Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant

Тракт на "самопале"

Рекомендуемые сообщения

Описывать звук - дело неблагодарное, но эти колонки просто помещают тебя в зал, студию, собор и т.д.. Про бас тут спорили - ясен пень, любимого басоголиками "мяса" тут нет, а есть конкретный контрабас или виолончель. Лично я наслушался нелепо звучащих больших колонок с гипертрофированными НЧ. Вообще тут случай, как правильно заметили, такой - пока не послушал - можешь не верить. Так что бесполезно кого либо убеждать. Вот если б Clubnewman, который тоже полочники себе выбирает, съездил к Крылову домой и послушал, да отписался. А мне тут как-то не очень верят. Скажу так - самый достоверно передававший акустическую музыку тракт, что я слышал раньше - винил-лампа-ширики "ZU audio" играл хуже! Хотя стоил как автомобиль и отслушивался в идеальном, специально спроектированном помещении.

Про фон моноблоков - это лабораторный образец, который постоянно переделывают, там пока проблемы с системой охлаждения, она недостаточно эффективна, Лев сам предупреждал, что если через пару часов станет заметен фон - лучше от греха подальше выключить.

PS - вы когда-нибудь слышали как звучит диджериду - на мониторах Крылова фантастически, просто волосы дыбом. А инструмент оооочень непростой тембр имеет и широчайший диапазон! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B4%D1%83

диджериду-я и название такое первый раз слышу.Скинь что ли ссылку на музыку с ним.Тут все писаки по своему правы,с одной стороны для большинства отписавшихся тут эти полочники недостижимый идеал,многие подобного уровня и не слышали(кто не в столицах живет).С другой стороны правы вегалабовцы-нечего на них обижаться,эти полочники самое-самое начало,имеющее кучу компромиссов.Ни баса толком,ни СЧ.Да и чтобы делать выводы нужен совсем иной источник и усилитель

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

ant

А по синусу какую частоту снизу ХОРОШО слышно, а не еле-еле.

У меня PMS - 35-40Гц, а RX70 - 45-50. Разброс - это еще и из какой точки слушать.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

По синусу чистый звук, а не трепыхание где-то от 40гц, где в линейку становится - не скажу, ещё не возился с тасстановкой, музыка не пущает! :sharm: вообще у меня бас хорош, ну Pittersonу понтоваться легче, он много знает. :D С вегалабовцами лучше не спорить. Я там больше читаю, чем пишу. Это полезнее, чем на аудиофильских форумах глупости перетирать. PS - но про начальный уровень - это он зря. полочников такого качества вряд ли много.

Сцылка для Петра - http://спам.org/forum/tracker.php? ... didgeridoo

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

я не писал что полочники начального уровня,полочники как раз одни из лучших.Просто потом идет 3,4... полосы,намного интереснее.Слушал сейчас это

George Gershwin - Piano Concerto in F, Rhapsody in Blue, Cuban Overture (J.Nakamatsu, Rochester Philharmonic Orchestra, J.Tyzik) (2007) [24-88]
,для полочников явно перебор,не интересно

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Я бы сказал - полочники от напольников - масштабом и напором отличаются. RX - меня завораживают, PMS - выносят душу и тело в... куда-то далеко :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

По низам - спектр PMS vs RX70. Один из замеров по экспериментам с расстановкой. Конечно масштаб по низам впечатляет при прослушке.

post-3534-1364682903,0494_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По низам - спектр PMS vs RX70. Один из замеров по экспериментам с расстановкой. Конечно масштаб по низам впечатляет при прослушке.

Что-то у тебя по замерам одинаковые АС :think: почти.Ошибка в замерах,возможно

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Где одинаковость то? Чуйка у PMS выше, поэтому на микрофоне чуть уровень снижал. Хорошая акустика она и должна быть линейной. Ну и помещение слегка уже подготавливаю.

Поделиться сообщением

Тут спектры наушников выкладывали - вообще братья.

Поделиться сообщением

Где одинаковость то? Чуйка у PMS выше, поэтому на микрофоне чуть уровень снижал. Хорошая акустика она и должна быть линейной. Ну и помещение слегка уже подготавливаю.

