Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Crystalizer

CEC HD53R version 8.0 vs Lehmann Audio Black Cube Linear

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, помогите в выборе девайса. В настоящий момент имеются Sennheiser HD 595 подключенные к x-fi fatality. Хочу добавить к ним усилитель. Прочитал кучу обзоров и форумов. В итоге остановился на двух кандидатах CEC HD53R version 8.0 или Lehmann Audio Black Cube Linear. Хотелось бы услышать ваши мнения. Соответствует ли разница в цене, разнице в качестве звука? Сам лично прослушать их не могу, буду делать выбор основываясь на ваших отзывах. В нашей деревне (г.Н.Новгород.) самый "крутой" усилитель, который удалось найти в продаже-Cayin HA-1A, хотя и он под заказ :banghead: . Сразу предупреждаю, что усилитель берется "на вырост", т.е. планируется замена hd595 на hd650, а также покупка cd-проигрывателя. Пока положил глаз на rega saturn, но это уже другая тема ;) . Слушаю !!!ВААЩЕ ВСЕ!!! :coll: , кроме металла и джаза. Не люблю слишком агрессивную музыку (кроме Prodigy), а джаз вообще не понимаю. В музыке самое главное для меня-это эмоциональность, музыкальность, вовлеченность, когда музыка не оставляет равнодушным и ее хочеться слушать снова и снова! Детализация, ширина сцены, точное разделение инструментов и т.д. и т.п. для меня вторичны, хотя все эти факторы в сумме и дают яркие музыкальные переживания. В связи с этим тупой вопрос:"Какой из этих усилков сильнее "цепляет"?". С нетерпением жду ваших ответов. ;)

Поделиться сообщением

Когда покупал Graham Slee Solo (кстати вы почему-то не включили его в список претендентов :) ), то сравнивал его как раз с C.E.C. Источник при сравнении был REGA Apollo наушники AKG K 501 (потом когда приезжал за межблочником слушал специально C.E.C. с Denon d 2000)

Про грэхэм здесь говорить не буду, кроме одного- леман и грэхем это усилки подходящие под термин "студийные" очень ровные, вытягивающие из источника все ньюансы записи и предельно контролирующие наушники не давая им нести отсебятину (насколько это возможно). Леманн сам не слушал но думаю он сходен в этом с грэхамом.

Теперь о C.E.C.- полная противоположность по крайней мере грэхему по характеру усиления- он вытягивает не детали и ньюансы записи он вынимает из источника музыку, увлекает ею, не давая искать какие-то огрехи в тональном балансе, детальности и т.д. C.E.C. полностью переиграл непрогретый сырой грэхэм ( прогрев грэхема это отдельная песня) по динамизму. музыкальности и эмоцианальной вовлеченности!

Я приехал за долгожданным грэхамом, а так увлекся C.E.C.,что забыл про англичанина напрочь. В конце концов я мог бы выбрать и C.E.C. но послушав дома грэхам и дав ему прогреться, я успокоился насчет выбора. У каждого плюса есть оборотная сторона. Минус C.E.C. один но для меня он и сыграл определяющюю роль- он очень зависим от подачи музыки источником и гораздо хуже грэхама контролирует наушники. Как это выглядит на деле- пример: с прямолинейным Naim и градо ( со слов консультанта) звучит довольно резко, с Rega Apollo и Denon 2000 выдает слишком теплый ламповый звук с недетальными бухающими басами. Есть у него еще одна особенность несмотря на то что он имеет два разных входа для наушников ( один для высокоомных, второй наоборот для низкоомных) мне показалось что он лучше раскрывает высокоомные уши. И отдельно про кабели здесь он похож на грэхама он зависим от кабеля но по другому: чем лучше кабель ( особенно если балансный с XLR) тем лучше он передает детали и характер источника, но при этом само звучание в корне не меняется, у грэхама кабель меняет полностью всю картинку.

