Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Strizh

Наушники до 5 тыс. р.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники до 5000р для прослушивания трансовой музыки. Хочется глубокого и воздушного звучания :)

Выбираю между Sennheiser ie60 и ATH-ES7. Посоветуйте, пожалуйста). Что надежнее и по качеству звучания лучше? В метро в них ездить не собираюсь, т.е. звукоизоляция не важна. Или еще какие-то варианты. Предыдущими были ie4. хочется чего-то качественно нового. Лучше, конечно, "затычки".

Плеер Cowon j3

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники до 5000р для прослушивания трансовой музыки. Хочется глубокого и воздушного звучания :)

Выбираю между Sennheiser ie60 и ATH-ES7. Посоветуйте, пожалуйста). Что надежнее и по качеству звучания лучше? В метро в них ездить не собираюсь, т.е. звукоизоляция не важна. Или еще какие-то варианты. Предыдущими были ie4. хочется чего-то качественно нового. Лучше, конечно, "затычки".

Плеер Cowon j3

А чем четверки то не угодили, тем более для транса? Хорошие же наушники, кто бы что не говорил)

Я вот тоже арматуру заказал, но не на замену ИЕ4, а в дополнение) :music:

Поделиться сообщением

со временем ну вот как-то стало чего-то не хватать)

я думаю, вы меня понимаете)

тем более появилась возможность заменить

Поделиться сообщением

как странно, выбирать между мониторами и затычками...

а самому какой формфактор больше по душе ?

да, если что, я за сенхи.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

а я же указал, что затычки предпочтительнее. Просто как те, так и другие довольно популярны в этом ценовом сегменте. поэтому и такой вопрос.

Поделиться сообщением

а я же указал, что затычки предпочтительнее. Просто как те, так и другие довольно популярны в этом ценовом сегменте. поэтому и такой вопрос.

Ну на 6 очень ощутимого прироста после 4 не ждите...

Поделиться сообщением

тогда, может, еще что-то посоветуете? может, вообще Shure SE 315?

Поделиться сообщением

спасибо, послушаю их

как, например, SE 315 в сравнении с IE 60?

ну пусть не только для транса, а например, иногда дабстеп

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,

Плеер Cowon j3

если бы стоял выбор между es7 и k550, то я бы однозначно выбрал последние. Класс звучания у них на порядок лучше. Правда баса меньше, и так же меньше чем в ie4. Хотя по глубине он глубок. М50 тоже хороший вариант, но и он уступает К550, да и дороже.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.