Ну значит одинаково хорошие :D ,я же не спорю,просто уж очень похожие

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

40 - это мода, так что если ее мысленно убрать, то понятна разница. Просто эту моду на PMS смог победить расстановкой, а RX на продажу стоят, поэтому не особо заморачивался.

Поделиться сообщением

40 - это мода, так что если ее мысленно убрать, то понятна разница. Просто эту моду на PMS смог победить расстановкой, а RX на продажу стоят, поэтому не особо заморачивался.

Вот мода меня и смутила,теперь ясно ху из ху

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Я бы сказал - полочники от напольников - масштабом и напором отличаются.

Именно так. Причем и напольники на небольших динамиках этим страдают.. мои вот в этом плане как полочники.. :(((

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Кроме масштабом и напором еще лучше на высокой громкости,лучше передают середину,разборчивее на тяжелой музыке.Вот 3х-полоска,по измерениям низко играет,а масштаба нет

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Pitterson

Мне лично однополоска больше нравится.. в щите. )

Жду-недождусь, когда жена уедет на 3 недели к родителям, чтобы достать щиты с копеечными 4А32 и слушать на них музыку.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jaster

когда молодой- ждешь, когда родители уедут, когда взрослый - жена. Правда жизни, блин. :think:

Поделиться сообщением

Jaster

когда молодой- ждешь, когда родители уедут, когда взрослый - жена. Правда жизни, блин. :think:

кулаком по столу и чтоб не выдрепывалась. кто в доме барин ?

какие то дешманские шп и те не разрешает. резко приструнить поучить и воспитать. и все дела. это даже легче чем заниматься подбором железяк. хотя кому как. много по разному воспитанных людей. не по нашему , не по старозаветному.

мир не тот и годы не те. сопли на кулак мотать все стали. измельчало все и оплошало

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Pitterson

Мне лично однополоска больше нравится.. в щите. )

Жду-недождусь, когда жена уедет на 3 недели к родителям, чтобы достать щиты с копеечными 4А32 и слушать на них музыку.

Я упустил-что в роли основной АС?

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Jaster

4а32&(.)(.)???

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Pitterson

Я вроде писал выше, основные АС сейчас Tannoy Definition D300

Поделиться сообщением

кулаком по столу и чтоб не выдрепывалась. кто в доме барин ?

Сказал дмитрийssd подрачивая пиписку :D

.I.

Поделиться сообщением

какие то дешманские шп и те не разрешает.

Дело не в самих динах, а в АС типа "щит с крыльями" гигантского размера.. )

Поделиться сообщением

Для ТС:эти,а не на Сисах выбрал не зря,уверен что те понравились бы куда меньше.Слушал их на днях,сравнивал с 3х-полосками с купольником.Хотя и не надо было сравнивать чтобы все понять

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для ТС:эти,а не на Сисах выбрал не зря,уверен что те понравились бы куда меньше.Слушал их на днях,сравнивал с 3х-полосками с купольником.Хотя и не надо было сравнивать чтобы все понять

Ух ты!!! Срочно тисни впечатления! Я так и думал! Те будут ярковаты, а эти имеют просто шикарные динамики, подобранные по характеру, меня это сразу зацепило. А сейчас чуть прогрелись динамики видно, окончательно резкость ушла. Те диски, что слушать на старых (глуховатых!! :think: ) колонках не мог из-за резкости, на крыловских невероятно красиво звучат. Вот что значит классный пищ! Прусь... :((( Джаз и рок играют потрясно! Тембры, драйв просто выше моих ожиданий! :good:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

"Тембры, драйв просто выше моих ожиданий!" -надо писать "Выше всяких похвал.Музыканты присутствовали в моей комнате" :)

У сисов СЧ мертво-детальные.При первом включении даже показалось что детальность не хуже 3х-полоски.На ВЧ явно слышен акцент,6600 мне никогда этим не нравилась.9700 ровнее и натуральнее.НЧ просто легкий "пук",не басят,а отмечают:"тут должен быть бас".Вокал совсем не понравился,стирильный

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.