Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Grandial

Помогите выбрать наушники для плеера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выбираю наушники:

-Слушаю в основном в транспорте,так что нужна шумоизоляция

-Стоимость до 4000 руб

-Слушаю в основном рок

-Складные нескладные - разницы не имеет,главное чтобы конструкция была надёжной

-Ну и чтоб выглядели симпотично :good:

Помогите,буду рад совету)

Поделиться сообщением

А да, наушники мониторные или накладные

Поделиться сообщением

creative aurvana live

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста наушники.

Цена 13-16.

Музыку слушаю я метал.(Раммштайн, к примеру,могу и русский рок типа Сектора газа и тп)

У меня были до этого сразу Sony MDR-EX90LP(В целом в свое время был доволен),потом купил Аудио-Технику CK10(Ими был тоже доволен очень).Их отдал учителю на барабанах.

Я хочу сбалансированый звук,чтобы небыло тупых басов(Бум Бум)Нелюблю.Все в меру.Я вообще поклонник больше высоких частот.Бас глубокий,бас-гитару слышно как надо и хватит.Чем мне СК10 и нравились.

Я хотел купить Аудио-Технику АТН AD1000, АD700 слушал-понравились,но вот усилок нужен будет наверное и очень печально,что 3-х метровый шнур.Очень длинный.Я на улице буду слушать преимущественно.Но если уж из затычек ничего не посоветуете,придется брать AD1000.Доверяю.

Незнаю я тут присмотрелся к новым Сони XBA-4,но хз что с этого выйдет...Помогите кто вкурсе,послушать вариантов у меня никак не будет.В дыре живу.Спасибо

Sony MDR-EX90LP,Audio-technica ATH-CK10

Поделиться сообщением

Здравствуйте, выбираю наушники:

-Слушаю в основном в транспорте,так что нужна шумоизоляция

-Стоимость до 4000 руб

-Слушаю в основном рок

-Складные нескладные - разницы не имеет,главное чтобы конструкция была надёжной

-Ну и чтоб выглядели симпотично :good:

Помогите,буду рад совету)

creative aurvana live

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

DerRauch вам открытые нужны чтоли?

из закрытых самый лучший вариант AKG K550.

и еще, тракт планируете строить, или будут слушать от чего есть?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

с бюджетом 16 т акг?

Поделиться сообщением

Zontik, я только их возьму из больших.Удобные очень.То что они открытые для меня не важно.Главное чтобы мне было хорошо.Мне нравится Аудио-Техника.Звук как раз по мне.Но AD1000 лично не слушал.Один нюанс что длинный провод для прослушивания на улице.

Я не совсем понял за тракт,серьезно.Но если Вы имеете ввиду что будет носителем,то телефон Sony XPERIA P,музыка во Флаке,сделаная с лицух.Не вся конечно,но что надо есть,остальное не столь важное в МП3

Поделиться сообщением

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста наушники.

Цена 13-16.

Музыку слушаю я метал.(Раммштайн, к примеру,могу и русский рок типа Сектора газа и тп)

У меня были до этого сразу Sony MDR-EX90LP(В целом в свое время был доволен),потом купил Аудио-Технику CK10(Ими был тоже доволен очень).Их отдал учителю на барабанах.

Я хочу сбалансированый звук,чтобы небыло тупых басов(Бум Бум)Нелюблю.Все в меру.Я вообще поклонник больше высоких частот.Бас глубокий,бас-гитару слышно как надо и хватит.Чем мне СК10 и нравились.

Я хотел купить Аудио-Технику АТН AD1000, АD700 слушал-понравились,но вот усилок нужен будет наверное и очень печально,что 3-х метровый шнур.Очень длинный.Я на улице буду слушать преимущественно.Но если уж из затычек ничего не посоветуете,придется брать AD1000.Доверяю.

Незнаю я тут присмотрелся к новым Сони XBA-4,но хз что с этого выйдет...Помогите кто вкурсе,послушать вариантов у меня никак не будет.В дыре живу.Спасибо

ахахах на улице в AD1000 это будет настоящий АД

Поделиться сообщением

FCDK, особенно в трамвае или автобусе,что я и буду делать :)Всем спасибо.Буду смотреть варианты.

Поделиться сообщением

Zontik, я только их возьму из больших.Удобные очень.То что они открытые для меня не важно.Главное чтобы мне было хорошо.Мне нравится Аудио-Техника.Звук как раз по мне.Но AD1000 лично не слушал.Один нюанс что длинный провод для прослушивания на улице.

Я не совсем понял за тракт,серьезно.Но если Вы имеете ввиду что будет носителем,то телефон Sony XPERIA P,музыка во Флаке,сделаная с лицух.Не вся конечно,но что надо есть,остальное не столь важное в МП3

еще и с телефона ....

Поделиться сообщением

FCDK, особенно в трамвае или автобусе,что я и буду делать :)Всем спасибо.Буду смотреть варианты.

открытые в транспорте ....

Поделиться сообщением

на улице в открытых вы будете слышать как в вашу любимую музыку постоянно внедряется рев двигаталей. Вы этого хотите? Для улицы закрытые предпочтительнее, а для дома можно открытые, если комната есть своя.

Серия AD имеет довольно мало глубокого баса, он есть но не глубокий. А ВЧ много... Для рока не лучший вариант, зато для вокала, инструменталки и классики отлично.

Поделиться сообщением

та вообще какие то не совместимые вещи АД1000 + улица,транспорт+ телефон + раммштайн

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES10

Мож лучше так? И телефон подменить на какой нибудь ковон. Хотя тоже мало будет

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES10

Мож лучше так? И телефон подменить на какой нибудь ковон. Хотя тоже мало будет

согласен. ковона будет достаточно.

Поделиться сообщением

abvgd,как вариант-клево!Может их и куплю.42 ОМ незнаю может усилитель портативный понадобится,а я в них не шарю.Вообще ноль.Может посоветует кто?Может, немного оффтоп.

FCDK,ну я чисто в шутку народ попугать.Действительно мне не принципиальны открытые,просто на голове сидят клево,а музыку я слушаю много и долго.

Насчет плеера немного подождет.Щас в уши финансы улетят,да и кушать что-то надо.Но в будущем куплю.Да и памяти в телефоне 16 гб,флеш-карта не поддерживается.Мало для флака.Я закинул весь раммштайн уже почти 10 гб,правда там многое отсеится,но все же.

Поделиться сообщением

Где Логика? Если ты будешь покупать плеер то на кой тебе черт сдался усилитель ? Если сразу можно будет купить какой нибудь хай фай мен! 601 например и обойтись без ковон и усилителя

Поделиться сообщением

Я учту,спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.