Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VladGuardian

Японский Canare L-2T2S - имеет ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Имеет ли смысл спокушаться на самодельный кабель? Или это "барахло"?

По этой ссылке: http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=65&t=845

(чтобы перевести из гривен в рубли, надо умножить на 4. (например 260 грн. = 1040 руб.))

Кабелем планируется подключать RCA-выходы Prodigy HD2 к усилителю Arkhipov's Melo St...

Есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?

Или для указанного мной оборудования нужно что-то классом повыше?..

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

Поделиться сообщением

Если не можете сами спаять, вариант.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Звучит как упрек...

У кого-то есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Поделиться сообщением

Звучит как упрек...

У кого-то есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?

Насчет упрека-вам показалось.Просто если паять самому, есть возможность поиграть с другой фурнитурой. то, что предложено-я не знаю какое по качеству, думаю .что никакое.

У меня похожий межблочник на системе классом повыше. В планах на замену, но ничего плохого о его звучании сказать не могу.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

есть возможность поиграть с другой фурнитурой

Поиграть - есть смысл для того человека, который будет слышать разницу в звучании разных компонент (разных разъемов, например).

В моем случае это будет блукание в потёмках, а-ля "услышь разницу между MP3 и OGG" :)

Меломан я, а не аудиофил. (хоть и паяльник мне не чужд)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В итоге заказал готовый (с разъемами) одножильный медный TTAF (Турция)...

По акционной цене $37.5

Самый дорогой из этого списка: Canare, Klotz, Proel, Supra, TTAF, что какбэ является "гарантией" его качества :think:

Ну а теперь можете ругать меня :sharm: уже чувствую, что за "одножильный" больно получу ногой в живот :sharm:

Поделиться сообщением

Из перечисленного наиболее приличные разьёмы Canare F-10 .

Всё остальное - двухбаксовая бытовуха... :stopit:

А вот за одножильный даже похвалю. ;)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

OlegCHST

Да-да, двухбаксовая... бытовуха...

Я бы посоветовал Proel, а еще лучше, если деньги не главное, Межблочные кабели RCA TTAF 93146

Ни один человек ни на одной системе не сказал ничего плохого о TTAF 93146. Редкой удачности кабель.

думаете, меня надувают? и я скоро полечу? ;)!

Поделиться сообщением

А Вы сомневаетесь?

Просто я в своё время достаточно плотно промониторил тему бюджетных RCA-шек. Пригодных для нормального звука.

К сожалению Канарики - это минимально приемлемый уровень качества. Причем в достаточно приличном ценовом диапазоне.

У них весьма высокое соотношение "цена-качество"

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

OlegCHST

У каждого своя правда, вы же знаете.

Если даже само явление "прогрева" является предметом религии на подобных форумах, то что уж говорить о конкретных марках кабелей :smile83:

Вот это теплая ламповая медь, а та - холодная цифровая...
бескислородная, безвакуумная медь

:stopit:

То, что Canare - хороший кабель, я не сомневаюсь, но к сожалению на момент вашего коммента уже был заказан TTAF.

У меня вот это: http://hifizzi.com/goods/view/id/329

38 долларов за 1м стерео-пару - разве это цена? :) наверняка барахло!

«...Кабель оправдал свою стоимость на 300%. Обладает ровной частотной характеристикой, бас собранный, не гудящий, мягкие высокие, которые не режут слух, как это обычно бывает в дешевых кабелях. Сравнивал с Atlas Voyager ($220), Атлас лишь немного лучше...»

Сравнительное прослушивание сетевых и межблочных кабелей

Покупатель моих сетевых кабелей Евгений, очень интеллигентный и приятный в общении человек, пригласил меня к себе домой для сравнительного прослушивания предлагаемых мной сетевых кабелей на своей домашней аудиосистеме. Я взял с собой кроме сетевых (?lflex, Silent Wire AC5 и TTAF 93088 - два кабеля Supra LoRad Евгений приобрел у меня ранее) ещё и непрогретые межблочные аудиокабели на основе Canare L-2T2S, Klotz MC5000, TTAF 93081 и TTAF 93091. В качестве материала для прослушивания выбрал тестовый CD-диск.

Процедура сравнительного прослушивания как сетевых, так и межблочных кабелей заключалась в довольно рутинных действиях - после прослушанной композиции на одном кабеле мы коротко обменивались своими впечатлениями, Евгений выключал систему, менял кабель на следующий и мы опять слушали ту же композицию, но уже с другим кабелем. Надо сказать, впечатления от звучания всех испытанных сетевых и межблочных кабелей у нас практически совпадали, что меня вначале даже удивляло.

В сравнительном прослушивании межблочных кабелей на этой системе с подключенными к её компонетам сетевыми кабелями Supra LoRad ситуация сложилась следующим образом. Напомню, что сравнение всех межблочных кабелей велось с кабелем Atlas Navigator. При этом непрогретый Canare L-2T2S, как и следовало ожидать, не звучал (вот оно, значение прогрева особенно этого кабеля!), Klotz MC5000 показал среднее, ровное, ничем не выдающееся звучание, а вот звучание TTAF 93081 и TTAF 93091 очень удивило и даже обрадовало. TTAF 93081, коаксиал промышленного производства, на фоне Atlas Navigator показал очень хорошие результаты, а TTAF 93091 вплотную приблизился к звучанию Atlas Navigator! И это полностью непрогретые кабели. Тогда насколько лучше они должны звучать в прогретом состоянии!

Поделиться сообщением

OlegCHST

То, что Canare - хороший кабель, я не сомневаюсь, но к сожалению на момент вашего коммента уже был заказан TTAF.

У меня вот это: http://hifizzi.com/goods/view/id/329

38 долларов за 1м стерео-пару - разве это цена? :) наверняка барахло!

Я говорю конкретно за разъёмы. За кабель ничего сказать не могу. Все они из профгруппы примерно одинаково качественные.

Моя компактная система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.