Вы очень хорошо изложили чего вы хотите больше в звучании вашей будущей системы и поэтому я вам рекомендую именно C.E.C.. единственное вам долго придется подбирать источник. не факт что вам подойдет сатурн, здесь придется поездить с усилком и обязательно с ушами и не забудьте про прогрев любого и компонентов перед серьезной прослушкой.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, спасибо за подробный ответ. Я так понял, что вы бы выбрали С.Е.С., но он не спелся с вашим источником. Хотелось бы узнать какой у вас источник и что означает фраза:"В конце концов я мог бы выбрать и C.E.C. но послушав дома грэхам и дав ему прогреться, я успокоился насчет выбора". Я хочу понять почему вы рекомендуете С.Е.С., а сами взяли GSS? Обычно люди берут то, что им нравится и рекомендуют это остальным. Или для вас детальность важнее музыкальности? Или GSS все-таки не уступает по музыкальности С.Е.С., но при этом обладает большим звуковым разрешением? А что означает:"( прогрев грэхема это отдельная песня)"? Можете пропеть несколько куплетов :) Неужели греете на сковороде с растительным маслом? :blink: Жаль также, что вы Леманн не слушали. Я думаю, что его цена в 1,5 раза выше не просто так.

Поделиться сообщением

Crystalizer

слушай мне кажется ответ был вполне полным !

насчет взял сибе а советует другое то ето предпочтения в музыке !! если один любит метал и спецом подбирал под нево всю технику ето незначит што етот же комплект будет отлично играть джаз например !!

вы ясно написали што вам нужны эмоции ! VVK хотел сказать што С.Е.С больше колбасит и эмоциональнее а грехам болие аналитичен там слышно больше но он меньше колбасит

теперь насчет источника то у вас креатив он подчеркивает детали ) а у человека сд проигрыватель он думаю помягче будет ) и если вы добавите детальный усил то получите суховатый звук ну правда у вас еше наушники сенн 595 или 650 буду они добавляют мягкость ) но суравно всеж не мног не то ( поэтому вам нужен или с.е.с или какойто ламповый усилок )))

ну если вы живете в Москве то без проблем все ето послушаете в магазине досторхед :D

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Если бы я жил в Москве, то я бы здесь сейчас не расспрашивал что к чему, а мучал бы продавцов магазина Doctorhead! :) А т.к. я живу в г.Н.Новгород (о чем я писал), то выбираю усь по отзывам в сети. VVK я понял. Я лишь уточняю правильно ли :) Все-таки обсуждаемые игрушки не совсем бесплатные и хочется потратить деньги с умом. Ламповый усилок-это моя мечта, но Лаконикоподобные субстанции меня не интересуют, а хороший ламповый усилок я не осилю по финансам. А вот Леманн вполне потяну. Спасибо VVK подробно расписал разницу между C.Е.С. и GSS. Очевидно для меня лучше подойдет С.Е.С., но я изначально и выбирал между С.Е.С. и Леманн. Еще бы кто-нибудь также расписал разницу между С.Е.С. и Леманн. VVK Леман все-таки не слушал. В обзоре Леманна пишут, что у него бархатный, почти ламповый , а значит и эмоциональный звук. Главный минус-цена. Вот я и выясняю стоит ли он своих денег.

Поделиться сообщением

ну лехман выше класом будет ))

а вобще может кто несогласен но мягкий и емоцыональный ето не одно и тоже )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

ну лехман выше класом будет ))

Спасибо, очень подробно и понятно. :ok:

а вобще может кто несогласен но мягкий и емоцыональный ето не одно и тоже )

Это дейтвительно так.

Поделиться сообщением

Crystalizer я постараюсь ответить на все ваши вопросы кроме леманна, я его действительно не слушал и очень хочу сравнить его с грэхемом в докторхеде.

1. Насчет моего источника это сидюк QUAD 99 CD-S он одного ценового диапазона с Rega Apollo. В двух словах о его звуке: он обладает белее менее нейтральнным тональным балансом с густой серединой и прохладными но не резкими верхами. басы очень ритмичны но не напористы. одним словом его звучание можно охарактеризовать с ламповым усилком умиротворяющим с транзисторным аналитичным. Он не подходит к C.E.C. Почему?

2. Есть понятия макродинамика и микродинамика. Макродинамика это то что мы называем бурей, шквалом эмоций красивые переходы от тихого к громкому, от медленного к быстрому и высший пилотаж это передача эмоционального порыва к примеру от жизнерадостного к трагическому.

