Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

Выбираю связку звуковая карта+наушники

Рекомендуемые сообщения

Реалистично звучит она именно потому, что СЧ не особо провалены. Относительно ровные наушники, с небольшим уклоном в НЧ. А вот 990про - с уклоном на Бас и ВЧ.

Согласен, что для вокала М50 не идеальный вариант, грубовато... но он хотя бы не проваливается, как в 990х.

Их лозунг - много драйва, но чтобы все было слышно и ухо не резало. Такое сочетание встретишь не часто ;)

ну что же, наверное поднакоплю чуть-чуть на ath-m50

скажите, а fa-003 сильно им уступают?

и помогите пожалуйста подобрать звуковую карту для m50, по возможности внешнюю, но желательно не особо дорогую

Поделиться сообщением

Ребят вот честно я посшула недавно м50 в лоб с разными источниками, и скажу вам одно!!!

Они играют так как играет ваш источник, нету в них огромных низких, или проваленной середины, если ваш плеер сам не задирает низы или не проваливает середину.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Реалистично звучит она именно потому, что СЧ не особо провалены. Относительно ровные наушники, с небольшим уклоном в НЧ. А вот 990про - с уклоном на Бас и ВЧ.

Согласен, что для вокала М50 не идеальный вариант, грубовато... но он хотя бы не проваливается, как в 990х.

Их лозунг - много драйва, но чтобы все было слышно и ухо не резало. Такое сочетание встретишь не часто ;)

ну что же, наверное поднакоплю чуть-чуть на ath-m50

скажите, а fa-003 сильно им уступают?

и помогите пожалуйста подобрать звуковую карту для m50, по возможности внешнюю, но желательно не особо дорогую

Prodigy Cube вроде хвалят. Я м50 с Fiio E10 юзаю - доволен. Дешевле вроде как бы и некуда.

Поделиться сообщением

Prodigy Cube вроде хвалят. Я м50 с Fiio E10 юзаю - доволен. Дешевле вроде как бы и некуда.

1. Prodigy Cube - сложно найти в моем городе, попопсовее нет ничего?

2. Fiio E10 - это же как бы усилитель - источником звука что является?

Поделиться сообщением

Zontik

толко для 990-х усилок не то что бы желателен, а обязателен) А в целом с вами как всегда согласен :ok:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Fiio E10 это и усилитель и ЦАП, читай внешняя звуковуха

Поделиться сообщением

а есть еще варианты?

Поделиться сообщением

а есть еще варианты?

Есть, но на порядок дороже, если под м50 - какой смысл? Тот же Фиио их качает мама не горюй, 24/96 ASIO поддерживает, цена смешная, комфортный уровень громкости 2-4 деления из 8, т.е. с запасом, что не устраивает? Конечно под высокоомные я не стал бы его рекомендовать, но для м50 по моему самое то. ИМХО на крутом усилке и ЦАПе прирост качества конечно будет на этих ушах но не значительный.

Поделиться сообщением

Есть, но на порядок дороже, если под м50 - какой смысл? Тот же Фиио их качает мама не горюй, 24/96 ASIO поддерживает, цена смешная, комфортный уровень громкости 2-4 деления из 8, т.е. с запасом, что не устраивает? Конечно под высокоомные я не стал бы его рекомендовать, но для м50 по моему самое то. ИМХО на крутом усилке и ЦАПе прирост качества конечно будет на этих ушах но не значительный.

проблема только одна - сложно найти

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/260940123934?ss ... 1439.l2649

Брал здесь. Или с ибеем не дружите? В сети немеренно руководств и "курсов молодого эбаера", поверьте, ибей - это один из самых безопасных видов интернет-шоппинга, позволяющий сэкономить не мало кровно заработанных и купить вещи, которые по тем или иным причинам не доступны в Вашем регионе, и даже если нарветесь на заведомо кидалу или на почте посыль скоммуниздят - ибей и пайпалка Вас в беде не оставит :Yesyes:

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/260940123934?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Брал здесь. Или с ибеем не дружите? В сети немеренно руководств и "курсов молодого эбаера", поверьте, ибей - это один из самых безопасных видов интернет-шоппинга, позволяющий сэкономить не мало кровно заработанных и купить вещи, которые по тем или иным причинам не доступны в Вашем регионе, и даже если нарветесь на заведомо кидалу или на почте посыль скоммуниздят - ибей и пайпалка Вас в беде не оставит :Yesyes:

о, это хорошо, что вы мне про спам написали, несколько вопросов вам задам, ладно?

-доставка во сколько обойдется?

-сколько ждать доставки?

-если заподозрю, что подделка (с усилителем не факт, а вот про наушники вполне возможно), как я буду доказывать свою правоту?

-если в наушниках например правое ухо не работает, что делать?

буду вам очень признателен если ответите)

Поделиться сообщением

Доставка указана для каждого лота отдельно смотреть в пункте Shipping

Ждать в зависимости от доставки, в среднем 2-4 недели

Если подделку зподозрите пишите в резалют центр на пайпеле

Таже история, либо пишите продовцу либо в резантр

Так же для того что бы покупайть на спам нужен Paypal, для Paypal нужна будет карта с возможностью оплаты зарубежом, лучше всего подойдет Visa классик.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/260940123934?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

о, это хорошо, что вы мне про спам написали, несколько вопросов вам задам, ладно?

-доставка во сколько обойдется?

-сколько ждать доставки?

