Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
CaHuTaP

Перестало работать левое ухо на Sennheiser cx 300

Рекомендуемые сообщения

Ребят уже несколько лет пользовался наушниками Sennheiser CX 300 (первая модель которая), всё устраивало но буквально на днях перестало работать левое ухо, причём непонятно как так случилось.... Есть ли возможность как то починить или даже не стоит заморачиваться с этим и купить что то другое?

Поделиться сообщением

CaHuTaP

как же печально :((

выкиньте их и купите нормальные наушники, которые стоят не намного дороже сенхов.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

В таком случае подскажите какие можно взять? Рассматривал вариант сенхи 400 II и 500 (нашёл в магазине за 720р, при этом перед покупкой можно их проверить как раз на то что фейк они или нет) или может какие другие посоветуете? В основном слушаю электронную музыку Electro House, Progressive House, Drum and Bass))

Поделиться сообщением

CaHuTaP

сенхи не советую вообще, не стоят своих денег совсем. Чуть увеличте бюджет посмотрите на фишеры, я вот радуюсь байерами dtx 101 - очень достойный звук за свои деньги.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

CaHuTaP

сенхи не советую вообще, не стоят своих денег совсем. Чуть увеличте бюджет посмотрите на фишеры, я вот радуюсь байерами dtx 101 - очень достойный звук за свои деньги.

MZ777, будете гореть в аду :D) человек можно сказать был еще не в курсе, что бывает звук лучше и дороже... слушал себе сх300 и уверен, нравилось ему, а сейчас может начаться олицетворение поговорки "аппетит приходит во время еды"))) ШУТКА :D

Вставлю и свои 5 копеек, Вы привыкли к звуку своих сх300, возьмите сенхи IE4 - максимум. Это будет огромная разница в лучшую сторону с сх300 при том же, привычном для Вас характере звука и за вполне вменяемую сумму. Звук получше стоит бОльших финансовых вливаний, но это уже совсем другая история. Послушайте годик-другой IE4 (раньше Вы их врядли убьете), а там видно будет ;)

Поделиться сообщением

connect2812

а я вот автору советую взять звук с другим характером - характером качества. А сенхи - это пищалки :stopit:

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

connect2812

а я вот автору советую взять звук с другим характером - характером качества. А сенхи - это пищалки :stopit:

ну холиварить не будем, как по мне то сенхи-сенхам рознь и называть пищалками продукцию именитого производителя аудиотоваров с многолетней историей не правильно. У сенхов просто есть 2 проблемы: 1. бюджетные модели, которые ни на что не годятся совсем. 2. Раздутая маркетинговая машина и не адекватные ценники на львиную долю продукции. Есть культовые, удачные продукты ну и не очень тоже есть, ИЕ4 - уже далеко не пищалка, в Вас говорит предвзятость) Мне например очень нравится их звук и сравнивать УЖЕ вроде как есть с чем ;) , но есть музыка под которую они не подойдут, вот и все

Поделиться сообщением

Выкинуть нахер, купить сони, не париться.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Ну на счет маркетинга ешо бабушка на двое сказал теже ие6 уникальные наушники они дают самый открый звук в затычках что я знаю, они надежны и стоят 5000р, считаю данную цену более чем адекватной =).

Автору же порекомендую brainwavz m2 за эту цену ни чего лучше не придумали(из того что я слушал)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ТС

сгорел канал, легче купить новые, никто их ремонтировать не будет, "овчинка и выделка".

возьмите 300-II или 400 или 500, а может и 550 ые подойдут.

Звук у них примерно одинаковый по характеру. Раздутый вялый бас и небольшой акцент в области 15 кГц - как раз для портатива... чем выше цифра в модели тем чуть лучше детальность.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

а может провод подох на изгибе у штекера:)

Поделиться сообщением

Ну на счет маркетинга ешо бабушка на двое сказал теже ие6 уникальные наушники они дают самый открый звук в затычках что я знаю, они надежны и стоят 5000р, считаю данную цену более чем адекватной =).

Автору же порекомендую brainwavz m2 за эту цену ни чего лучше не придумали(из того что я слушал)

Вот как раз IE4 и IE6 среди затычек сенхов и есть тем исключением из правил (уже пристойное качество звука, но еще более-менее адекватный ценник)))

Вы столько раз рекомендовали brainwavz m2, что мне уже самому захотелось их послушать) вот ради интереса закажу, будут вторые динамические на случай смерти ИЕ4) Неуж то так хороши?)))) есть еще м3 этого производителя например, или именно м2 имеет выделяющийся звук?

Поделиться сообщением

А может быть, если есть возможность, подъехать в ДХ? там посмотрят провода и посоветуют, если надо, замену?

Поделиться сообщением

да мне кажется это и самому можно сделать:) дешевле и быстрее- если во время прослушивании музыки сильно гнуть и крутить всячески сначала штекер,потом подход к наушнику пошевелить. если он хотя бы пикнет,то это провод:) для таких ушей самый дешевый джек рублей 30 стоит, провода можно поставить и без пайки

Поделиться сообщением

connect2812

Ничё не пищалки. Очень приличный звук по сравнению с большинством комплектных наушников в плеерах и телефонах. Большинству людей cx 300 за глаза хватит. Конечно, есть наушники в разы лучше по звуку, но и стоят они тоже в разы больше. Тут надо смотреть на средства. Но своих денег cx 300 стоят. Все, что стоИт на ступеньку выше по звуку - а это hifiman re zero, hifiman re0, Brainwavz M2, M3 - стоят в среднем в два раза дороже по сравнению с cx300. Но и прирост по звуку будет ощутим невооруженным ухом. Советую Brainwavz M3 заказать, там и провод прочный. Сам бы их купил, если бы не хотел сильно тратится.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.