Микродинамика это передача очень тонких нюансов инструмента, голоса короче уровень детальности но в эмоциях, послезвучия обертоны это всё сюда.

Так вот C.E.C. великолепно передает именно макродинамику и для него желательны характерные источники- Naim. Rega, Exposure.

Он рубаха-парень и он перепрыгивает перступает через всякие камешки (детали и ньюансы)

Грэхам же передает лучше микродинамику останавливаясь на деталях смакуя их с нейтральными кабелями и AKG анализируя их. Макро динамику Грэхам передает хорошо, но из-зо того что он обращает массу внимания на мелочи грандиозные динамические перепады у него получаются не такими взрывными, стремительными по характеру он больше интелегент, который не будет размахивать руками и кричать. а будет долго переживать и рефлексировать.

Мне ближе всетаки второй вариант звучания и в джазе и в электронике и в классике- поэтому я оставил грэхем.

Есть правда один сидюк который мне понравился в своё время, но тогда я подбирал сидюк под гибридник MF x cans да и дороговат он был для меня - C.E.C. 51 (уровень реги сатурн)- буквы не помню это сидюк с ременным приводом очень детальный и в то же время эмоционален. Если бы я его взял то сейчас не задумываясь в компанию к нему я бы купил 53 усил и AKG K1000. C.E.C. 53 это наверное единственный усь который раскачает не только по мощности но и добавит им эмоций и деталей родного сидюка. Но опять это с учетом моих видений звучания и учитывайте что я к примеру не перевариваю 650 а обожаю открытые AKG.

3. Насчет прогрева грэхама- У усилка из коробки нет ничего-ни басов, не детельности, не сцены не эмоций. Все это стало потихоньку появлятся только через 48-60 часов прогрева работы. Прошло 2 недели а его звучание продолжает улучшатся (эмоциональность. детали, сцена. бас).

4. Насчет цены -никогда не ориентируйтесь на качество звучание по его цене! мой грэхам обошелся мне с блоком питания PSU-1 в 29 тыс. со скидкой! С бюджетным блоком питания его цена 24 тыс. Цена в докторхеде скорее всего на комплект с бюджетным блоком питания, да и тоя думаю что она ориентировочная, ну будет он на 2 тыс дешевле чем в салоне и что мой усь лучше леманна- каждму свое кому-то понравится леман, кому-то грэхам. а кто-то скажет тьфу их лучше C.E.C. ничего нет. очень жалко конечно что вы не можете сами послушать хотя бы один из них. но может быть получится?

C.E.C. то везде есть.

Может быть владельцы леманна отпишутся в этой ветке, было интересно услышать что- нибудь белее информативное, чем

"у него бархатный, почти ламповый , а значит и эмоциональный звук."

P.S.

если что непонятно объяснил спрашивайте, не стесняйтесь :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

а можно узнать скоко там выходит вольт и ампер ?

просто я вот думаю што вот в с.е.с там усилок мощней в плане даже блока питания за свет етого мы слышным мощный звук а за счет маленькой скорости наростания сигнала в транзисторах мы слышным быстрый звук ) если скорость наростания сигнала больше то тогда мы будем слышать белие мягкий плавный звук как мне кажется)

а от мощности трансформатора уже зависит какую амплитуду выдаст усилок и на скоко будет динамичный звук)

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Crystalizer,

Мне думается, что если Ваши средства позволяют приобрести Леман, то надо брать его. СЕС функциональнее и стоит дешевле, т.е. как было правильно сказано у Лемана класс выше. Леман лучше раскроет потенциал классного СД-проигрывателя. Тем более Вы мечтаете о ламповом усилителе, а Леман очень близок к ламповому звуку. Для покупки "на вырост" Леман идеальный вариант.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Вчера имел удовольствие послушать связку cd LINN MAJIK c усилителем для наушников LEHMANN, до этого у меня проигрыватель был Rega Saturn, так вот я в восторге! Этот проигрыватель на голову выше Реги Сатурн, появился четкий и мощный бас даже в Sennheiser 650, это тот бас, который так и не услышал в предыдущей связке, где я первым делом грешно подумал об усилителе, но здесь он выжимает из себя все что можно.. Слушал все от классики до брутального блэка, нареканий нет, достаточно эмоционально, детально, динамично, появились те нюансы, которые не услышал в предыдущей связке. Вывод: берем усилитель под мышку и бегом в магазин на прослушку плеера, ибо основную роль в формировании специфического звучания играет источник!

