Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SlydeR994

Прошу помощи в выборе наушников для прогулок-улицы-транспорт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые любители, ценители, а может и профессионалы Музыки) :)

Помогите пожалуйста с выбором ушек, а то я из-за отсутствия опыта теряюсь(

Я очень ценю музыку, практически живу ею. Ну, разумеется на любительском уровне). В наушниках разбираюсь слабовато, по крайней мере не хватает опыта для желаемого результата.

Слушаю разные жанры, может кому знакомо, люблю просто, простите, "залипать" под, например, Metallica "Nothing Else Matters" да и вообще под Метал, Рок (Mick Jagger, Nikelback) LP, Golden Earring даже Diamonds) и д.р.

Так же не могу без Pendulum... вообще не могу))

Dub, Drum промиксовки POP треков а-ля Lisa Miskovsky "Still Alive Dub mix" и тому подобное.

Очень уважаю James Blunt с его незабываемой музыкой, само-собой Whitney Houston с её "I will always love you" короче треки на голос под высокие частоты.

...

Из опыта, (из последнего) Philips SHP8500 (для дома, конечно) ну и там простенькие затычки не дороже рубля.

Что посоветуете для прогулок по городу, езде в транспорте, да и вообще для себя?

Хочу что-нибудь со встроенным усилком... Например почти купил Beats by Dr. Dre Studio, но... что-то остановило, скорее из размер, или ещё что-то... черт, не знаю... А может из без усилка обойдусь.... просто теряюсь...

в общем что посоветуете?

Ребят, помогите пожалуйста...)

Цена вопроса открытая, до 10т.р., но желательно, чтобы не очень дорого, я студент.

P.S. И да, у меня нет возможности потрогать наушники и послушать в живую, т.к. я живу... в Магадане)) покупки только с спам ну или др инет магазины...

Musica fert idem voluptas quod mulier

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые любители, ценители, а может и профессионалы Музыки) :)

Помогите пожалуйста с выбором ушек, а то я из-за отсутствия опыта теряюсь(

Я очень ценю музыку, практически живу ею. Ну, разумеется на любительском уровне). В наушниках разбираюсь слабовато, по крайней мере не хватает опыта для желаемого результата.

Слушаю разные жанры, может кому знакомо, люблю просто, простите, "залипать" под, например, Metallica "Nothing Else Matters" да и вообще под Метал, Рок (Mick Jagger, Nikelback) LP, Golden Earring даже Diamonds) и д.р.

Так же не могу без Pendulum... вообще не могу))

Dub, Drum промиксовки POP треков а-ля Lisa Miskovsky "Still Alive Dub mix" и тому подобное.

Очень уважаю James Blunt с его незабываемой музыкой, само-собой Whitney Houston с её "I will always love you" короче треки на голос под высокие частоты.

...

Из опыта, (из последнего) Philips SHP8500 (для дома, конечно) ну и там простенькие затычки не дороже рубля.

Что посоветуете для прогулок по городу, езде в транспорте, да и вообще для себя?

Хочу что-нибудь с усилком... Например почти купил Beats by Dr. Dre Studio, но... что-то остановило, скорее из размер, или ещё что-то... черт, не знаю... А может из без усилка обойдусь.... просто теряюсь...

в общем что посоветуете?

Ребят, помогите пожалуйста...)

Цена вопроса открытая, 5-10 рублей, но желательно, чтобы не очень дорого, я студент.

P.S. И да, у меня нет возможности потрогать наушники и послушать в живую, т.к. я живу... в Магадане)) покупки только с спам ну или др инет магазины...

По моему Вам сюда:

viewtopic.php?f=2&t=14141

Поделиться сообщением

Плеер какой?

у меня iPhone, собираюсь покупать отдельно iPod

Поделиться сообщением

Ребят, может я не грамотно выразился...

Мне бы хотелось узнать ваше мнение о таком типе наушников, как Beats by Dr.Dre Studio, SOLO HD и им подобные, примерно того же ценового диапазона, в спам до 300$. Или что-нибудь похожее на них по характеристикам, и качеству сборки. Плеер буду брать к наушникам, чуть позже. Хотел iPod Nano 6g или iPod touch 4, в крайнем случае опять же спросить ваш совет.