-если заподозрю, что подделка (с усилителем не факт, а вот про наушники вполне возможно), как я буду доказывать свою правоту?

-если в наушниках например правое ухо не работает, что делать?

буду вам очень признателен если ответите)

1. И на наушники и на усилок я Вам дал лично проверенные ссылки.

2. Доставка усилка как ко мне в Украину, так и к Вам в Россию - 18 вечнозеленых, доставка м50 - бесплатно, хоть класс доставки повыше))).

3. Сколько ждать? Зависит от вида доставки. Усилок пришел где то на 12-14 день, наушники на 9-й.

4. Тот продаван, что я давал ссыль на наушники подделками не торгует, друзья тоже там покупали и все более чем довольны.

5. Если не работает правое ухо - отправлять продавцу обратно (правда за свой счет) и требовать обмен или возврат денег (риск есть всегда, даже если Вы в своем городе покупаете, согласитесь), или договариваться о частичном возврате денег, на которые чинить не работающее ухо в сервисе, но это очень маловероятно, хотя конечно же возможно. Риски есть всегда. но в данном случае Вы зря паритесь) Максимум на что Вы попадете - это на стоимость отправки их обратно, деньги не большие. Главное ко всему подходить спокойно и рассудительно. После оплаты Вам продавец выдаст трек-номер, по которому Вы сами сможете отследить где Ваша посылка в данный момент.

Чуть не забыл, главное правило, которое обеспечит безопасность Вашей покупки - ОПЛАТА ЧЕРЕЗ PAYPAL, если в первый раз - вам автоматически будет предложено создать аккаунт и подвязать к нему свою карту. Не поленитесь почитать перед покупкой несколько руководств, и все дела. Все на много проще чем кажется на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Доставка указана для каждого лота отдельно смотреть в пункте Shipping

Ждать в зависимости от доставки, в среднем 2-4 недели

Если подделку зподозрите пишите в резалют центр на пайпеле

Таже история, либо пишите продовцу либо в резантр

Так же для того что бы покупайть на спам нужен Paypal, для Paypal нужна будет карта с возможностью оплаты зарубежом, лучше всего подойдет Visa классик.

Mastercard так же подходит. Нужно только в банке уточнить возможность оплаты в интернет. Некоторые банки предлагают открытие карты (в т.ч. виртуальной) сразу в долларах и специально под такие цели, чтобы не терять на конвертации.

Поделиться сообщением

Да можно и мастер карт не принципиально впринцепи, на счет вертуальной карты для $, а вы в любом случае на нее будете деньги ложить в рублях, у вас банк все равно конвертнет ее =))

Для олпты подходят карты классик и выше, желательно что бы был интернет банкинг(ну мне лично очень удобно), позволяет смотреть баланс, так же при покупках в интернете оплата будет происходить через систему банка, через безопасны способ оплаты(я например использую одноразовые пороли)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

А если примерно для таких же целей ESI Dr.Dac prime/ASUS Xonar Essence One + Beyerdynamic 990 Pro?

Аудиофилия в художественной литературе:

В углу мягко светится CD-проигрыватель Wurlitzer 1015 (который не так хорош, как Wurlitzer 850, но тот нигде не найдешь), играет Tokens «The Lion Sleeps Tonight».

Скотт принимается рассказывать мне о своем новом CD-проигрывателе, а Анна беспечно лопочет невменяемой и абсолютно безразличной Кортни что-то о новых пшенично-рисовых пирожных, с низким содержанием натрия, свежих фруктах и музыке New Age, главным образом о Manhattan Steamroller.

— Это Aiwa, — говорит Скотт. — Ты должен его послушать. Звук, — он замолкает, закрыв в экстазе глаза, жуя кукурузную лепешку, — фантастический.

— Знаешь, Скотти, Aiwa — это неплохо. — Мечтать не вредно, Скотти, — думаю я. — Sansui — это все-таки лучшее. — Помолчав, я добавляю. — Уж я-то знаю. Он у меня есть.

— Но я думал, лучше всего Aiwa. — У Скотти озабоченный вид, но недостаточно огорченный, чтобы я почувствовал удовлетворение

— Ничего подобного, Скотт, — говорю я. — У Aiwa есть цифровой пульт дистанционного управления?

— Есть, — говорит он.

— Компьютерное управление?

— M-м-м, да.

Законченный дурак.

— Там есть проигрыватель с вращающимся диском из метакрила и меди?

— Да.

Вот сволочь, да он же врет!

— Там есть… тюнер Аккофаз Т-106? — спрашиваю я его.

— Разумеется, — говорит он, пожимая плечами.

— Ты уверен? — говорю я. — Подумай как следует.

— Да. По-моему, да, — отвечает Скотт, но рука, которой он тянется за новым кусочком лепешки, дрожит.

— А колонки?

— Ну, Dantech, дерево, — слишком быстро отвечает он.

— Ну, дружок, извини. Надо блобыло брать Infinity IRS V, — говорю я. — Или…

— Подожди-ка, — перебивает он меня. — Что за V-колонки? Никогда не слышал о V-колонках.

— Я об этом — и говорю, — замечаю я. — Без этих колонок можешь с таким же успехом слушать какой-нибудь дурацкий плейер.

— А какая частота басов у этих колонок? — подозрительно осведомляется он.

— Ультранизкая пятнадцать герц, — мурлыкаю я, четко произнося каждое слово.

Брет Истон Эллис "Американский психопат"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.