Поделиться сообщением

VVK

Вам надо обзоры аудиоаппаратуры писать! :ok: Спасибо!

Никита

Смотрю вы являетесь счастливым обладателем Леманна, но С.Е.С. вы как я понимаю не слушали(поправте меня, если я не прав). В итоге VVK слушал C.Е.С., а вы Леманн. Эх, ваши бы впечатления, да в одну голову, чтобы четко описать разницу между ними.

asket

А сколько стоит этот ваш cd LINN MAJIK?

Поделиться сообщением

VVK

Вам надо обзоры аудиоаппаратуры писать! :ok: Спасибо!

Никита

Смотрю вы являетесь счастливым обладателем Леманна, но С.Е.С. вы как я понимаю не слушали(поправте меня, если я не прав). В итоге VVK слушал C.Е.С., а вы Леманн. Эх, ваши бы впечатления, да в одну голову, чтобы четко описать разницу между ними.

asket

А сколько стоит этот ваш cd LINN MAJIK?

Брал со скидкой, а так стоит на заказ примерно 110 тысяч руб. По крайне мере присмотритесь к Naim CD5x, хороший плеер и стоит также как и Рега Сатурн..

Поделиться сообщением

Брал со скидкой, а так стоит на заказ примерно 110 тысяч руб

Наверное хороший проигрыватель, жаль что не для меня :) Для меня максимум 3000$. Регу хочу по двум причинам:

1.Аналоговость звучания (по крайней мере так пишут в обзорах и говорят знатоки).

2.Поддержка mp3. Этого добра у меня навалом, хотя конечно для Реги Сатурн это несерьезно :)

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то добрался до магазина Doctorhead. Все сделано очень классно! Молодцы!

Хотел сказать, что послушал в Сенхах 650 Стеллу и Лемана. И что-то я не понимаю, или я глуховат или еще что...? Может быть первое;) Мне стелла больше понравилась! Леман был какой-то вялый, как будь-то не мог раскачать 650-ые. Мало низов и верхняя часть средних частот (или нижняя часть верхних) :) как-то сильно выпячивалась и неприятно давила на мозг (по сравнению со стеллой). Может быть виноват в этом характер звучания источника (Vincent)? Не знаю?

Судя по принесенному грэхому и прослушиваю AKG 701, встретил сегодня в магазине VVK. VVK, опишите, пожалуйста, как Вам показался Леман по сравнению с Вашим Грэхам.

Поделиться сообщением

Пятница 16.00

Я хаехал в докторхед послушать 701. ничего с собой не взял. Магазин понравился но это другая тема. 701 я слушал в связке сидюк Vincent cd S 3 + Леман звук иначе как цитатой не опишешь:"у него бархатный, почти ламповый ".

Суббота 15.00

Привез 501 и грэхем. 501 вчистую проиграли 701 и далее грэхем и леманн я уже слушал на них.

Что сказать леманн волшебный усилок. При чем в прямом смысле этого слова : очень ровное, действительно бархатистое род лампу звучание, сцена детальность супер. довольно цельная с детальными басами звуковая комфортная картинка. У меня создалось впечатление некотрой приукрашенности звучания. но именно она доставляет удовольствие от прослушивания свой мягкой подачей при этом в отличии от ламповых усилков не жертвуя деталями и тембральной сбалансированностью.

Грехем звучал с винсентом шероховато не так цельно и мощно. но мне показалось натуральнее (на классике) при этом вылезли какие-то призвуки в самом верху на скрипках. скорее всего из-за непрогретых

701. за счет этого звучание не было таким цельным и комфортным.

Продавцу-консультанту поинтереснее показался леманн мне грехем. но это на уровне кому с чем привычнее.

