Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MaxVoy

Сможет ли htc sensation xe раскачать ath anc7b (300ом)??

Рекомендуемые сообщения

Не особо разбираюсь в наушниках (раньше вообще ни разу не раскачивал), но звук хотелось бы хороший)

Поделиться сообщением

Не сможет. Нужен усилитель.

Asus Xonar Essence STX [2хLME49860NA + LM6172IN]->Sennheiser HD448

SanDisk Sansa Clip+ -> ???

Поделиться сообщением

телефон-то? думаю, что нет.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Ну htc sensation xe далеко не последний в музыкальном деле) всё-таки beats audio! И на данный момент считается одним из самых "музыкальных" смартфонов

Поделиться сообщением

А у нокиа есть серия xpressmusic, которая тоже "далеко не последняя в музыкальном деле". Думаешь эти телефоны раскачивают хорошие наушники?

Используй вещи по своему назначению. Телефон нужен для связи с внешним миром, а для музыки - только плеер.

Asus Xonar Essence STX [2хLME49860NA + LM6172IN]->Sennheiser HD448

SanDisk Sansa Clip+ -> ???

Поделиться сообщением

Ну htc sensation xe далеко не последний в музыкальном деле) всё-таки beats audio! И на данный момент считается одним из самых "музыкальных" смартфонов
От всех этих шильдиков и пафосных маркетинговых издержек растет как правило только стоимость и кошельки торгашей и только в последнюю очередь качество звука. 300Ом неподъемны для мобил и большинства ширпотребных плееров.

Поделиться сообщением

Тогда ipod nano потянет? Плеер же)

Поделиться сообщением

:stopit: Вы можете обосновать что эти смартфоны "музыкальны" ? Или вы так утверждаете потому как в рекламе услышали?

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Тогда ipod nano потянет? Плеер же)

батарейки потекут

Поделиться сообщением

Тогда посоветуйте плеер до 4.000 который потянет и раскачает их (если такой есть)

Поделиться сообщением

ath anc7b (300ом) у меня нет, но могу проверить на баерах дт770 - 250Ом, ну и если нужно - викторах 1000 - 64Ом. У меня тоже сенсэйшен хе, правда не было надобности/интереса подключать к нему эти уши.

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

Ну проверьте пожалуйста, хоть и у баеров 250 ом, просто у меня плеера нет (только старинный jagga boom2202))

Поделиться сообщением

Послушал уже на свой вкус разного.

По баерам на 250Ом, 96 дБ, слушать комфортно только на макс. громкости и с включённым битсаудио. Без улучшайзера звук совсем плоский и вялый. С битсаудио вполне можно послушать лёгкие не насыщенные жанры, вокал, и т.п. как только плотность звука нарастает, исчезают последние остатки баса, даже верхнего. При этом приятно удивила детальность и хорошая передача пространственных эффектов, очень красивая середина.

1000-е викторы 64?, 102dB/mW , не собирался и включать, но в последний момент любопытство всё же пересилило. Разница в звуке просто космическая. Не мастак красиво излагать ощущения, но честно скажу был шокирован качеством звука. Заиграло всё и на высочайшем уровне. И в этой связке большая заслуга именно в сенсэйшен хе. Такого качества я не ожидал от телефона!!! Под эти уши собрал не самую простую систему, сейчас понял, что если бы не было возможности приобрести зв. карту, цап, ламповый усилитель, я вполне мог бы слушать связку - викторы + нтс и получать огромное удовольствие от музыки!!!

Товарищ зашёл (далёкий от музыки), тоже в шоке, как такие огромные уши играют от телефона. Теперь сидит слушает всё подряд, не оттащить его, не поговорить :(

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.