Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

tarr12

HiFiMan 601 SLIM обзор

Рекомендуемые сообщения

От наушников зависит, м50+ 601 рок качало крутооооо =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Сегодня забрал, наконец таки, свои Westone UM3X RC.Слушаю сейчас прямо, с 601 Хифимана.

Вопрос, владельцам 601 Слима.Кто, где прошивался?И какая прошивка, будет лучше? :praynew0:

Поделиться сообщением

Да ерунда все эти прошивки =)) Ставь рокбокс и не парся. Кстати как с вестонами?? Мне тогда данная связка понравилась.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да ерунда все эти прошивки =)) Ставь рокбокс и не парся. Кстати как с вестонами?? Мне тогда данная связка понравилась.

Откуда её скачать?Можно в спойлер, ссылку запихать.

В затычках, я лохотрон полный.До этого были GRADO GR8, и всякие дешёвые Сенхи, уровня CX300.Поэтому, мне сложно, что то написать, толком.

Вроде неплохо.Но, и, вау эффекта не заметил.Низов хочу больше. :(((

Поделиться сообщением

Ух ты НЧ мало, Sennheiser ie8 =)) Да да они именно =))

НА счет рокбокса честно обратитесь на плеер, там вам быстрее ответят, я бы кинул ссылку ну ту их сайт в черном списке и будет отображается звездочками =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал в связке с grado sr 80i? Классика, метал, атмосферик рок?

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера. Долгое время слушал айпод, поэтому вся коллекция музыки в alac или aiff. Будет ли 601 их читать если закинуть. И еще. Чтобы забросить cue, нужно в одну папку с flac закинуть cue или как-нибудь по-другому?

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Вопрос следующего характера. Долгое время слушал айпод, поэтому вся коллекция музыки в alac или aiff. Будет ли 601 их читать если закинуть. И еще. Чтобы забросить cue, нужно в одну папку с flac закинуть cue или как-нибудь по-другому?

не будет: только wav, mp3, flac, ape (сжатия normal).

куй во папку с флаком. :D

Поделиться сообщением

Хм. Ок. За куй спасибо :D

Тогда что с качеством звука будет, если его сначала из flac конвентил в alac или aiff, потом переконвентить в wav например. Программы хаст и smartconverter. Работаю на маке. Не говорите, что проще скачать, это и ежу понятно. Просто неделю будет проблемы с интернетом, не получится скачать в flac. А так как только, так сразу

Поделиться сообщением

Хм. Ок. За куй спасибо :D

Тогда что с качеством звука будет, если его сначала из flac конвентил в alac или aiff, потом переконвентить в wav например. Программы хаст и smartconverter. Работаю на маке. Не говорите, что проще скачать, это и ежу понятно. Просто неделю будет проблемы с интернетом, не получится скачать в flac. А так как только, так сразу

при конвертации из lossless в lossless никаких изменений в качестве звука быть не должно.

Поделиться сообщением

Слушал ли кто с линейного выхода на ушной усь? Темность не уменьшилась?

Asus Xonar U7, DIY DAC Congo (Hypnosis DAC (TDA 1543) + Symphonic Alfa amp), Philips SHP895, Grado SR225i, Fostex T50RP, AKG K601, Sony MDR CD270, Амфитон ТДС-7 (Optimist mod), ТДС-5 мод, FA Old Skool 33 1/3.

Hifiman 603, Sony Discman D-141, Zishan DCD, Fiio 11, Sennheiser PX200, Ritmix RH-508, Klipsch X10i, Yuin PK3, Monk +

Поделиться сообщением

При выкручивании колесика громкости на 10(т.е. на всю) плеер выключается :secret: так должно быть или я счастливый обладатель китайского китая?

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

У меня все нормально при максимуме. Но я правда никогда не слушал так громко. Наушники высоомные?

Поделиться сообщением

У меня все нормально при максимуме. Но я правда никогда не слушал так громко. Наушники высоомные?

Да. 24 Ом при 100. Я редко слушаю на максимуме, просто заметил недавно, если выкрутить на всю, выключается.

т.е. напротив, низкоомные. 24 Ом вообщем

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

Блин 24ома слушать на 10 это убийство. Я 32 больше, чем на 4 не могу слушать. Просто забейте и слушайте на 9). Плеер порой необъясним в своем поведении

Поделиться сообщением

Блин 24ома слушать на 10 это убийство. Я 32 больше, чем на 4 не могу слушать. Просто забейте и слушайте на 9). Плеер порой необъясним в своем поведении

ахахах) точно

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

Он (601) по юсб заражается? :-) А то как раз командировка, а зарядник за 150 км остался.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Он (601) по юсб заражается? :-) А то как раз командировка, а зарядник за 150 км остался.

заряжается, но долго.

Поделиться сообщением

заряжается, но долго.

а использовать адаптер 220 вольт- юсб можно, как выдумаете?

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

а использовать адаптер 220 вольт- юсб можно, как выдумаете?

использовать можно,если выходные параметры:

обязательно 5 Vа количество ампер не важно сколько,чем больше тем лучще

если будет больше 5 V то скорее всего сгорит

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

использовать можно,если выходные параметры:

обязательно 5 Vа количество ампер не важно сколько,чем больше тем лучще

если будет больше 5 V то скорее всего сгорит

есть штатный адаптер от блекбери. спецификаций на него нет.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

т.к. usb адаптер должно быть 5 вольт,должен подойти

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

у кого подобное было?

прошивкой лечится?

c картой 32 гб после воспроизведения

последнего трека в папка-зависает,

но со встроенной памяти (8гб) такого нет

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Подойдёт, если полярность источника питания такая, как нарисовано рядом с разъёмом на боку плеера ("+-" внешний-внутренний контакт).

Поделиться сообщением

Подойдёт, если полярность источника питания такая, как нарисовано рядом с разъёмом на боку плеера ("+-" внешний-внутренний контакт).

Я говорю о питании по юсб, т.е. через кабель для подключения к компу и об адаптере 220 в - юсб

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.