Нужны наушники для того чтобы прогуливаться по улице, но не огромные бананы, а нормальные, стильные, с хорошим звуком... или даже с очень хорошим звуком...

Поделиться сообщением

сейчас опять все скатится к ATH m 50

Поделиться сообщением

Простите, а почему опять?))

И да, это не то что я бы хотел. Мне доводилось их держать в руках, но не слушать.

Это же наушники для дома...

Поделиться сообщением

Под музло указанное топикстартером и бюджет в 300 долларов что еще посоветуешь? Ну явно не Beats by Dr.Dre Studio, SOLO HD :stopit: Но не скатится к м50, под айфон/айпод, м50 - плохая инвестиция, не раскроют нормально их эти источники, только по громкости разве что и то :stopit: . Смотрите в сторону затычек, ИЕ8(80) сенхи меня не очень впечатлили, хорошие наушники, но прайс задран не адекватно качеству, лежат вот пылятся :D При случае продам к чертовой матери. Но под указанную музыку арматура не очень подойдет, ИМХО, смотрите в сторону IE4, 6, 7

Поделиться сообщением

И да, это не то что я бы хотел. Мне доводилось их держать в руках, но не слушать.

Ну с мощным плеером кто то и на улице с ними не расстается)

Кстати, был свидетелем в магазине покупки 990-х баеров (250 Ом) под обычную мобилу :sharm::D) Вот такой изврат бывает

Поделиться сообщением

бюджет в 300 долларов что еще посоветуешь? Ну явно не Beats by Dr.Dre Studio, SOLO HD

Ну я же говорю про спам к слову Beats Studio от 200$ из Италии формата New можно за 160 с доставкой,.....

http://www.спам.com/itm/Monster-Beats-B ... 610wt_1270

Поделиться сообщением

Ну с мощным плеером кто то и на улице с ними не расстается)

Кстати, был свидетелем в магазине покупки 990-х баеров (250 Ом) под обычную мобилу :sharm::D) Вот такой изврат бывает

Плеер я все-равно покупать буду)) через месяц-два, пока хочу взять уши)

попробовать их у друзей меломанов...

Поделиться сообщением

бюджет в 300 долларов что еще посоветуешь? Ну явно не Beats by Dr.Dre Studio, SOLO HD

Ну я же говорю про спам к слову Beats Studio от 200$ из Италии формата New можно за 160 с доставкой,.....

Beats делают красивые наушники... это все что о них могу сказать. Но если забыть о внешнем виде и оценивать качество звука - цена им 50-70 долларов и то с большой натяжкой. Ничего я в них не услышал такого, чтобы захотелось их купить (для меня внешний вид наушников - самых последний критерий), но решать Вам :notknow:

Поделиться сообщением

Beats делают красивые наушники... это все что о них могу сказать. Но если забыть о внешнем виде и оценивать качество звука - цена им 50-70 долларов. Ничего я в них не услышал такого, чтобы захотелось их купить (для меня внешний вид наушников - самых последний критерий), но решать Вам :notknow:

Вот, что-то подобное я и ждал :) , а что можно тогда? для меня важен звук, и... размеры, но не затычки...

p.s. Ещё хотелось бы отстёгиваемый кабель...

Я бы хотел чтобы вы поделились опытом)

Поделиться сообщением

Beats делают красивые наушники... это все что о них могу сказать. Но если забыть о внешнем виде и оценивать качество звука - цена им 50-70 долларов. Ничего я в них не услышал такого, чтобы захотелось их купить (для меня внешний вид наушников - самых последний критерий), но решать Вам :notknow:

ВООООТ что-то подобное я и ждал, а что можно тогда? для меня важен звук, и... размеры, но не затычки...

