Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bogmut

Sennheizer HD 518-не нарвался ли я на подделку?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Приобрел Сенхи HD 518 вот здесь http://www.ulmart.ru/goods/219223/?head ... _1201_gtn# Это крупная сеть интернет-кибермаркетов,не впервые там покупаю комплектующие и акустику.Что смутило? Басят они существенно хуже чем более дешевые накладные Сенхи HD 238 Precision,которые брал до этого в Докторхэд,особенно в самом нижнем регистре.В остальном вроде играют чисто,хотя я особо не знаток.Аудиокарта прежняя (и недешевая).Может дело в том что они еще не прогреты? И встречаются ли подделки этой модели?

Поделиться сообщением

человек услышал нормальный звук и испугался, что нет баса :stopit::stopit:

хд515/518 - дешевка (в хорошем смысле) подделки начинаются с 600й модели и заканчиваются на 650й) AT серии про подделывают - они ок 200 грина..

на самом деле даже внешне можно сравнить с промо фотками. китайцы зачастую косячат в копировании внешнего вида + сравнить материал амбушюр - у "китайцев" более долговечный) но опять же - не верю

а ulmart это бывшая ультра

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

М-да,плохо что у Сенхов нет уникального номера на ушах,чтобы по сайту или горячке можно было идентифицировать экземпляр.Например у Нокиа так можно проверить их мобилу.Ну так что с басом? Прогреть их может? В описании указано что они басят аж ниже порога слышимости.Что-то не заметил...238-е басят лучше.А тут воздуха не ощущается.

Поделиться сообщением

должно все нормально басить и звучать. 518 я не слышал но 515 есть у меня и 595 я слушал не однократно.

у меня друг недавно такие же 595ые слушал безбасовые с заниженной динамикой и яркими вч, более всего они были похожи на какие то невысокие уровнем АКГ.

по внешнему виду 595 ни чем не отличимы от настоящих. только провод помягче.

наушники взяты у другого парня с работы. куплены они фиг знает где

что творят кетайцы не знает ни кто. они могли левак гнать и с завода где выпускаются настоящие кетайские сенхи , те которые делаются под присмотром и из под палки бледнолицего.

а ночью кетайцы делают например более бодяжную версию сенхов.

с такими делами уже заманались бороться бледнолицие. и теперь им даже самим не понятно где какие наушники. где бодяга и левак а где оригинал. все пожелтело и скоро уже ни кто не станет отличать где правда где ложь или хотябы полуправда.

такая вот беда с кетайцами всегда

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Очень плохо что нет должного контроля над подделками.Желтомордые крысы уже изрядно достали,прямо как нарыв на планете.

Поделиться сообщением

да об том что кетайцам отдали производство уже давно бледнолицие пожалели.

вот на радио вести фм был материал о том как ведущие производители тряпья и шмоток типа пьера кардена или дольчика с габаной (онже итальянский габанчик по кличке жеребец) уже замучались от распоясавшихся косоглазых.

дело в том что выясняется что рынок мондных шмоток состоит из подделок которые уже фиг отличить от настоящих. на тех же самых заводах китайцы шьют шмотье точно такое же как и для белого дядечки, но нелегально они поставляют эти шмотки сшитые ночью и неучтенные в те же самые пьер карденовские и прочтие гомосексуалистские форанцузские бутики. таким образом белые гомосексуалисты -модельеры владельцы марок теряют 40 процентов бабла из за кетайцев.

они пробовали бороться и устраивали гей парады против кетайцев но не помогло. даже был суд, где сказали что с кетайцев требуется взыскаать не хилую компенсацию. но желтому братству все пофиг. попробуй взыщи с них бабосы. они сразу начинают одевать нациоанльные костюмы , жрать грязный рис и прибедняться.

вот и черед фирмы сенхайзер пришел от теневых игр с поддельными неучтенными наушниками. а короче они пострадали от левака , который породает ихний же кетайский завод

Поделиться сообщением

нету у хд515 супер баса.

и сами посудите - почему бы кетайцам вместо 518 не написать на коробке 558 и продать липу дороже?

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

нету у хд515 супер баса.

и сами посудите - почему бы кетайцам вместо 518 не написать на коробке 558 и продать липу дороже?

кетаец не дурак он хитер. они продумали каждую липу. и в линейке лип у них четкая ерархия. ее они не портят

бас в 515 там есть и нормальный. просто либо ты тоже на подделку нарвался либо остальная техника косячная.

