Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jackall

помогите с выбором (наушников либо усилителя)

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня .

имеется : asus xonar stx + opa627

баеры DT880pro

музыка от инди-транс до рока , и немного классики . (попса и тяж не в превелегии , электронику тоже не особо)

вот выбираю им качественную замену . хотелось бы закрытый вариант .

но нужна средняя сцена как 880про (не меньше ) . и адекватная цена :D

детализация похожа на 880х , но с более интересным вокалом .

баса чуть побольше .

лучше высокоомники . т.к. собираюсь прикупить соответствующий усилитель . (но есть варианты) .

АКГ-К550 : у нас продают по евро цене , так что никак не радуют ...

смотрел на градо 80-125 , в целом могли бы подойти , но хочется закрытые .

М-50 : темная лошадка , но заманчиво .

шуры 940 , тоже заманчиво , но с басом помоему не очь (получу вторые 880е)

шенхи 600-650 не лезут в бюджет , да и мне не понравились

думал над CD3000 , но это уже дорого .

либо попытаться раскачать свои 880е , т.к. к басу я привык а серединку может можно немного сгладить ламповым усилителем .

так что прошу совета .

как вариант могу купить darkvoice 336se >< Little Dot 2 или 3

или если рассматривать низкоомники то асгард . может его и взять как универсальный вариант .

подскажите что выбрать .

Поделиться сообщением

думаю все-же взять Little Dot MK III

т.к. послушать наушники негде , а по памяти я не могу ничего адекватного выбрать .в памяти только ненавистные 990про :D и еще Ultrasone 2400 .

Поделиться сообщением

Сцена у не самых дорогих закрытых наушников? FA-003, может еще A900X. Последние рассматривать только если DT 880 Pro не напрягают верхами от Xonar STX. Обе модели не сильно требовательны к усилителю. Может подойти даже OTL. Есть еще DT 250, сценой не отличаются, но баса вроде чуть побольше.

Поделиться сообщением

На ибее скоро закончится аукцион на CD3000. Обычно уходят в районе 300$.

Можно попробовать АТ А900Х. Мне нравится как они играют, только их посадка не по мне. В меру детальные, несколько подкрашены СЧ и ВЧ, с достаточно хорошей сценой, певучие интересные наушники.

Поделиться сообщением

Можно попробовать АТ А900Х

получается приблизительно таже цена что и СД3000 . чем они отличаются ? что предпочтительнее .

FA-003,

не рассматриваю .

если DT 880 Pro не напрягают верхами от Xonar STX

уже задавлено сменой ОУ и усилителя .

Есть еще DT 250

как вариант не плохо ... но блин всеже от воздушности отказываться не хочется .

На ибее скоро закончится аукцион на CD3000

поэтому о них и писал :) . хотя сомневаюсь что все остановится на 300$ . да еще доставку выставил в 85$ ,

Поделиться сообщением

Доброго дня .

имеется : asus xonar stx + opa627

баеры DT880pro

музыка от инди-транс до рока , и немного классики . (попса и тяж не в превелегии , электронику тоже не особо)

вот выбираю им качественную замену . хотелось бы закрытый вариант .

но нужна средняя сцена как 880про (не меньше ) . и адекватная цена :D

детализация похожа на 880х , но с более интересным вокалом .

баса чуть побольше .

лучше высокоомники . т.к. собираюсь прикупить соответствующий усилитель . (но есть варианты) .

АКГ-К550 : у нас продают по евро цене , так что никак не радуют ...

смотрел на градо 80-125 , в целом могли бы подойти , но хочется закрытые .

М-50 : темная лошадка , но заманчиво .

шуры 940 , тоже заманчиво , но с басом помоему не очь (получу вторые 880е)

шенхи 600-650 не лезут в бюджет , да и мне не понравились

думал над CD3000 , но это уже дорого .

либо попытаться раскачать свои 880е , т.к. к басу я привык а серединку может можно немного сгладить ламповым усилителем .

так что прошу совета .

как вариант могу купить darkvoice 336se >< Little Dot 2 или 3

или если рассматривать низкоомники то асгард . может его и взять как универсальный вариант .

подскажите что выбрать .

Из перечисленных - сони3000 не стоит. Мид баса меньше, чем в баерах, тоесть драйва в них мало. Очень воздушная подача и никакой плотности звука. На аусусе вынесут мозг вконец светлым звуком. Это уши на любителя: воздух воздух, а насыщенности звука нет. Хотя по техническим показателям звука это уши на оч. высоком уровне.

Градо не имеет глубокого баса, для рока вообще не очень. и открытые.

М50. Да СЧ там чуть повыразительнее, чем в 880х, но звук более закрытый, клубная подача. Баса правда больше и он глубже, но не столь четкий. Как замена баеров, это явно не будет шаг вперед.

HD650 могли бы подойти, и с потенциалом по качеству! но раскрыть их по качеству - не простое дело, придется вкладываться еще очень много. Хороший усилок, другой исочник, замена кабеля. Там много всего.