Эх, хотел было скатить вопрос к м50, но Вы меня обломали отстегивающимся кабелем :D) Вот сейчас в них сижу, играет Until it Sleeps, и реально пофиг отстегивается у них кабель или нет :music: , потом вспоминаю прослушку Битсов, сравниваю с тем, что играет в ушах сейчас и понимаю, что из полноразмерных в данном ценовом диапазоне и ПОД ЭТУ МУЗЫКУ (ключевые слова :D ) нет у них конкурентов :Yesyes:

Поделиться сообщением

ATH-ES7

Кстати да!!! Как вариант! До м50 не дотягивают конечно, многие жалуются, что от них болят уши (не от звука, а от давления), но уж явно лучше битсов будут, тут и к гадалке не ходи. abvgd - респект :good: Только подделок их развелось много в последнее время, эх, поотбивать бы руки этим китайцам, за коверкание таких моделей)

Поделиться сообщением

Эх, хотел было скатить вопрос к м50, но Вы меня обломали отстегивающимся кабелем :D) Вот сейчас в них сижу, играет Until it Sleeps, и реально пофиг отстегивается у них кабель или нет :music: , потом вспоминаю прослушку Битсов, сравниваю с тем, что играет в ушах сейчас и понимаю, что из полноразмерных в данном ценовом диапазоне и ПОД ЭТУ МУЗЫКУ (ключевые слова :D ) нет у них конкурентов :Yesyes:

:) Дело в том, что они хорошие, отзывов я много прочитал, но... для дома они, я по городу в них не погуляю, а расставаться с музыкой на улице... нееее)))

Поделиться сообщением

ATH-ES7

Кстати да!!! Как вариант! До м50 не дотягивают конечно, многие жалуются, что от них болят уши (не от звука, а от давления), но уж явно лучше битсов будут, тут и к гадалке не ходи. abvgd - респект :good:

Думал я о них... но тут уже только сама прослушка спасёт....(

а есть ещё какие-нибудь варианты?

Поделиться сообщением

ATH-ES7

Кстати да!!! Как вариант! До м50 не дотягивают конечно, многие жалуются, что от них болят уши (не от звука, а от давления), но уж явно лучше битсов будут, тут и к гадалке не ходи. abvgd - респект :good:

Баеры 770 (80 Ом), но тогда уж лучше м50... :D Кстати, подумайте еще раз о ATH-ES7, если м50 считаете большими, оригиналы тоже очень достойно звучат, просто если бы Вы указали другие музыкальные предпочтения - Вам бы другое советовали, а под эти стили в этом ценовом диапазоне выбор очень узкий, все остальное Вас не удовлетворит по качеству, и кайфа от покупки особого не будет, от дальнейшего использования тоже.

Поделиться сообщением

ATH-ES7

Баеры 770 (80 Ом), но тогда уж лучше м50... :D

Опять M50?)))) :D

...хм, конечно пока не услышу, не пойму, а услышать это вряд ли, в Магадане нет хороших звуковых магазинов, в Ц/Р только к лету, а ждать не хочу....

А Beats, ну наслышан я про них "какая это зачётная штука", а вы вот мне глаза открываете))

Поделиться сообщением

...хм, конечно пока не услышу, не пойму, а услышать это вряд ли, в Магадане нет хороших звуковых магазинов, в Ц/Р только к лету, а ждать не хочу....

А Beats, ну наслышан я про них "какая это зачётная штука", а вы вот мне глаза открываете))

Зачетная, пока висит на прилавке, красивые, блестящие, стильные :good: Продолжать? :D Вам даже они понравятся сначала. Главное ни у кого не брать потом послушать 2 вышеописанные АТН и есть шанс, что будете довольны :Yesyes:

Поделиться сообщением

ВООООТ что-то подобное я и ждал, а что можно тогда? для меня важен звук, и... размеры, но не затычки...

Сейчас прогнал Until it Sleeps на своих Philips SHP8500... просто хочу чувствовать разницу между наушниками в 50$ и постарше на 2-5 раза...

Поделиться сообщением

Зачетная, пока висит на прилавке, красивые, блестящие, стильные :good: Продолжать? :D

я, конечно, начинаю заводиться))) :D , но... не уж-то и правда они такие посредсвенные?

Поделиться сообщением

ATH-ES7

Баеры 770 (80 Ом), но тогда уж лучше м50... :D Кстати, подумайте еще раз о ATH-ES7, если м50 считаете большими, оригиналы тоже очень достойно звучат, просто если бы Вы указали другие музыкальные предпочтения - Вам бы другое советовали, а под эти стили в этом ценовом диапазоне выбор очень узкий, все остальное Вас не удовлетворит по качеству, и кайфа от покупки особого не будет, от дальнейшего использования тоже.

Это из-за разницы в диапазонах от низких до высоких?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.