что в итоге: волшебство- как леманну удается сглаживать углы и при этом звучать очень ровно и детально мне непонятно и именно этим он меня впечатлил. На вопрос выбрал бы я его из 3 усилителей будь CEC,леманн,и грэхем вместе в день покупки мной усилка ответить сложно, за псевдоламповостью я не гонюсь, слышал настоящие лампы, эмоциональность у CEC -выше намного, детальность у грэхема и леманна на высоте. но вот ровность, бархатистость, цельность, законченность звучания у леманна оставляет позади грехама по комфортности. Микродинамика. тончайшие нюансы мне больше понравились у грэхема, мне он показался более честным но нужно ли вам это?

Crystalizer я думаю вы сделаете правильный для себя выбор, но очень советую не торопитесь с покупкой усилка, все-таки послушайте при возможности и СИС и Леманн, а потом когда купите как вам правильно посоветовал asket тщательно подбирайте источник обязательно с уилком и ушами. Сидюки это отдельная тема и на мой взгляд гораздо серьёзнее чем эта- всетаки первоначальный звук дает источник.

Удачи! :)

Система:

Поделиться сообщением

Alexander, стеллу к сожелению не послушал, всетаки основной целью была покупка 701, а объять все что хочется очень сложно, хотя магазин очень понравился и отношение консультантов их ненавязчивое но при этом очень открытое отношение с желанием помочь в выборе. что касается леманна я не обратил внимание на выпирающие верха в его звучании. на грэхеме они вообще звучали шероховато с какими-то призвуками (здесь вы правы скорее всего источник виноват). у себя на тех же записях и на непрогретых пока 701 я этих шероховатостей не услышал, как я не слышал их и на Rega Apollo при покупки грэхама.

Вмнсент это вообще отдельная песня, что касается леманна то на 701 баса на нем было действительно побольше чем у грэхама но он был какой-то действительно бархатный. Вообще (владельцы леманна только не бейте меня ногами :) ) леманн немного упрощает передачу тембрально сложных моментов, особенно на классике, динамика несколько прямолинейна с обрывом послезвучий. но это моменты которые очень важны для классике и джазе может еще какие-то артроковые и фанковые вещи в этом нуждаются, для слушателя не требовательного к таким мелочам ведущим при покупке леманна будет все-таки его поразительная способность к комфортной не утомительной и при этом очень информативной подаче любой музыки.

Стеллу слушал в прошлом году ещё когда хотел к своему старому сидюку прикупить внешний ЦАП Da-100 слушал связку hp 100 и da 100. мне понравилось но к тому моменту удалось продать свой старый сидюшник и пришлось покупать новый проигрыватель. а тем временем цены на продукцию фирмы April Music очень изменились :)

Система:

Поделиться сообщением

Нет, у лемана не было выпирающих верхов. Наоборот по сравнению со стеллой они были немного смягчены, округлены.

А вот средняя часть частотного диапазона (его верхняя часть, как мне показалось) выделялась по сравнению со стеллой (это сразу бросалось в глаза (уши) при быстрой смене стеллы на леман). И это давало какой-то неприятный окрас (по-крайней мере с этим источником).

Но это все субъективно, к тому же я не успел хорошо его послушать (цель прихода в магазин была другой) - так что не претендую на правильность оценки ни в коей мере!

Со стеллой у меня произошла примерно такая же история. Я уже заказал ее в Докторхэде (без предварительной прослушки - магазина еще тогда не было), ждал пару месяцев, а когда ее привезли, то за новую цену я уже был не готов ее купить. :( Тем временем деньги, выделенные на усилитель, были потрачены по другим статьям семейного бюджета. Но в сентябре они должны вернуться (и в удвоенном размере ;) ) - вот тогда я послушаю все и уже очень внимательно.

:)

Поделиться сообщением

Наверное хороший проигрыватель, жаль что не для меня :) Для меня максимум 3000$. Регу хочу по двум причинам:

1.Аналоговость звучания (по крайней мере так пишут в обзорах и говорят знатоки).

