Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Помогите определиться с выбором затычек до 2000 руб?

Рекомендуемые сообщения

Уже поздно.... А IE4 вообще уступает Brainwavz M1/M3???

И еще такой вопрос знатокам - есть ли смысл переплачивать за M3??? Слышал от M1 они не сильно убежали

Поделиться сообщением

ие4 сильно уступают м2 и м3

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ие4 сильно уступают м2 и м3

Так уж "сильно"?

Вы сами сравнивали, или мнение основано на чужих высказываниях?

Если сами, вы уверены, что Ie4 были оригинальными?

В чем конкретно Ie4 сильно уступают м2 например?

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

А я наверное буду копить на Yamaha EPH-100. Нужен и класс по выше, и качеством получше. Тут как не крути, а я вернулся к своим старым MX-270 после CX-300. Единственный их недостаток (MX-270) нехватка средних.

А как относитесь к выбору Yamaha EPH-100 форумчане? Естественно, что сейчас куплю только в Doctorhead...Единственное конечно у оригинальных ie4 надежность, цена, качество подкупает конечно . Ну верно надо выходить на более дорогой уровень... :idea::idea::idea:

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Эххх давайте ка я малек растравлю точки над фишерами =))

Консы- бас хеды, кроме НЧ там нет ни чего

Парадигмы пожалуй самые сбалансированные

Булеты- не рыба, ни мясо, вопше не пойми что это, очень не удобные, ломаются быстро =))

Порекомендую одну модельку у меня с них друг писается Ritmix RH-145 PRO внутри 2 динамика, говорит по звуку очень хорошие, на плеере по ним идут очень активные дебаты, и все владельцы их очень хвалят.

Ие4 кроме надежности ни чего, звук на уровне булетов.

Ну мое мнение выше М2 навсегда лучши всех фишеров что были названы, к тому же надежны(фишеры увы летят быстро)

Эта контора те же самые модели фишеров выпускает

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug ты по поводу Ritmix RH-145 PRO или Brainwaiz не понял?

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

у меня и IE4 и m50, и те и другие активно использутся, 4 - на улице, м50 - дома, если бы сказали выбрать из них ЧТО ТО ОДНО - ей Богу не смог бы :D Они офигенные и те и другие (под мою музыку, а это power, symphonic, doom metal, отечественный и зарубежный рок, процентов 10 попсы)

Стоит ли заморачиваться с поиском м50? Однозначно стоит! Вы это поймете в первые 15 секунд первого прослушивания. Удачи!

а можно поподробнее пожалуйста именно про эти ушки?

сам собираюсь приобрести затычки для повседневки (на выездах в основном) и скорее всего это будут IE4 и мониторные уши (фильмы игры музыка, для дома в основном) какие именно пока незнаю (либо WS70 либо M50)

но вопрос думаю что после прослушивания одних из "мониторов" затычки ие4 не захочется носить...

и конечно смешной вопрос но так ли велика разница между вашими ие4 и М50?

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

у меня и IE4 и m50, и те и другие активно использутся, 4 - на улице, м50 - дома, если бы сказали выбрать из них ЧТО ТО ОДНО - ей Богу не смог бы :D Они офигенные и те и другие (под мою музыку, а это power, symphonic, doom metal, отечественный и зарубежный рок, процентов 10 попсы)

Стоит ли заморачиваться с поиском м50? Однозначно стоит! Вы это поймете в первые 15 секунд первого прослушивания. Удачи!

а можно поподробнее пожалуйста именно про эти ушки?

сам собираюсь приобрести затычки для повседневки (на выездах в основном) и скорее всего это будут IE4 и мониторные уши (фильмы игры музыка, для дома в основном) какие именно пока незнаю (либо WS70 либо M50)

но вопрос думаю что после прослушивания одних из "мониторов" затычки ие4 не захочется носить...

и конечно смешной вопрос но так ли велика разница между вашими ие4 и М50?

