

Как они там на роке и блюзе?

Вот сейчас слушаю - просто замечательно для этих жанров

Буду греть до упора, а потом уже делать выводы. Звук в непрогретом состоянии имхо уступал D7000 по всем параметрам, но последние тоже полностью раскрываются только после 100 часов работы.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Wladislav26

Таки не зря заморочился с прогревом, после 30 часов попеременного тарлабс и изотека уже есть положительные изменения. Но буду греть не менее 100.

Ну что ?

До "конца" прогреете и отпишитесь?

Или будут промежуточные отчеты?

Как они там на роке и блюзе?

Вот сейчас слушаю - просто замечательно для этих жанров

Буду греть до упора, а потом уже делать выводы. Звук в непрогретом состоянии имхо уступал D7000 по всем параметрам, но последние тоже полностью раскрываются только после 100 часов работы.

Добрый день! Ну что там с "упором" ?

Интересно же....

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

7100 давно прогрелись, сейчас "догреваются" D600. Просто для начала решил выложить обзор по старой линейке (уже практически готов) т.к. предчуствую массу вопросов о сравнениях старой и новой.

Поделиться сообщением

Wladislav26

7100 давно прогрелись, сейчас "догреваются" D600. Просто для начала решил выложить обзор по старой линейке (уже практически готов) т.к. предчуствую массу вопросов о сравнениях старой и новой.

Ок. Ждем

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

Прогрелись?

Поделиться сообщением

Wladislav26

Прогрелись?

И прогрелись и отслушались. Завтра - послезавтра будет отчет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@funky77,

быстрее бы уже, ждем с нетерпением...

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

Wladislav26

Прогрелись?

заждались уже

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

Да просто очень сложно их сравнивать, очень разные наушники со своими плюсами и минусами. Включение в тест AT1000X дало возможность сделать более менее правильные выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

понятно

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Wladislav26

Прогрелись?

Жду с нетерпением, особенно D600 интересны, как некий промежуточный вариант между "просто неплохими наушниками" и hi-end.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Вот читаю № 6 AV ....наушники 7100 удостоины премии аудиоэкспертов Top High End 2013 и считаю абсолютно заслужено! Это наушники для тех кто слушает музыку а не графики :smile83: и конечно их надо длительно прогревать что бы ушла некоторая резь....зато потом :good: Ориентированы они на любителей современной музыки ( хотя и БСО звучит в них замечательно) и требуют соответствующего тракта ( хотя и от айпода звучат отлично) -особенно важен качественный источник музыки. Тогда они покажут что это действительно ТОП....после них хард рок в 800 слушать просто скучно :D

И по поводу источников - в этом же номере обзор Тарасова нового "сидюка" :D) от американцев Парасаунд которые вслед за Меридиан решили создать изделие способное вытащить ВСЁ из старых -добрых сидющек....Нет там НЕТ ременного привода как бурмистерах за пол лимона-зато привод комьютерный и управляеться ITX Intel с ОС Linux :D . По сути на лету делаеться точный рип диска и загоняется в буфер где синхронизируется от сверхточного генератора VCXO и никакаих цифровых "улучшайзеров" ( вроде 24\96 :D) ) только честно 16\44.1...Вот к чему пришла история сидюков :((

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Wladislav26

Прогрелись?

Будет отчет?

@Serg53,

Говорите резкость на вокале полностью уходит? Нет ничего что казалось бы навязчивым?

Очень это важно бывает в закрытых наушниках.

Поделиться сообщением

Да уходит....хотя ВЧ остаються там где надо "колкими"-но всё таки вокал это не их предназночение. Всё таки их стизия т.н современная музыка разных жанров где очень важна для драйва НЧ подложка. И бас у них по настоящему быстрый и не размазанный ...Очень много будет зависеть от источника. У меня на Архипове 1541 высокие частоты и так не резкие-но с современными ЦАП надо самому слушать. И очень хорошо играют от старого доброго айпода;)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Меня настораживает "кастрированный мужик" и все из этого вытекающее... Музыка у меня рок, но не тяж, и важен объем тембров. А худосочность не нужна.

Поделиться сообщением

Меня настораживает "кастрированный мужик" и все из этого вытекающее... Музыка у меня рок, но не тяж, и важен объем тембров. А худосочность не нужна.

Не знаю кто ( и на чём) услышал "кострированного мужика"-я такого и с не прогретыми не слышал. Голоса и их тембры воспроизводяться реалистично. Другое дело что скажем оперный женский вокал не так красив как в некоторых других наушниках и кажется чуть упращённым ...но в роке голоса любимых исполнителей узнаваемы с первой ноты ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гыыы.

Все в порядке после прогрева

Берите, отличные наушники для этих жанров

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

У меня так же ушки прогрелись .... слушаю совдепию старую 80-00 года и тех же годов зарубежную эстраду

ни каких нареканий к ушам нет .. все хорошо .. ничего не выпирает .. в00бщем вполне доволен что купил

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Ну и замечательно

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

хотя есть один пунктик к этим ушам ....

место соединения шнурков от чашек в один находится на мой взгляд низковато.

Когда сидишь за столом то эта пимпочка находится ниже уровня стола ( я думаю что у большинства так)

так вот привставая/вставая она бывает цепляется за стол и вырывает из ушей 1 или оба шнурка - хорошо что они на простеньких разъемах а то давно бы уже оборвал ...

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

У меня на 7000х такая же херня, раздражает.

в принципе можно углы срезать, сделать овальными. Только вот чем, да так, что бы аккуратно, без намека на колхоз.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

тогда уж лучше конусную нашлепку поставить чтобы продукт не портить

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Недавно приобрёл Denon AH-D7100. Слушаю на портативе - Colorfly C4 PRO. Для стационара планирую приобрести ушной усилитель. Какой из усилителей лучше подойдёт под данные ушки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.