Рега - хороший плеер без сомнения, насчет аналоговости лучше все таки послушать, у Реги есть некие особенности - это рыхловатый бас и долгий прогрев (2-3 часа), поэтому не рекомендуется выключать из сети, а статьи из аудиомузилок в топку, никто Вам не советчик кроме как собственные уши.. ) Если Вы слушаете динамичную и быструю музыку современного направления (рок, металл и пр.), то я бы посоветовал Найм включить в список кандидатов, с басом вроде у них более-менее в порядке, а ведь эмоциональное составляющее находится как раз в нижних частотах, это на Линн хорошо чувствуется, а иначе будет казаться, что чего-то Рега недоговаривает.. Я уже писал в докторхэде о сових недоразумениях от прослушивания комплекта Реги с Лехманн, и о своем решении поменять источник.. Вполне возможно, что для связки с Регой нужен другой усилитель, компенсирующий звук источника, как на это обратил внимание уважаемый VVK, для меня связка Рега Сатурн и Леманн - достаточно яркий комплект..)

2.Поддержка mp3. Этого добра у меня навалом, хотя конечно для Реги Сатурн это несерьезно :)

Я один раз решил поэкспериментировать с мп3 на Реге, и забросил эту затею раз и навсегда, если их слушать, то только на компьютере фоном..

Поделиться сообщением

Никита

Да, СЕС я не слушал, потому что этот усилитель не подходит к моему СД-плееру по классу (я не выеживаюсь, просто это так). Эти усилители разные по классу, как бы не был хорош СЕС, при соответствующем источнике их разница будет очевидна (для этого и слушать не нужно). Хороший звук, к сожалению, всегда стоит денег.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Никита

Да, СЕС я не слушал, потому что этот усилитель не подходит к моему СД-плееру по классу (я не выеживаюсь, просто это так). Эти усилители разные по классу, как бы не был хорош СЕС, при соответствующем источнике их разница будет очевидна (для этого и слушать не нужно). Хороший звук, к сожалению, всегда стоит денег.

Никита! Разрешите с вами немного подискутировать.

У вас потрясающая система, все компонеты которой дополняют и подчеркивают достоинства друг друга: великолепный проигрыватель, подходящий к нему по звучанию усилитель и хорошая компания абсолютно разных, но очень хороших наушников, из которых W1000 я думаю наиболее адекватно передают очень породистое, изысканное звучание вашей связки усилитель+источник.

Но поверьте мне вы заблуждаетесь в том что при правильно подобранном источнике, межблочном проводе и наушниках к C.E.C.разница с леманн будет очевидна. Усилители настолько разные что во первых именно такое же звучание как у вас не получить, а во вторых вкусы, музыкальные предпочтения, требования к звучанию тоже у всех очень разные м крайне индивидуальны.

Разница 400 доларов здесь на мой взгляд несущественна- C.E.C. довольно крупная фирма по сравнению с леманном или к примеру с грэхамом и сагденом. а поэтому и себистоимость продукта другая, кроме того я не уверен, что сборка у C.E.C. родная но даже если и японская то все равно более массовая по размеру выпускаемых партий чем у леманна, грэхема и сагдена вместе взятых.

Просто C.E.C. более требователен к источнику и межблочнику, так как он более чувствителен ( при чем как в прямом так и в переносном смыcлах). эмоционален и поэтому очень зависит от уровня, характера источника. Да о межблочнике- межблочный провод для CEC особенно балансный это большой апгрейд звучания системы с ним.

И если бы я искал для C.E.C. источник, то по крайней мере не дешевле вашего :)

А может и подешевле (тысяч так на 8-10)- в данном случае не цена ( и конечно не желание сэкономить) бы играла определяющее значение :)

Система:

Поделиться сообщением

Уважаемый VVK!

СЕС также может использоваться как интегральный усилитель, а это не бесплатно, балансные выходы, наверное тоже не бесплатно. На определенных музыкальных жанрах, возможно, СЕС и поинтересней, чем Леман, но универсальность Леман это признак высокого класса. Наверное, в журнальном тесте правильно написали об этих усилителях.

Р.С. А за 400 долларов можно купить приличный усилитель для наушников :D .

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Никита а какой у вас межблочник?

P.S.

И все-таки на мой взгляд CEC достоин достаточно высокого класса источника. а разница в цене и его функциональность-это огромный плюс CEC. Но самое большое достоинство это его эмоциональность, которая правда с неподходящим источником может принести самое большое разочарование :)

Система:

Поделиться сообщением

Никита а какой у вас межблочник?

межблочник Нордост Реддаун, силовые кабели Фурутек и Ванденхул, дистрибьютор питания Фурутек.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.