595 по сути так же играют но звук чище и разрешение больше. общий сенховский почерк сохраняется.

или время такое пришло. что уже ни кто не вспомнит и не узнает как звучат настоящие сенх наушники. потому что сенхаезер уже стал подделывать сам свои наушники желтыми руками. еще порой бывает так что уже подделваеют подделку.

подделку обычно подделывают те китайцы которые не работают на заводах по заказу господина сенхайзера по сборке наушников, а собирают уже клон клона из того что им достается от кетайцев стящих ближе к главной кормушке

Поделиться сообщением

Лучший способ на фейк проверить динамики если они ка у оригинала то и наушники орининальные, у оригинала в центре магнита есть отверстие круглое, и на куполе надпись 33397 SYS вроде так

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

бас в 515 там есть и нормальный. просто либо ты тоже на подделку нарвался либо остальная техника косячная.

ээ - лет 9 назад брал

не - не подделка

просто без усилка)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

берите jvc. из "подделок" - только левые модели встречал - которых просто нет в линейке

вроде китайцам динамики не отдали - только малайзия и жапан

после переноса производства в китай - грады стали не те - шильдики отваливаются и джеки мрут. даже без липы всё плохо стало

а вообще главное шоп винтаж не начал подделыввать - вот чего боюсь)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

ээ - лет 9 назад брал

не - не подделка

просто без усилка)

они у меня и сейчас без усилка с компа работают и все нормально. тоже старинные. усилок им и не нужен.

странно все это

Поделиться сообщением

должно все нормально басить и звучать. 518 я не слышал но 515 есть у меня и 595 я слушал не однократно.

у меня друг недавно такие же 595ые слушал безбасовые с заниженной динамикой и яркими вч, более всего они были похожи на какие то невысокие уровнем АКГ.

по внешнему виду 595 ни чем не отличимы от настоящих. только провод помягче.

наушники взяты у другого парня с работы. куплены они фиг знает где

что творят кетайцы не знает ни кто. они могли левак гнать и с завода где выпускаются настоящие кетайские сенхи , те которые делаются под присмотром и из под палки бледнолицего.

а ночью кетайцы делают например более бодяжную версию сенхов.

с такими делами уже заманались бороться бледнолицие. и теперь им даже самим не понятно где какие наушники. где бодяга и левак а где оригинал. все пожелтело и скоро уже ни кто не станет отличать где правда где ложь или хотябы полуправда.

такая вот беда с кетайцами всегда

Я сравнивал градо RS-1 и сенх 595. В этом тесте 595 проиграли вчистую, верх раздутый, баса нет. Притом что на градо его тоже не особо то много. Но у сенхов вообще отсутствие оного. Думается мне что 595 эти это подделка

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

В описании указано что они басят аж ниже порога слышимости.

Вот вам и ответ, просто мего-басс ниже порога слышимости

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Ну послушал я на своих 518-х тест-диск Рауля Санчеса.Там десяток треков кажись.Сам я особо в звучание не вслушивался как там написано,поскольку один хрен нихрена не понимаю,но могу сказать одно-в ряде композиций наконец услышал мясистый сочный бас с "воздухом",аж подпрыгнул от радости.Высокие цыкают как положено,голос тоже вроде чисто балаболит.Я маленько успокоился...Заманался крутить настройки своей аудюхи,всякие там кристалайзеры-улучшайзеры-басбусты и пр. (у меня карточка Креатив Фатал Про).Звонил в поддержку Сенхов-там попросили проверить наличие защитного тиснения из фольги на упаковке и что написано на бумажной наклейке.Тиснение есть,адрес совпадает с тем что мне назвали на поддержке.Потом,оказывается есть возможность сдать уши на проверку подлинности в авторизованный сервис на 5-й Советской,там в течение недели дадут заключение.Я звонил туда.Короче как соберусь в Питер (я из области),отвезу для полного успокоения ушки в сервис.На проверку оригинальности.Ну что скажете други?

Поделиться сообщением

Да,проверку делают БЕСПЛАТНО.