Сложно всем условиям соответствовать. Но всеже, из всех вариантов вам бы подошли k550. Более вовлеченное звучание, чем у баеров880, + красивая, очень натуральная СЧ. Не слишком яркие, с вашим замененным ОУ будет приемлимо. Короче, офигенные закрытые наушники. Лучше из закрытых до 15к не найти точно.

Единственное - низкоомники, для аусуса не очень. Но возможно и споются. Говорят еще идеальная связка 601 плеер + k550. Подкопите на плеер в будущем.

Заказать их можно в ДХ - Есть же доставка в регионы. В итоге дешевле выйдет, чем покупать у вас там.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

думаешь асус не потянет k550 через rca без усилителя?

Поделиться сообщением

Берите лучше усилитель новый

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777 эмм.. ну вокал не сильно преобразится от покупки усилителя. Это уже особености наушников, это их характерная подача, которую можно чуть подкорректировать(чуть темнее, чуть светлее, чуть прозрачнее и тп), но КОРДИНАЛЬНО не изменить ни усилком ни источником. Менять надо уши.

К слову, вокал и инструменты в 550х - идеален, не навязчив, не провален, очень натурален. Сказывается эталонная СЧ. При этом сохраняя драйв и глубину баса. Редкое сочетание.

Послушайте и сами убедитесь ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

У меня есть K550 c Асусом, на мой взгляд играет очень ярко, хотя на не которых треках норм). Хотя все же заказал NFB-12, он судя по отзывам не яркий и с неплохим басом, думаю неплохая связка получится :)

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

у него замененые ОУ 627, поэтому столь сильной ядовитости не должно быть.

А я себе хочу взять k550 для портатива. :good:

Поделиться сообщением

Берите лучше усилитель новый

я думаю заказать ... http://www.littledot.net/forum/viewtopi ... e10d63c977

У меня есть K550 c Асусом, на мой взгляд играет очень ярко

через наушниковый даже с ОУ ора627 звук какашка . а через линейный почти сказка :) , но без усилителя 880е не канают . хотя потенциал все-же слышен .

думаешь асус не потянет k550 через rca без усилителя?

думаю что потянет, но не раскроет на 100% . хорошим ушам усилитель необходим .

Заказать их можно в ДХ - Есть же доставка в регионы. В итоге дешевле выйдет, чем покупать у вас там.

у нас там ДХ не доставляет . а отдавать столько же сколько стоили мне 880е .... :smile1: (за вонючки :))

Поделиться сообщением

"думаю что потянет, но не раскроет

на 100% . хорошим ушам

усилитель необходим ."

ВОТ! Бери усил, потом думать будешь. че судьбу насиловать

Поделиться сообщением

да походу тот литтл дот под низкоомники не рассчитан ? . информации по нем мало хз :think:

Поделиться сообщением

хотя вроде по обзорам он гибридник . но с английским у меня плохо . там вроде "где-то" можно отрегулировать степень усиления под разные уши . но плохо что не видно этого "регулятора" снаружи .

и его как-раз хвалят за ясную середину . и с басом все в порядке .

и если кто разберется , сзади есть выход RCA , он с усилением или прямой ? . хочу к нему подключить активные колонки (боюсь спалить) . или если будут низкоомные уши , то что-бы не лазить постоянно переключать нагрузку , просто подключить их через переходник к RCA .

Поделиться сообщением

да походу тот литтл дот под низкоомники не рассчитан ?

Он как раз под низкоомные наушники и рассчитан, так как построен по без трансформаторной схемотехнике (OTL). Но к низкоомным наушникам он врядли подойдёт.

там вроде "где-то" можно отрегулировать степень усиления под разные уши . но плохо что не видно этого "регулятора" снаружи.

Какието переключатели распаянные на плате есть внутри устройства.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Он как раз под низкоомные наушники и рассчитан, так как построен по без трансформаторной схемотехнике (OTL). Но к низкоомным наушникам он врядли подойдё

каламбур ? :D

и еще раз . на задние выходы RCA подается усиление или нет ? (желательно что-бы не подавал)))

Поделиться сообщением

Какието переключатели распаянные на плате есть внутри устройства.

в обзоре дочитался что снизу устройства есть дырки , через которые можно достать к регуляторам . но ничего конкретного не понял .

и в обзоре их тестировали с 50 Ом ушами . вроде Ок .

Поделиться сообщением

на задние выходы RCA подается усиление или нет ?

Да, это выход предварительного усиления, я так понял он предназначен для подключения пасивной акустики.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Да, это выход предварительного усиления, я так понял он предназначен для подключения пасивной акустики.

да вроде как можно и активную подключать к предусилителю .

Поделиться сообщением

кстати . кто разбирается , зачем там стоят четыре лампы ? . обычно ставят две ... или одна пара на наушники а вторая на предусилитель ... или как ?

Поделиться сообщением

jackall

:D)

да там хоть 100 может стоять, зависит от особенности схемы)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.