Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MorozOFF

плеер с максимальным качеством звука до 5000р

Рекомендуемые сообщения

нужен компактный мп3 плеер с хорошим!!! качеством звука.

слушаю МП3 (флак не слушаю)

стили разные, в основном рок и электронная

сам сейчас являюсь обладателем Sony Walkman NWZ-E454

но подумываю о покупке чего то "покруче"

и не могу выбрать между более дорогими соньками типа NWZ-A844 либо Cowon J3 о котором все кричат (вопрос намного ли он лучше чем мой ?)

но единственное что меня в нем смущает это размер...великоват конечно..

да и все эти сенсорные экраны я считаю лишними..для меня главное компактность и ЗВУК, и все...

ПС - где звук все таки лучше из цены около 5тыс - Sony Walkman или COwon ?

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

http://vk.com/topic-17414401_26335040

Обзор не завершен но из него можно основное понять =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

hifiman hm 801

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Чо то 801 ну никак не 5000р =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ни одного в яндекс маркете не нашел((

будут еще предложения?

и кстати хотел спросить - слышал тему что например один плеер может раскачать высокоомные наушники, другой не может, значит у них выходная мощность разная получается?

на что эта мощность влияет - только на максимальную громкость, или все таки звук как то меняется при одинаковой громкости?

Поделиться сообщением

MorozOFF

не очень понятно что именно вам нужен за плеер. вы хотите максимальное качество звука за 5 тысяч или плеер за 5 тысяч у которого звук будет лучше чем у его собратьев в этом ценовомдиапазоне ?

если первое, то это мечты, такого не бывает.

если второе, то разницу со своим плеером вы не заметите, или она будет на столько минимально, что смысла в покупке плеера не будет ни какого.

лично мой совет - пойти другим путем или путями.

1. Добавить 2 тысячи и заказать Hifiman 601, напрямую у производителя.

2. Если размер хайфаймена критичен посмотрите на Hisoundaudio Rocco или Colorfly С3. Роко можно купить в москве по цене производителя, C3 лучше заказать с ибея, их там сейчас куча, цена 90-110 долларов.

И что это за привычка смотреть в яндекс.маркете ? забудте про него, кроме ширпотреба ничего особенного там не найдете.

Мощность влияет как и на громкость, так и на качество звука. Иногда бывает высокоомные уши звучат громко, но весь потенциал плеер раскрыть не может, т.к. той самой мощности не хватает, в связи с этим ухудшается качество звука.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

MorozOFF

или плеер за 5 тысяч у которого звук будет лучше чем у его собратьев в этом ценовомдиапазоне ?

да

с покупкой Cowon J3 (который все нахваливают) могу уложиться, если объем поменьше куплю

интересно только намного ли он лучше будет моего Sony NWZ-E454

и за что его так хвалят? там звук лучше чем на компе со встр. звуковухой чтоли?

Добавить 2 тысячи и заказать Hifiman 601, напрямую у производителя.

не, под 8 тысяч для меня уже дорого для плеера - топовая звукавуха на комп дешевле стоит...

Поделиться сообщением

samara1532

ну без фанатизма естессно))

в районе 7тыс. ксонар какой нить стоит)

если уж как говорит товарищ mzb J3 практически такой же по звучанию как мой, то мочему этот ковон так нахваливают?

если отойти от ковона по заявленным выше аргументам то пока более всего поглядываю на Colorfly С3, огорчают только сенсорные кнопки и уж очень маленький дисплей...

Поделиться сообщением

в районе 7тыс. ксонар какой нить стоит)

ну это ширпотреб , по меркам аудиофила . топовая ЗК стоит под 15 штук вечно рублевых дубовых .

Поделиться сообщением

MorozOFF

Не забывайте про Rocoo. Хотя не знаю хуже ли он Colorfly C3.

Поделиться сообщением

MorozOFF

Не забывайте про Rocoo. Хотя не знаю хуже ли он Colorfly C3.

Року не произвел на меня впечатления. Мощности да у него много- все остальное меня не устроило.

Автору ветки рекомендую обратить внимание на винтаж, особенно на плееры RIO Audio.

Именно этому бренду мы обязаны официальному развитию мп3 плеерной индустрии. Именно этот бренд под которым на этом рынке выступала японская фирма Diamond запустил весь процесс. Именно RIO вытащила корейцев iriver на рынок плееров. И несмотря на обилие талантов развалилась в 2005 году.

Советую батарейные варианты (фирма была ориентирована на спортивные модели) которые можно дешево найти новыми на Ебее и Яахоо.

Сейчас идет волна популярности Rio Forge на плеер ру. Вчера этот плеер на SD карте появился у меня (обошелся в хорошем состоянии за 1 тыс. рублей). Звук очень удивил. Даже сильно удивил. Жаль читает только мп3.

С этого момента флешевые новодельные плееры для меня не существуют. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Звук+кнопки и все ) = новый Rocoo с последней прошивкой 5000 рэ ровно) А так все плееры с улучшайзерами звука) Просто некоторые приятней играют в зависимости от размера) Чем больше , тем лучше )

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

Звук+кнопки и все ) = новый Rocoo с последней прошивкой 5000 рэ ровно)

и где вы такой увидали?

С этими фирмами крутыми а-ля Colorful, roccoo, hifiman итд очень тяжко в москве....если тока докторхед, но тут все втридорого.

Поделиться сообщением

MorozOFF

давайте еще раз определимся, вы собираетесь слушать плеер или музыку ?

(это принципиально разные вещи)

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

давайте определимся - я хочу за цену 5-5.5тыс. взять плеер с максимальным кач-вом звука которое можно получить за эти деньги, и на котором я бы ощутил разницу в звуке от своего нынешнего, тоже неплохого, Sony NWZ-E454

Ну и на котором не будет кощунством послушать мои будующие наушники Audio-technica M-50

Поделиться сообщением

MorozOFF

Посмотрите в интернете, полно сайтов на которых люди с рук продают такие плееры. Многие из Китая заказывают с целью реализации в Москве. :music:

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.