Я так понимаю, вопрос именно о ИЕ4? Офигенные, неубиваемые наушники в позорном пакетике вместо упаковки, это если кратко) если поподробнее - то под вышеперечисленные жанры мне они подошли наиболее, при чем покупал я их не возлагая больших надежд, но уже пол года они мои постоянные спутники вместе с ковоном. После были куплены ИЕ80, но не прижились, после того как ловил себя неоднократно на том, что в ИЕ4 мне кайфовее. В них очень хорошо выражен басс (но не так раздуто как в СХ400), немного провалена середина и небольшой подъем на высоких частотах, басы до прогрева грязноватые, потом каша уходит и звучат они так как надо. То есть мои ожидания они превзошли, музыку в них можно слушать долго и кайфово без напряга на мозг, нет детальности как в арматуре, но по музыкальности однодрайверная арматура курит. С м50 сравнивать не могу. Во первых форм-фактор другой :D во вторых м50 слушаешь мало, но мегакайфово, потому как от драйва устает мозг и без перерывов это насилие над собственной головой, ИЕ4 можно часами не вынимать из ушей. Как по мне ИЕ4 это грань у сенхов среди затычек между оправданной ценой и переплатой за понты, ИМХО. И еще, никто в жизни не подумает глядя на их простецкий внешний вид и упаковку!!!, как они играют) Вот где то так. Отталкивайтесь от музыки которую слушаете, если она совпадает с моей - смело берите и будете довольны, если нет - не торопитесь, под классику например, я бы арматурку брал

Поделиться сообщением

а если сравнить ие4 с сх-400 II(мои нынешние, хороши но четкости мне таки не хватает) велика ли разница будет?

по цене впринципе разница не особо большая

Поделиться сообщением

а если сравнить ие4 с сх-400 II(мои нынешние, хороши но четкости мне таки не хватает) велика ли разница будет?

звучание тоже похоже, но в четверках оно поинтеллигентнее будет. Вы так и не написали под какую музыку. ИЕ4 - не супердетальные уши, да и м50 тоже, чего греха таить, слишком детальные хороши для мониторинга но никак не для прослушивния музыки, хотя кому что нравится. Мне лично ИЕ4 понравились гораздо больше СХ400, особенно после прогрева. СХ400II не слушал

Поделиться сообщением

MorozOFF

сх400ll имеют очень преувеличенный бас, если поменять на маленькие насадки (в комплекте) баса станет меньше, но всё равно будет много. середина плохо слышна, её в них большая нехватка. высокие ...по памяти не режут и не свистят, в этом плане нормально...но они далеко не простираются...а как бы резко затухают, где на м50 и аурваной лайв они ещё продожают звучать и плавненько затухают..в целом звук в сравнении с вышеназванными синтетический (намного менее натуральный), глухой и гораздо менее детальный, особенно на нч(гул) и впрочем и на остальном диапазоне. из плюсов, хорошая стереопанорама и звукоизоляция.

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

А вот это спросите у форумчанина FCDK, он кстати тоже владелец и ИЕ4 и м50 и вроде как от ИЕ4 приступов тошноты не испытывает) :D

Поделиться сообщением

MorozOFF

сх400ll имеют очень преувеличенный бас, если поменять на маленькие насадки (в комплекте) баса станет меньше, но всё равно будет много. середина плохо слышна, её в них большая нехватка. высокие ...по памяти не режут и не свистят, в этом плане нормально...но они далеко не простираются...а как бы резко затухают, где на м50 и аурваной лайв они ещё продожают звучать и плавненько затухают..в целом звук в сравнении с вышеназванными синтетический (намного менее натуральный), глухой и гораздо менее детальный, особенно на нч(гул) и впрочем и на остальном диапазоне. из плюсов, хорошая стереопанорама и звукоизоляция.

так это описание СХ400!!!! наверное СХ400II только по виду отличаются

Поделиться сообщением

connect2812

сх 400 не слушал, когда то давно были сх300, после нокиевских комплектных(старый выпуск ещё, не миниджек) я был поражён их качеством звука :) но сх300 хуже, чем сх400ll...всё познаётся в сравнении... :music:;)!