Поделиться сообщением

Ну послушал я на своих 518-х тест-диск Рауля Санчеса.Там десяток треков кажись.Сам я особо в звучание не вслушивался как там написано,поскольку один хрен нихрена не понимаю,но могу сказать одно-в ряде композиций наконец услышал мясистый сочный бас с "воздухом",аж подпрыгнул от радости.Высокие цыкают как положено,голос тоже вроде чисто балаболит.Я маленько успокоился...Заманался крутить настройки своей аудюхи,всякие там кристалайзеры-улучшайзеры-басбусты и пр. (у меня карточка Креатив Фатал Про).Звонил в поддержку Сенхов-там попросили проверить наличие защитного тиснения из фольги на упаковке и что написано на бумажной наклейке.Тиснение есть,адрес совпадает с тем что мне назвали на поддержке.Потом,оказывается есть возможность сдать уши на проверку подлинности в авторизованный сервис на 5-й Советской,там в течение недели дадут заключение.Я звонил туда.Короче как соберусь в Питер (я из области),отвезу для полного успокоения ушки в сервис.На проверку оригинальности.Ну что скажете други?

мы тебе не други. иди нафиг бас бусты крути.

понаподключат наушники к всякой ерунде, наслушаются всякой дряни. а потом понукают порочит честное имя евро-кетайцев.

да, не все такие, а только те которым бледнолицие палками по спине фигачат.

наклейка с тиснением как раз говорит о том что кетайцев +здили исправно.что это выстраданные наушники.

хорошо или плохо, но сейчас форумы всякие есть и по всякой ерунде юноша обращается туда, даже не спрашивая родоков.

не важно наушники ему ли надо , или поллюции его замучили, он идет на форум.

интересно, а как же тогда раньше люди жили когда интернета не было?

(для тех то не знает скажу что интернет был не всегда, а наушники были еще задолго до его появления, однако кетаец не был так могуч)

зы: на самом деле до фига вопросов решается без дебильных советов форумного дженерейшен "йух"

если чегото теперь не знают то лезут в интернет, а он в свою очередь глупеет с каждым днем.

в общем шлю привет школоте. с летними каникулами и холодненьким ягуаром. пожалуйста не дрочите докторхед он и так тупой

Поделиться сообщением

Сам дурак.То же мне аудиофил нашелся.Аудюху свою я брал для игр и кино в первую очередь.А школу я в 1992-м закончил.Плюс форумы на то и форумы,чтобы общаться и искать ответы,опыта набираться.С таким сволочным отношением к посетителям мне тут делать более нех.

Поделиться сообщением

пусть резким образом, но я помог тебе не вступить в поганую воду.

я ни какой не аудиофил. гораздо хуже если человек с трепетом относится к этому заболеванию.и стремиться заболеть.

так что радуйся лету и синтетическому ягуару, и истинно натуральным удовольствиям за гранью наушниковых дел. компьютер -зло. интернет -помойка.

peace, чувак.

Поделиться сообщением

Ну можа оно и так....Ягуар кстати не пробовал,я винище красное и пиватор жру.

Поделиться сообщением

Ну можа оно и так....Ягуар кстати не пробовал,я винище красное и пиватор жру.

я тоже не пробовал но в луркморье про него читал. может и ниче так. статья доставляет.

хорошо что наушники неподдельные.

другой вопрос попались 595 на себя не похожие по звуку. может новодел так непривычно стал звучать.

я то их считал что они нормальные. надо их в магазине сертифицированном послушать хотябы с ипода. или в старвнении с моими старыми 515.

Поделиться сообщением

Насчет что мои 518-е неподдельные вердикт сервис-центр даст.Я один фиг не успокоюсь.Накладники 238-е что я до этого в Хэде брал тоже ничего были (продал),и на моей худой голове удобнее сидели чем мониторики 518-е,но зато объем и панорама у 518-х не в пример лучше.Да и новенького захотелось.

Поделиться сообщением

Насчет что мои 518-е неподдельные вердикт сервис-центр даст.Я один фиг не успокоюсь.Накладники 238-е что я до этого в Хэде брал тоже ничего были (продал),и на моей худой голове удобнее сидели чем мониторики 518-е,но зато объем и панорама у 518-х не в пример лучше.Да и новенького захотелось.

мне sennheiser 485 снятые ныне с производства нравились.

они может не такие аудиофильские и там звук не так чист, но играли душевно.

Поделиться сообщением

чистоты все же малость бы хотелось,,плюс басицкого бархатного тоже,чтоб за кишки брало.Слыхал самые нижние раскаты грома,где не просто бух,а страшно становится? Вот так уши должны играть! Я проверил свои 518-е подачей синусоиды 20-30 Гц.Так вот,насчет что они там воспроизводят ниже порога слышимости-бред,но 30 Гц ощущается отменно.Это именно не звук,это ощущение.Ниже тридцатки одно трепыхание мембран.У меня не музыкальный слух,но все же...Короче я доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.