Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Yeppi

Лучший проигрыватель музыки

Рекомендуемые сообщения

Правда в ASIO для прослушивания уже и нет нужды благодаря переработанной аудиосистеме в Windows Seven + WASAPI.
Есть про это подробная информация?

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Тунец наверное. :) Только он там не играет lossless. Для lossless можно взять VLC mac os версию.

Ну у меня эти голубцы и стоят вкупе с квиктаймом, придёца значить на ПиСи переходить :)

Поделиться сообщением

придёца значить на ПиСи переходить :)
Это наверное легче чем наоборот?

Я вот, например, после винды как-то сел за "линух". Ощутил себя бредом Дарвина :D

Поделиться сообщением

придёца значить на ПиСи переходить :)
Это наверное легче чем наоборот?

Я вот, например, после винды как-то сел за "линух". Ощутил себя бредом Дарвина :D

Проблема в том что я работаю в основном на Маке, и при переходе на Писюк начинают пальцы заплетаться :)

Тем не менее установил щас героически XMPlay на PC, и полчаса пребываю в божественном шоке, наконец МУЗЫКА заиграла!

Только непонятно почему только Вавы??? Ни Куя ни Апе в упор не видит, в чем дело?

Поделиться сообщением

Да я пользовался многими эффектами VST и с Cubase и с Foobar2000. Не в первый раз. Конечно если смотреть фильмы в наушниках люди начинают по всякому извращаться. :)

Но слушаю музыку в итоге в чистом не искаженном виде.

Вот это правильно, это по нашему, по аудиофильски!

Поделиться сообщением

ecc88

Поставьте foobar2000.

X-Man

Линукс не в пример удобнее винды. Тем более, что "он такой разный", и можно выбрать на свой вкус или даже свой соорудить.

Пару лет назад мне так надоели глюки XP, что я плюнул и ушел совсем "жить" под линукс, о чем совершенно не жалею.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Поставьте foobar2000

Придется :)

Правда выяснилось что Флаки этот шедевр все таки ест, и то слава богу.

Жалко что у такой гениальной проги, такой убогий интерфейс, хотя уже начинаю привыкать, человек буквально ко всему привыкает :)

Поделиться сообщением

Наиполезнейший плагин к фубар2к playlist filter.

Убирает из плейлиста все неработающие .куе.

Полезно, ибо в половине релизов эти самые .куе либо подписаны не правильным форматом, либо до кучи есть еще .вав/.апе/.вв которые неистово гадят плейлист.

Поделиться сообщением

ecc88

Поставьте foobar2000.

+1

X-Man

Линукс не в пример удобнее винды. Тем более, что "он такой разный", и можно выбрать на свой вкус или даже свой соорудить.

Пару лет назад мне так надоели глюки XP, что я плюнул и ушел совсем "жить" под линукс, о чем совершенно не жалею.

Я к сожалению из тех, кто в программах мало разбирается. Свой линух мне будет как-то в тягость соорудить. А переучиваться под из под привычного интерфейса тем более тяжко :(

Кстати, а правда, что под этой операционкой производительность больше раза в 4 чем в винде?

Поделиться сообщением

X-Man правда вероятно в том, что Вы сами себе соберете ОС.

Как соберете так и поедет : )

Поделиться сообщением

Наиполезнейший плагин к фубар2к playlist filter.

Убирает из плейлиста все неработающие .куе.

Полезно, ибо в половине релизов эти самые .куе либо подписаны не правильным форматом, либо до кучи есть еще .вав/.апе/.вв которые неистово гадят плейлист.

Убирает, в смысле убивает?

Поделиться сообщением

В смысле физически останутся, но в плейлисте их не будет.

Нет нужды удалять и гемороится.

Поделиться сообщением

а в винампе звук ушам приятнее, всё равно ;)

Комп -> RME AIO -> деревяшки от АТ

Поделиться сообщением

Опа! Чё-то я эту темку пропустил.

Аналогично :drinks: .

У Вас что из Линуксов? У меня Mandriva 08.1. Вы ЦАП через что заводите? У меня оптимально идёт через oss (USB DAC),

пробовал запустить через jack (вроде народ рекомендует) - не хочет запускаться.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

У меня Ubuntu 9.10 на ЦАП выгоняю в помощью MPD через E-MU 0404 USB. Единственная проблема состоит в том, что звуковушка не умеет отдавать по цифре больше, чем 24/96.

Правда, встроенная звуковушка у меня умеет отдавать 24/192 по цифре, но у нее только оптический выход, а на ЦАП только коаксиал на входе. Сделать выкидыш с внутреннего разъема мат. платы руки не доходят, да и не очень понятно, как точно его делать. Распайка есть, а вот точно ли на выходе правильный сигнал... на некоторых платах народ дополнительные резисторы навешивает, на некоторых прямо так выводят. Существует и родной выкидыш от производителя, но разве его у нас достанешь...

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU

А что такое MPD?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

есть такие редакторы звуковых файлов как саундфорж и вэйвлаб. мне хочется чтоб звук плеера софтверного был такой как у этих сэмпл редакторов. и чтобы плеер играл все форматы и понимал куе файлы. например джетаудо более менее похож на саундфорж по звуку но он не поддерживает куе файлы.

можете посоветовать плеер у которого звук как у проф софта и мультиформатность как у фубара.

сам фубар мне почемуто не подошел по звуку. саундфорж и вэйв лаб всетки по мне лучше играют

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Steinberg myMP3PRO и jetAudio

Поделиться сообщением

v@deus

Это такой демон-музыкальный сервер: http://ru.wikipedia.org/wiki/Music_Player_Daemon

Суть в том, что вся воспроизводящая (и вещающая) часть находится в этом демоне + сама библиотека треков, а пользовательский интерфейс может быть каким угодно и может находиться где угодно. Более того, работа демона никак не зависит от пользовательского интерфейса, т.е. можно создать плейлист, поставить его на воспроизведение, и вообще закрыть "плеер".

Единственный недостаток для меня в том, что полноценно не поддерживается cue. MPD (без левых патчей) понимает только внедренные cue, а мне лень их внедрять :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.