Поделиться сообщением

connect2812

сх 400 не слушал, когда то давно были сх300, после нокиевских комплектных(старый выпуск ещё, не миниджек) я был поражён их качеством звука :) но сх300 хуже, чем сх400ll...всё познаётся в сравнении... :music:;)!

тоже мне удивили))) я лет 5 назад от Коссов Плагов тащился и ниче :D) нравилось блин) а сейчас включил - и чуть уши (те что комплектные к голове) не завяли)

ну ИЕ4 однозначно лучше чем СХ400

Поделиться сообщением

один раз закажите М2 и не партесь нет ушей лучше чем они в этой ценовой категории

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

один раз закажите М2 и не партесь нет ушей лучше чем они в этой ценовой категории
Прислушайтесь, это действительно так. Разве что еще можно посмотреть в сторону Xears серии XT или TD.

Поделиться сообщением

А ведь и правда, а под какую музыку как считаете более подойдут ie4 под рок (Машина времени, Алиса, в общем репертуар Нашего радио), или под электронщину (допустим Benasy, какой-нить хардкор, Гуету), или они чистоганом допустим под In Flames ну прям каждый проигрыш слышно :music: .

Не сочтите вопрос не от мира сего просто так бывает басов столько что хватает только на классику, или басов чисто на металл. Если здесь звук ближе если так можно сказать к колоночному звуку, я только за. Т.е. к более точной передачи без перегрузки на какую-нить одну частоту это только плюс? Отпишитесь плиз....

Слушал:

Поделиться сообщением

звучание тоже похоже, но в четверках оно поинтеллигентнее будет. Вы так и не написали под какую музыку. ИЕ4 - не супердетальные уши, да и м50 тоже, чего греха таить, слишком детальные хороши для мониторинга но никак не для прослушивния музыки, хотя кому что нравится. Мне лично ИЕ4 понравились гораздо больше СХ400, особенно после прогрева. СХ400II не слушал

слушаю Рок (в основном) + драм, дабстеп

сх-400 II конечно хороши за свои 1200р. но уже начинаю понимать что чистоты звука и детальности не хватает...даже на нормальной громкости(

про brainwavz m2 тоже не впервый раз лестные отзывы слышу...но их очень тяжело найти..их по яндекс маркету даже нет нигде..

и если уж их сравнивать и ие4 какие лучше будут под мою музыку?

Поделиться сообщением

слушаю Рок (в основном) + драм, дабстеп

сх-400 II конечно хороши за свои 1200р. но уже начинаю понимать что чистоты звука и детальности не хватает...даже на нормальной громкости(

про brainwavz m2 тоже не впервый раз лестные отзывы слышу...но их очень тяжело найти..их по яндекс маркету даже нет нигде..

и если уж их сравнивать и ие4 какие лучше будут под мою музыку?

Под Вашу музыку ИЕ4 подойдут вполне и будут лучше СХ400. brainwavz m2 сам заинтригован, закажу ради интереса, сравню с 4

Поделиться сообщением

MorozOFF

алтек mzx 406 будет отличным выбором.

дешевле, в своей категории хороши..сони EX310LP и ямаха EPH-30

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить темы, решил здесь черкануть

какие затычки до 2т.р. с самым естественным, не приукрашенным звуком?

слушаю много этнической музыки с живыми инструментами...

хочется слушать инстументы, а не наушники от какого либо, пусть и именитого, бренда...

источник, правда у меня ну оочень бюджетный Sansa Clip+

пойдут ли ie4? или надо искать вставные в другой весовой категории?

судя по топику ie4 рок тянут.., но рок не слушаю совсем, самое "роковое" с моем арсенале - Dead Can Dance..

Поделиться сообщением

tarr12, как ты мог сравнивать re0 и m2? Это же совсем разные наушники. Ре0 под вокал.. под классику. А м2 что? Под что? Под клубную, драйвовую музыку! С басом и т.д. Re0 божественно звучат с вокалом, просто чума *_* О брэйнах я бы такого не сказал.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Скорее всего нет, если есть возможность, прослушайте. Возможно по громкости раскачает, но по звуку раскроет вряд ли.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.